8 августа 2011 Наталь, солидная прибавка в зелени! Молодец, такими темпами ты её быстренько вышьешь! Мишка прикольный глазастик)))) История про деловую женщину улыбнула)))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Девчонки, спасибо за внимание к нам (мне, доче и котам ) Доча летит. Я всеръёз задалась целью подсократить количество начатых работ. Я думаю, что скоро (может, через месяцок, если ничего не помешает) буду иметь 2 оконченных работы - дочу и аптеку, а там дальше посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Наташенька , я думаю ты шьеш только дочу потому что у тебя в жизни начался период стабилизации, все приходит в норму , всё стабильно и спокойно. Вот дочу дошьешь а там и изменения будут ... почему то я в этом уверена. ну вот не поверите у меня в столе столько наборов для вышивания... а шить дела приходится.. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ирина-Катерина, Иринка, так пусть дела шьёт помощник, а ты только визируй))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 ох уж эта твоя дочура! ))) растет не по дням, а по часам - и это здорово! ))) так уже хочется ее увидеть целиком! )))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Наташ, а мне сегодня твой Мишка приснился. Что нашла его в нашем Московском метро и все решала, как бы его тебе обратно переправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Наташ, а мне сегодня твой Мишка приснился. Что нашла его в нашем Московском метро и все решала, как бы его тебе обратно переправить Какие глобальные проблемы во сне)))))) Переправила? Натульчик, доча - одно загляденье! Это ведь схема из журнала? И еще - мне нравится твой настрой! Я уверена, что 2 работы ты точно закончишь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Какие глобальные проблемы во сне)))))) Переправила? Натульчик, доча - одно загляденье! Это ведь схема из журнала? И еще - мне нравится твой настрой! Я уверена, что 2 работы ты точно закончишь! Неа, не успела решить глобальную проблему и проснулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Natalie, отличное прибавление, поздравляю Миша - просто красавец Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Ух, как малышка подросла! Давай, Натали, позаканчивай их - удачи и скорости тебе Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Доча летит. Я всеръёз задалась целью подсократить количество начатых работ. Я думаю, что скоро (может, через месяцок, если ничего не помешает) буду иметь 2 оконченных работы - дочу и аптеку, а там дальше посмотрим... Наташа - я вот тоже решила - закончу икону и игрушки - начинаю два совместных процесса - рожд.деревню и солнечного зайчика! И пока все не дошью (+ фея и домик от Дим, долгостройный букетик) нового ничего начинать не буду!!! Дала себе СЛОВО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 Наташ, а мне сегодня твой Мишка приснился. Что нашла его в нашем Московском метро и все решала, как бы его тебе обратно переправить приснится же такой ужас Натульчик, доча - одно загляденье! Это ведь схема из журнала? И еще - мне нравится твой настрой! Я уверена, что 2 работы ты точно закончишь! Нет, это набор - производитель "Вышивалочка". У нас в соответствующем разделе есть ветка про неё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja, да? А как же косметичка??? В обчем, "не верю" (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja, да? А как же косметичка??? В обчем, "не верю" (с) ))) Я сама себе не верю! Но начинать больше ничего не буду! (как-то шепотом и очень хиленько я это сказала!) мои домашние уже начинают надо мной подтрунивать! мол "когда это ты новый процессик начнешь?" так что я решила им доказать, что я ну очень стойкая и пока все не дошью (совмесники не в счет!) - нового ничего не начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 tatusja, ну-да, ну-да... ))))))))))))) посмотрим насколько меня хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 посмотрим насколько меня хватит! До нового поступления из инет-магазинов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2011 До нового поступления из инет-магазинов?) Поступления уже пришли - всеравно не тянет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 А вот меня как раз очень тянет((( поэтому я устроила такой гон с девочкой, потом ещё хотя бы парочку процессов завершить надо и очень уж хочется усадьбу начать в пару к мельнице - я уже даже знаю, куда их повешу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки, до чего дошла: закрылась в кабинете - хоть несколько долгостройных крестиков сделать, чтобы вечером было время на дочу))) работа побоку))) Наташа,я тебе "завидую" мне порой так жалко потраченного в пустую времени на работе. Хочется забиться в какой-нибудь уголок и сидеть вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 bluberi, самое интересное, что работы-то завались... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Наташа. ТЬанюша. я с вами!!! я вот тоже себе слово дала , больше нин -ни правда на неделе начата работа с ротвейлером ( она крошечная0 и рушник сестре на свадьбу ( 20 августа , а я и забыла) и все остаются два долгостроя и поваренок, вот как всё закончу , тогда и начну самый желанный набор " Ангел розовых лепестков" хочу шить только его одного не отвлекаясь ни на что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Ирина-Катерина, tatusja, вот и сорганизовался у нас клуб борцунов с неконтролируемым размножением процессов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 (после некоторого размышления) ... интересно, надолго нас хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Natalie, Боже дай нам сил и терпения!! их правда здесь 4 ....где бы нам еще одну единомышленницу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение