Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Продолжение:post-5274-1315270001_thumb.jpg

Полностью зашился нижний уголок.

Поделиться сообщением

Ухты! Натуля 2!! Какая же она прелесть!! Взгляд не оторвать!

Наташ, чёйто я из последних сил держусь!! Ну очень хочется чтонибудь начать!! Но я пока не сдаюсь!!

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какая она красавица , легких крестиков

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, держись))) а то если сорвёшься, будешь щеголять надписью о позорном изгнании из рядов Сопротивления)))

Поделиться сообщением

Хорошо доча идет)

Поделиться сообщением

Наташенька, я к тебе на минуточку забежала наконец-то! прости беглянку! Аптека - чудо, как хороша! Там уже и завершение недалеко, может, "махнуть" её, а?! И - крсота на стене!

Девчушка миленькая такая, хорошо продвинулась!

Поделиться сообщением

интересно, о чем девчушечка так мечтает? у нее выражение лица так меняется по мере заполнения фона )))

Поделиться сообщением

... приходится себя сдерживать, неохота ходить с надписью о том, что я с позором изгнана из Сопротивления - гордость не позволяет: раз уж взялась бороться, то отступать некуда)))

Наташ - ой как я тебя понимаю!!! :friends: Доча - красотуля! :give_heart:

Поделиться сообщением

такая дочка хорошенькая!loveshower.gif прям ангелочек!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

малюшка сказочная, прекрасная работа

Поделиться сообщением

Как здорово подросла твоя прелестница!

Поделиться сообщением

Наташа, как здорово! Работа уже начинает принимать законченный вид.

Поделиться сообщением

Какая милая девчушка получается :)

Поделиться сообщением

Натуль, как же много ты продвинулась с тех пор как всерьез взялась за дочу! Красавица такая получается!

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, спасибо вам всем - после ваших слов просто крылья вырастают за спиной!!!

П.С. Вчера гуляла по городу - зашла в рукодельный магазин поглазеть!... И что бы вы думали?! Сердечко даже не дрогнуло ни от чего...

Поделиться сообщением

Natalie, очень грустно, что в магазинах такой серый ассортимент. Ну разве можно удивить покорителея ХАЕДа простенькими наборами. Не перестаю любоватся твоими работами. Посмотрела товой второй ХАЕД - чудо. А я все никак первый начать не решаюсь.

Поделиться сообщением

наташ, я тоже в рукодельный заходила и тоже ничего, но у меня ничего от ццен в реальных магазинах, они там в три раза дороже чем в инете..

Поделиться сообщением

Птица, спасибо))) Это ты про Осеннего короля??? Хорош ) только глаз один подбитым получается)))

Ирина-Катерина, в обычном розничном магазине (не интернет) цены действительно кусачие, поэтому туда я и зашла - поглазеть))) Ассортимент там ого-го, но какое-то не моё всё(((

Поделиться сообщением

интересно, о чем девчушечка так мечтает? у нее выражение лица так меняется по мере заполнения фона )))

Вот полностью согласна! Я тоже это заметила...А ты вспомни о чем сама в детстве мечтала, вот о том и она...

Поделиться сообщением

Какая хорошенькая девочка :girl_in_love: ! Очень хорошо подросла :clapping:

Поделиться сообщением

... Вчера гуляла по городу - зашла в рукодельный магазин поглазеть!... И что бы вы думали?! Сердечко даже не дрогнуло ни от чего...

Ну вот и ладно! Я тоже заходила недавно - цены космические - сразу и вышла, но поглазеть - тоже поглазела! :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня в обычных магазинах сейчас тоже ничего не шевелится... Потому как при виде цен, хомяк сразу идет пить чай с жабой)

Поделиться сообщением

Ой, у меня с моим магазином прикол. Есть у меня рядом с домом небольшой. Я там прошлым летом покупала деревянные пяльца - большие и маленькие. Этой весной мимо проходила, дай, думаю, зайду. Зашла, хожу, глазею... Захотелось вживую глянуть на наборчики Anchor (у меня тогда еще ни гейш, ни Зимней Мистерии не было). Спрашиваю продавца - А у Вас есть наборы Anchor? На что мне говорят (еще и удивленно на меня так глядя) - вы что, девушка, у Anchor наборов нет, только ниточки, что-то вы путаете... Я так молча оттуда ретировалась :lol:

Потом недавно опять захожу, ниточки ДМС нужны были, один цвет. Захожу, говорю, ниточки ДМС есть у Вас? А мне отвечают - Вы что, они же дорогие, все сейчас только Гаммой шьют. У нас вот Гамма есть. Больше я туда не хожу :lol:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в