Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Такая старенькая классическая аптека) Даже ностальгия)

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Maury, этим и подкупила)))

Поделиться сообщением

Могу понять)

Поделиться сообщением

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет....

Natalie, аптека чудесная получается! :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо)))

Я люблю атмосферу старых городов. Этот сюжет - один из очень немногих, так осязаемо передающих ощущение прошлого, и чуть ли не единственный - НАШЕГО прошлого.

Мне очень жаль, что с течением времени таких уголков в наших городах становится всё меньше и меньше (по крайней мере, у нас в Красноярске. Вместо того, чтобы реставрировать старинные здания, нашему градоначальству проще их посносить и натыкать современной уродливой архитектуры ((( ).

Поделиться сообщением

еще немнго! еще чуть-чуть! ... (с)

Наташик, дошьёшь небо и аптека готова!yahoo.gif

Поделиться сообщением

аптека смотрится очень здорово!мне тоже очень нравится атмосфера старых городков, скоро они станутся только на вышивках и картинках, жаль

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо)))

Я люблю атмосферу старых городов. Этот сюжет - один из очень немногих, так осязаемо передающих ощущение прошлого, и чуть ли не единственный - НАШЕГО прошлого.

Мне очень жаль, что с течением времени таких уголков в наших городах становится всё меньше и меньше (по крайней мере, у нас в Красноярске. Вместо того, чтобы реставрировать старинные здания, нашему градоначальству проще их посносить и натыкать современной уродливой архитектуры ((( ).

К этой апетеке так и просятся городские пейзажики от Нова Слободы... :rolleyes: Ты их ещё не начала перед тем, как в борьбу с бесконтрольным размножением вступить? :smile:

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивый дизайн :rolleyes: ! Действительно хочется вернуться в прошлое, вроде не так уж плохо там и было. Очень хочется посмотреть оформление, буду ждать с нетерпением завершения.

Поделиться сообщением

Аптека такая домашняя! Я тоже обожаю уголки старого города, но только мне ближе европейский стиль, все-таки в Калининграде преобладает немецкое наследие.

Поделиться сообщением

К этой апетеке так и просятся городские пейзажики от Нова Слободы... :rolleyes: Ты их ещё не начала перед тем, как в борьбу с бесконтрольным размножением вступить? :smile:

Нет))) Когда количество начатых процессов перевалило за 10, мне стало стыдно, что я так бесконтрольно ведусь на поводу у своего хомяка :biggrin: Вот, решила его немного приструнить)))

Интересно, надолго ли меня хватит...

Поделиться сообщением

Ох, Наталь...я тебя не узнаю... :rolleyes:

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

это плохо или хорошо? )))

Поделиться сообщением

Натуль, обалденная аптека... Картина с настроением получается - люблю такие........

Поделиться сообщением

t-a-t-a,

это плохо или хорошо? )))

Если честно, то мой хомк всеми фибрами протестует против вашего сопротивления :mosking:

Ну если уж ты решила встать на путь истинный)), то это хорошо! Удачи и...терпения! :yu:

Поделиться сообщением

Нет))) Когда количество начатых процессов перевалило за 10, мне стало стыдно, что я так бесконтрольно ведусь на поводу у своего хомяка :biggrin: Вот, решила его немного приструнить)))

Интересно, надолго ли меня хватит...

надолго, надолго! будем держаться как сможем!!!)))

Ох, Наталь...я тебя не узнаю... :rolleyes:

Тата - не сыпь нам соль на рану! :acute:

Поделиться сообщением

Если честно, то мой хомк всеми фибрами протестует против вашего сопротивления :mosking:

Вот-вот,у меня тоже ощущуение, что неправильно это как-то - хомяков сдерживать. У них ведь от расстройства может настроение ухудшиться, неврозы всякие пойдут... :not_i:

Поделиться сообщением

Вот-вот,у меня тоже ощущуение, что неправильно это как-то - хомяков сдерживать. У них ведь от расстройства может настроение ухудшиться, неврозы всякие пойдут... :not_i:

Не пойдут - это у меня скоро неврозы пойдут от количества надкусаных процессов!!! :wackol:

Поделиться сообщением

Тата - не сыпь нам соль на рану! :acute:

Я буду маааааленьким искусителем..)) :crazy: Вы меня хорошо "инфицировали"..)))))

:friends:

Поделиться сообщением

Девочки, держитесь. Это так вас подстегивает, и мы столько красоты законченной видим

Поделиться сообщением

Аптека такая домашняя! Я тоже обожаю уголки старого города, но только мне ближе европейский стиль, все-таки в Калининграде преобладает немецкое наследие.

Как повезло жить в такой красоте!!!

Натали, аптека чудесная!!! А вообще вы девочки умницы, держитесь, тем более зная вашу любовь к новенькому!!!

Поделиться сообщением

Девочки, забежала на минуточку - нЕкогда даже продвижение дочи выложить(((

Спасибо всем за добрые слова и поддержку - действительно, приходится себя сдерживать, неохота ходить с надписью о том, что я с позором изгнана из Сопротивления - гордость не позволяет: раз уж взялась бороться, то отступать некуда)))

Поделиться сообщением

И это правильно)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в