23 августа 2011 Леночка, почему удивляешься??? Это же нам с тобой, которые 1-2 процесса одновременно имеют просто не начинать, а представь, Наташечка начинала-начинала-начинала.. и, заметь, ловила кайф именно от этого начинания, а тут вдруг раааз и не начинать ничего такое долгое время - целых четыре процесса! Вон они когда решали после двух или после трех законченных можно новый начинать, так она очень-очень прям хотела после двух. И я ее понимаю - так резко от привычной привычки отказаться непривычно трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Ой, девочки... Я собой нисколько не горжусь за это Сопротивление, потому как у меня такая ломка нереальная... Откопала я у себя в закромах чудесный подстаканничек, о котором и забыла давно... Но приходится держать себя в руках))) Хаеды шить, конечно, планирую - подразгребусь маленько и продолжу обязательно... После аптеки и дочи я однозначно начну новый процесс (скорее всего, это и будет подстаканничек) и возьмусь заканчивать либо натюрморт с кувшином, либо зимний лес. После этого будет новый процесс Усадьба в пару к Мельнице... В качетстве послесловия... Сейчас такая нервотрёпка на работе, нас в покое не оставляют, суды выносят мягко говоря странные решения, поэтому вышиваю сейчас не очень много (почему-то когда нервничаю, не могу на одном месте сидеть), и то что-то попроще, чем хаед, так как я на таком взводе, что меня просто псих может разобрать при чтении схемы, при стыковке листиков и т.д, и т.п... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 чудо какое замечательное. А что водокот позади себя ищет? Ой, Ксюш, он с интересом разглядывал воду вокруг себя))) Он и сейчас, стоит мне залезть в ванну, тут как тут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Natalie, да, за идею Сопротивления ещё раз огромное спасибо! Доча подрастает, замечательная она! Шей уж сколько шьётся, главное,что продвижение есть! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 В качетстве послесловия.... Наташенька! держись! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташечка, держись - все неприятности, это явление временное!!! Видишь, Лен, я вот про это и говорила - у человека УЖЕ ломка, а ты предлагаешь ЧЕТЫРЕ процесса закончить сначала Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Натуля, терпения тебе! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Это я шучу-у-у! Наташа, терпения тебе, ставь энергетический барьер между собой и работой. В наше безалаберное время, работа, к сожалению, часто связана с нервотрепкой. Несправедливость всегда неприятна. Думай, в эти моменты о чем-нибудь хорошем - например, о пушистых комочках и вышивках, ждущих тебя дома. Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2011 Наташенька держись! Все будет ХОРОШО!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2011 Натали!доченька движется очень хорошо, и совсем не мало! красиво очень получается! а с работой держись!все наладится обязательно! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2011 Девчушка очаровательная Маникюр и мне тоже в глаза бросился Отлично выглядит, аккуратные ноготочки А еще хочу поддержать по поводу работы... Банально, но тем не менее... Все пройдет, и это тоже. Правда пройдет. Терпения и удачи! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочки, всем спасибо за поддержку Тем временем, жизнь продолжается, сижу на работе, почитываю форум, попиваю кипяточек с шоколадкой (взяла попробовать milka с двухслойной начинкой - фисташка + ваниль, так мне по вкусу он рыбу напоминает))), выкладываю продолженьице: было стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Natalie, замечательное платьице появилось! Хорошее продвижение! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девочка все лучше) Сначала вздрогнула от надписи: сижу на работе) У меня на сообщении 5 утра время О_о ТОк потом вспомнила что ты сибирячка) Ave и Natalie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 ))) Да, в это время я одна тут на форуме тусю))) Иногда с Ириной-Катериной вместе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Какая девочка хорошенькая получается! Я вот тоже на работе сижу - кофеек попиваю, правда без шоколадок Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Натуля, умничка! ЗдОровско прибавила! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 дочечка все краше и краше Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 у лапочки доченьки появился второй ботиночек и платье прибавилось! Наташик, шоколад со вкусом рыбы - это пять! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Натусечка - держись моя дорогая!!! Жизнь такая штука, что после трудностей всегда приходит тишина и спокойствие!!! Мы с тобой! Доча - красотуля!!! Я тоже держусь со всех сил - как могу!!! Уже на наборы новенькие и не смотрю - мало ли что! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Наташенька, какая же красивая девчушечка получается, прямо как из сказки ! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Девчонки, Наташик, шоколад со вкусом рыбы - это пять! Ага, хотели как лучше, а получилось как всегда (с) ))) Мы с тобой! И это здОрово ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2011 Натали! у девчушки уже ботиночки нарисовались! какая же она хорошенькая у тебя странно, что тебе рыбу шоколадка напонила)))))нам вот руководство как то привозило шоколад с беконом, так это такая дрянь... слов нет.... Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение