Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Natalie

ЧАСТЬ 2. Посиделки у Natalie

Рекомендованные сообщения

Натулечка, а почему ты не летаешь? (Я просто тоже не летаю, мой диагноз неизлечим))))))

Поделиться сообщением

Просто я знаю, в каком состоянии сейчас находится наша авиация ((( Результат нахождения у руля эффективных манагеров((( Сами самолёты тут непричём, хотя по телевизору орут обратное (советская техника - самая надёжная техника в мире)((( Больше ничего говорить не буду - слишком больная тема для меня(((

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да Наташа. у нас сейчас бабье лето в самом разгаре. можно еще с коротким рукавом пощеголять! и дереья еще зеленые стоят. У вас я по прогнозу смотрю дожди и похолодание.

Может тебе в санаторий в наш съездить? В Белокуриху или в Барнаул.

Поделиться сообщением

Про самолеты.... после того как мы летели из отпуска нас все 6 часов трясло чуть крылья не оторвались, и еще наш аэродром нас сажать не хотел , так как у нас штормовое предупреждения было, хотели сажать Наташ у вас в Красноярске, но слава Богу посадили в Барнауле. муж сказал что больше никогда не полетит.

Поделиться сообщением

Ирина-Катерина, спасибо, Иришка))) Ещё бы сориентировала меня по ценам и местам для отдыха в Барнауле, было бы вообще хорошо))) Может быть встречу бы удалось сорганизовать)))

На боинге, наверное, летели? Их очень сильно трясёт...

Поделиться сообщением

Наташ - как я за тебя рада!!! :kiss3: Отпуск - это здорово!!! :party: Оттянись там по полной и отдохни хорошенько! Согласна с девочками - отдых важнее обустройства! :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, да, здорово))) только я теперь не знаю, что делать с этим отпуском))) как оптимально распорядиться временем и деньгами...

Поделиться сообщением

Потратить время и деньги на себя!)

Поделиться сообщением

Maury, а также не забыть про то, что следующее вливание только в ноябре))) а в октябре надо заплатить мааахонький такой ипотечный кредитик))) то есть сумма, которую можно потратить на себя на порядок уже уменьшилась... Вот голова и идёт кругом)))

Поделиться сообщением

Девочки, я уже и правда не рада отпуску((( вроде так по накатанной всё шло - 10 число-зарплата, 10 число-зарплата, а теперь с этим кредитом мне страшновато как-то зависать...

Поделиться сообщением

Отпуск!!!yahoo.gif

Наташик!! если летать - нихт, , а погода не позволяет погреться на 7520cce42f_2428558_2017882.gifсолнышке,

то может рвануть в какое-нибудь экскурсионное путешествие?

Поделиться сообщением

Pugovka, да вот думаю до Алтая докатиться, подожду Иринку с ответом... Хотела на Байкал, но там за неделю такие деньжищи дерут(((

Поделиться сообщением

Наташ - главное отдохни! Если и не получится никуда поехать, то можно и в родном городе время с пользой провести! :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, с такой погодкой, какя у нас сейчас только депрессию себе можно заработать)))

Поделиться сообщением

А тем временем мне счастья привалило))) Наконец-то купили в кабинет обогреватель))) теперь сижу с ним в обнимку - греюсь)))))) До этого было холоднее, чем на улице...

Поделиться сообщением

А тем временем мне счастья привалило))) Наконец-то купили в кабинет обогреватель))) теперь сижу с ним в обнимку - греюсь)))))) До этого было холоднее, чем на улице...

:party:

Поделиться сообщением

Здорово) Я вот думаю что тоже скоро надо будет доставать из кладовки)

Поделиться сообщением

Спасибо,девчонки))) если б не привезли, то в конце рабочего дня охранники бы выносили ледышку)))

Поделиться сообщением

Спасибо,девчонки))) если б не привезли, то в конце рабочего дня охранники бы выносили ледышку)))

Ой, Натали! поздравляю с обогревателем!!!!!!! как я тебя понимаю, какая это ценность на рабочем месте :la_cheerleader:

и алтай это класс!!! меня однажды заносило в командировку в барнаул и горно-алтайск!! я уже чувствую как тебе там понравится!!!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с отпуском. Отдыхать нужно и это иногда только кажется, что отпуск не нужен. И постарайся выкроить немного денег на отдых, смена обстановки даже на пару дней это здорово

Поделиться сообщением

tatusja, да, здорово))) только я теперь не знаю, что делать с этим отпуском))) как оптимально распорядиться временем и деньгами...

Так ведь всё очень просто: берёшь деньги, тратишь их на своего хомяка, и сидишь вышиваешь сколько душе угодно, и радуешь нас законченными и вновь начатыми процессами! :rolleyes: Ну ещё можно балкон открыть, чтоб всё-таки воздухом в отпуске подышать, если не холодно конечно... :pardon: (это я примерно так отпуск проводила, правда днём с дочкой гуляла, а отдыхала с вышивкой по ночам).

Поделиться сообщением

Так ведь всё очень просто: берёшь деньги, тратишь их на своего хомяка...

Оля! не буди зверя, пока спит!!! :mosking:

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с отпуском! Скорлько времени теперь на вышивку будет. Мечта! Я уже тоже денечки до отпуска считаю.
Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

никаких хомяков!ишь, насоветовали! непременно на Алтай, если получится! и в природу - это так здорово обнуляет, совершенно новым человеком себя чувствуешь! мне хватило недели! тем более, если там погода неплохая!

и, Натуль, ну-ка, никакой хандры! ;))))

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в