Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Значит у вас уже получается клуб подконтрольных размножалок? clap_cool.gif

Наташ - наоборот - вот хотим это "размножайство" хоть так прекратить! :hysteric: а то руки чешутся ВСЕ начать, а потом где набрать дополнительных рук все это добро закончить!? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Девочки, присоединяюсь! и болею за вас, точнее за ваше "не размножаться безконтрольно" :lol: ! я вот тоже дала себе слово ничего нового не начинать, кроме намеченной с весны Рождественной Деревушки, но до ее начала обязательно постараюсь закончить Пчела... и желательно, Натюрморт... (это был уже крик души... или шепот?)...

Поделиться сообщением

Хе-хе..man_in_love.gif

Танющ, так понятно, что хотите бороться - я всеми силами души с вами, просто ну не могу я не хихикать и немножко не поиздеваться по-дружески... так что не обижайтеся - это непозлобе

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А кто обижается?) точно также хихикаем)

Поделиться сообщением

))) пока меня не было, тут такая интересная дискуссия прошла)))

tatusja, на собрание никто не покушается - оно ведь уже начато!!! И благополучно пойдёт в долгострои после аптеки))) так что не боись)))

И, конечно, членство в таком клубе не запрещает начинать нового при определённых условиях, например, после завершения каких-нибудь, скажем, трёх процессов)))

И это... ещё предложение.. Хаед - это хаед. Предлагаю его в борьбу не включать, а то хомячьи запасы точно никогда не разгребём)))

Поделиться сообщением

Ну что, девочки... С Богом! Я себе подпись уже изменила - с сегодняшнего дня начинается новая жизня)))

Поделиться сообщением

Я себе подпись уже изменила - с сегодняшнего дня начинается новая жизня)))

Наталь, с почином!!!!

Все получится! Главное - самой верить! Вон у тебя как доча стала быстро расти! С такими темпами тебе все по плечу!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает что нужно организовывать не клуб борьбы с "начать процессик", а отдельную деревню, куда вахтой будут ездить фанатики с крестиками в глазах...

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Хе-хе..man_in_love.gif

Танющ, так понятно, что хотите бороться - я всеми силами души с вами, просто ну не могу я не хихикать и немножко не поиздеваться по-дружески... так что не обижайтеся - это непозлобе

Совсем не обижаюсь - самаой пока смешно! :girl_crazy:

tatusja, на собрание никто не покушается - оно ведь уже начато!!! И благополучно пойдёт в долгострои после аптеки))) так что не боись)))

УРА! пошла и себе подпись добавлять! :girl_wink:

Поделиться сообщением

tatusja, :friends:

вместе мы победим!!!

Поделиться сообщением

tatusja, :friends:

вместе мы победим!!!

Дааа, только что-то у нас эта подпись больно меленькая!!! :rofl:

Поделиться сообщением

Так это... шрифт увеличь или жирненьким сделай)))

Поделиться сообщением

ох, чувствую, и мне к вам пора... а то в последнее время как-то бесконтрольно все размножаться пошло... была одна попытка все позаканчивать сначала, но после нее как-то еще больше понадкусанного оказалось :blush:

Поделиться сообщением

Так это... шрифт увеличь или жирненьким сделай)))

А я как Ирина-Катерина - шифруюсь! :girl_blum:

ох, чувствую, и мне к вам пора... а то в последнее время как-то бесконтрольно все размножаться пошло... была одна попытка все позаканчивать сначала, но после нее как-то еще больше понадкусанного оказалось :blush:

давай-давай - милости просим! :party:

Поделиться сообщением

tatusja, не, так не пойдёт :nea: взялись сопротивляться, понимашь, так давайте сопротивляться!!! Главное условие, начать что-то можно, как только закончим три каких-нибудь процесса)))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю с созданием нового клуба! Буду болеть за выас! Держитесь!!!

А еще предложение - для тех, кто боится за свою силу воли: отдайте свои хомячьи запасы кому- нибудь на хранение с просьбой выдавать новый набор при условии предъявления законченного ( мы, помнится, в далекие студенческие годы так с подругой делали, чтоб ей стипендии хватало- выдавали на конкретные нужды. Глядишь, человек научился жить по средствам и сыто весь месяц!)

А еще - НЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМКУ ЗАКРОМА, НЕ ТРАВИТЬ ДУШУ!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, не, так не пойдёт :nea: взялись сопротивляться, понимашь, так давайте сопротивляться!!! Главное условие, начать что-то можно, как только закончим три каких-нибудь процесса)))

А я что, я ничего! Так пойдет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, :good:

вот это совсем другое дело (сижу, давлюсь смехом)))

Поделиться сообщением

Девочки! Поздравляю с созданием нового клуба! Буду болеть за выас! Держитесь!!!

А еще предложение - для тех, кто боится за свою силу воли: отдайте свои хомячьи запасы кому- нибудь на хранение с просьбой выдавать новый набор при условии предъявления законченного ( мы, помнится, в далекие студенческие годы так с подругой делали, чтоб ей стипендии хватало- выдавали на конкретные нужды. Глядишь, человек научился жить по средствам и сыто весь месяц!)

А еще - НЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМКУ ЗАКРОМА, НЕ ТРАВИТЬ ДУШУ!

Наталь - боюсь, если я отдам на хранение свои закрома кому-то, меня определят на длительное лечение! Так что я просто положу их на самую верхнюю полку и трогать не буду!

А вот насчет темки закрома - это ты погарячилась - глазеть никто не запрещает и покупать новые наборчики тоже! :dance:

Поделиться сообщением

tatusja, :good:

вот это совсем другое дело (сижу, давлюсь смехом)))

:biggrin:

Поделиться сообщением

теперь меня тоже видно)))

Поделиться сообщением

С Вами можно? А то боюсь сойду с пути истинного и начну третий процесс =)

Люблю учавствовать в флешмобах (Сереге в ЗАГС я с работы кстати звонила)))).

Поделиться сообщением

С Вами можно? А то боюсь сойду с пути истинного и начну третий процесс =)

Люблю учавствовать в флешмобах (Сереге в ЗАГС я с работы кстати звонила)))).

присоединяйся конечно! :girl_wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в