22 августа 2011 вот и понедельник - я опять с вами, но отчёт будет завтра, потому что ещё не сфотографировала свои продвижения... ураааа! в ожидании еще с прошлой недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Было: Стало: Сегодня не очень большое продвижение - в эти выходные было мало времени на вышивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Natalie, какая у вас прелестница вырисовывается Легких крестиков и быстрого продвижения Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Julia*, спасибо))) со мной можно на "ты"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Все красивее) Хорошо идет у тебя) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 доча движется обожаю ее Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Маникюр отличный Главное, что процесс не стоит на месте и движется! Красивая вышивка. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Небольшое или нет, а все равно растет картина! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Спасибо большое))) Так приятно, когда твоя работа нравится другим))) Ave, да! маникюр - это моя слабость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Наташа, как хорошо работа движется! Девочка миленькая, румяная. За время моего отсутствия на сайте пропустила процесс создания нашего движения Сопротивления, сейчас прочитала с удовольствием как идея зарождалась-формировалась. Молодцы девчата!!! Не знаю кому как, а мне очень помогает. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Доченька растет! Наташик, а я уже вся в нетерпении, что ты после дочки будешь дошивать? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Pugovka, я ещё сама не знаю))) Вообще у меня по плану было закончить девочку и аптеку (2 процесса) и начать новенький )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Наташа, как хорошо работа движется! Девочка миленькая, румяная. За время моего отсутствия на сайте пропустила процесс создания нашего движения Сопротивления, сейчас прочитала с удовольствием как идея зарождалась-формировалась. Молодцы девчата!!! Не знаю кому как, а мне очень помогает. Если честно, я и не думала, что мы столько народу увлечём))) Очень рада, что эта идея кому-то дейсвительно поможет систематизировать свои процессы))) Ave и Helen69 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Миша: Это чудо само залезло в ванну))) чудо какое замечательное. А что водокот позади себя ищет? Было: Стало: Сегодня не очень большое продвижение - в эти выходные было мало времени на вышивку... красавица девчушка Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Pugovka, я ещё сама не знаю))) Вообще у меня по плану было закончить девочку и аптеку (2 процесса) и начать новенький )) какой, если не секрет? Наташик, а хаед с красавцем хоть по капельке планируешь шить? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Замечательная картина Очень красиво. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Если честно, я и не думала, что мы столько народу увлечём))) Очень рада, что эта идея кому-то дейсвительно поможет систематизировать свои процессы))) Ну, Наталья, ну, Татьяна, ну вы даете !!!! Сначала на одно всех подначивали и гордились этим, теперь на противоположное и опять же ведь гордитесь (ну, тут я вас поддерживаю!), "и ведь вот что характерно..." (к/ф "Любовь и голуби") - всегда есть повод собой погордиться!!! Молодцы девчата (прыскаю в кулачок)!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Ну, Наталья, ну, Татьяна, ну вы даете !!!! Сначала на одно всех подначивали и гордились этим, теперь на противоположное и опять же ведь гордитесь (ну, тут я вас поддерживаю!), "и ведь вот что характерно..." (к/ф "Любовь и голуби") - всегда есть повод собой погордиться!!! Молодцы девчата (прыскаю в кулачок)!!! Наташ - идея не моя - это Натали все придумала! Я просто подхватила удачно! Но все-равно спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Такая симпатичная синяя юбочка у дочи! Наташа, а как насчет 4 процессов подряд без начала новых?! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Наташ - я как никто болею за аптеку и за твою девочку!!! потому что ты же ведь продолжишь шить собрание в долгостроях! и по-моему ты что-то об усадьбе говорила... или я ошибаюсь! я уже жду-недождусь! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Такая симпатичная синяя юбочка у дочи! Наташа, а как насчет 4 процессов подряд без начала новых?! Леночка, ну это уже какое-то нечеловеческое усилие потребуется! Пожалей, родимых!!! Тут надо потихонечку, поаккуратненькому привыкать на иной-то лад шить-начинать... А то не выдержат девчата вдруг такого перенапряжения и ХОП! сгорят.. как звездочки в небе .. или как лампочки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Доченька лапочка еще подросла! А мне больше всего из твоих процессов нравится девочка - доченька И очень будет интересно увидеть продолжение хаеда, с девушкой, и с молодым человеком! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2011 Леночка, ну это уже какое-то нечеловеческое усилие потребуется! Пожалей, родимых!!! Тут надо потихонечку, поаккуратненькому привыкать на иной-то лад шить-начинать... А то не выдержат девчата вдруг такого перенапряжения и ХОП! сгорят.. как звездочки в небе .. или как лампочки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение