10 августа 2011 Значит у вас уже получается клуб подконтрольных размножалок? Наташ - наоборот - вот хотим это "размножайство" хоть так прекратить! а то руки чешутся ВСЕ начать, а потом где набрать дополнительных рук все это добро закончить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Девочки, присоединяюсь! и болею за вас, точнее за ваше "не размножаться безконтрольно" ! я вот тоже дала себе слово ничего нового не начинать, кроме намеченной с весны Рождественной Деревушки, но до ее начала обязательно постараюсь закончить Пчела... и желательно, Натюрморт... (это был уже крик души... или шепот?)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2011 Хе-хе.. Танющ, так понятно, что хотите бороться - я всеми силами души с вами, просто ну не могу я не хихикать и немножко не поиздеваться по-дружески... так что не обижайтеся - это непозлобе fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ))) пока меня не было, тут такая интересная дискуссия прошла))) tatusja, на собрание никто не покушается - оно ведь уже начато!!! И благополучно пойдёт в долгострои после аптеки))) так что не боись))) И, конечно, членство в таком клубе не запрещает начинать нового при определённых условиях, например, после завершения каких-нибудь, скажем, трёх процессов))) И это... ещё предложение.. Хаед - это хаед. Предлагаю его в борьбу не включать, а то хомячьи запасы точно никогда не разгребём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Ну что, девочки... С Богом! Я себе подпись уже изменила - с сегодняшнего дня начинается новая жизня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Я себе подпись уже изменила - с сегодняшнего дня начинается новая жизня))) Наталь, с почином!!!! Все получится! Главное - самой верить! Вон у тебя как доча стала быстро расти! С такими темпами тебе все по плечу! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Что-то мне подсказывает что нужно организовывать не клуб борьбы с "начать процессик", а отдельную деревню, куда вахтой будут ездить фанатики с крестиками в глазах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Хе-хе.. Танющ, так понятно, что хотите бороться - я всеми силами души с вами, просто ну не могу я не хихикать и немножко не поиздеваться по-дружески... так что не обижайтеся - это непозлобе Совсем не обижаюсь - самаой пока смешно! tatusja, на собрание никто не покушается - оно ведь уже начато!!! И благополучно пойдёт в долгострои после аптеки))) так что не боись))) УРА! пошла и себе подпись добавлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, вместе мы победим!!! Дааа, только что-то у нас эта подпись больно меленькая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Так это... шрифт увеличь или жирненьким сделай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 ох, чувствую, и мне к вам пора... а то в последнее время как-то бесконтрольно все размножаться пошло... была одна попытка все позаканчивать сначала, но после нее как-то еще больше понадкусанного оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Так это... шрифт увеличь или жирненьким сделай))) А я как Ирина-Катерина - шифруюсь! ох, чувствую, и мне к вам пора... а то в последнее время как-то бесконтрольно все размножаться пошло... была одна попытка все позаканчивать сначала, но после нее как-то еще больше понадкусанного оказалось давай-давай - милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, не, так не пойдёт взялись сопротивляться, понимашь, так давайте сопротивляться!!! Главное условие, начать что-то можно, как только закончим три каких-нибудь процесса))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки! Поздравляю с созданием нового клуба! Буду болеть за выас! Держитесь!!! А еще предложение - для тех, кто боится за свою силу воли: отдайте свои хомячьи запасы кому- нибудь на хранение с просьбой выдавать новый набор при условии предъявления законченного ( мы, помнится, в далекие студенческие годы так с подругой делали, чтоб ей стипендии хватало- выдавали на конкретные нужды. Глядишь, человек научился жить по средствам и сыто весь месяц!) А еще - НЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМКУ ЗАКРОМА, НЕ ТРАВИТЬ ДУШУ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, не, так не пойдёт взялись сопротивляться, понимашь, так давайте сопротивляться!!! Главное условие, начать что-то можно, как только закончим три каких-нибудь процесса))) А я что, я ничего! Так пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, вот это совсем другое дело (сижу, давлюсь смехом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 Девочки! Поздравляю с созданием нового клуба! Буду болеть за выас! Держитесь!!! А еще предложение - для тех, кто боится за свою силу воли: отдайте свои хомячьи запасы кому- нибудь на хранение с просьбой выдавать новый набор при условии предъявления законченного ( мы, помнится, в далекие студенческие годы так с подругой делали, чтоб ей стипендии хватало- выдавали на конкретные нужды. Глядишь, человек научился жить по средствам и сыто весь месяц!) А еще - НЕ ЗАХОДИТЬ В ТЕМКУ ЗАКРОМА, НЕ ТРАВИТЬ ДУШУ! Наталь - боюсь, если я отдам на хранение свои закрома кому-то, меня определят на длительное лечение! Так что я просто положу их на самую верхнюю полку и трогать не буду! А вот насчет темки закрома - это ты погарячилась - глазеть никто не запрещает и покупать новые наборчики тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 tatusja, вот это совсем другое дело (сижу, давлюсь смехом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 С Вами можно? А то боюсь сойду с пути истинного и начну третий процесс =) Люблю учавствовать в флешмобах (Сереге в ЗАГС я с работы кстати звонила)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2011 С Вами можно? А то боюсь сойду с пути истинного и начну третий процесс =) Люблю учавствовать в флешмобах (Сереге в ЗАГС я с работы кстати звонила)))). присоединяйся конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение