13 сентября 2011 Наташенька прости чо с опозданием Это ссылка санатория Обь в Барнауле место расположения в бору с белками , очень хорошее лечение и питание , http://www.sanatorium-ob.ru/ Здесь кажется все базы http://www.aktour.ru/ А еще есть село Староалейское в Алтайском крае, Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 ... А еще есть село Староалейское в Алтайском крае, Это Вы, девушка, на что-то намёкиваете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Да что тут думать - рванула бы ты Натали к Иришке - отдохнула бы там, да фоток нам кучу навезла бы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 tatusja, да я бы с удовольствием, только мне неудобно прямо напрашиваться , вот я и начала издалека))) Иришка, я быс радостью прилетела к вам на крыльях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Натали!ну наконечто тебя отпустили!поздравляю с отпуском! вижу идеи какие у тебя хорошие, с иришкой встретиться! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 Маруська, да! Только Иринка пока молчит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 да ща придет ответит, уверена! а до какого числа ты кайфуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 С 19 сентября по 04 октября))) Я надеюсь, ничто не потревожит мой спокойный отдых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 С 19 сентября по 04 октября))) Я надеюсь, ничто не потревожит мой спокойный отдых... для этого телефон надо дома "забыть"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 для этого телефон надо дома "забыть"! Или зарядник от него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 tatusja, Maury, нет, девочки, такой вариант не прокатит((( слишком нездоровая обстановка на работе((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 tatusja, Maury, нет, девочки, такой вариант не прокатит((( слишком нездоровая обстановка на работе((( Так что это за отпуск такой - все время нервы и на телефоне! У моего мужа работа тоже ответственная и нервная (он директор угольного производства, а там огонь и нужен постоянный контроль над робочими!), но он в отпуске телефон всегда выключает на целый день и включает только вечером - посмотреть кто звонил! Так что советую не портить себе отпуск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 никаких хомяков!ишь, насоветовали! непременно на Алтай, если получится! и в природу - это так здорово обнуляет, совершенно новым человеком себя чувствуешь! мне хватило недели! тем более, если там погода неплохая! и, Натуль, ну-ка, никакой хандры! ))) На Алтай!!! Непременно. Это лучшее место на земле! Люди замечательные, природа красивейшая. И денег много не уйдет (сама ездила - знаю) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ну, что же Ирина-то!? Она, наверное не в курсе еще твоего заманчивого предложения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ну.. эээх..что ж она в гости-то не зовет??? Хочешь ко мне в гости приезжай?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Львица, tatusja, девчонки, я бы с радостью, но пока с этой ипотекой финансы не позволяют мне ехать так далеко((( Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ну.. эээх..что ж она в гости-то не зовет??? Я точно помню, что она звала есть помидоры энное количество страниц назад))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Эх, и у нас сейчас финансы впритык - никак не помочь тебе приехать.. НУ, девчата сибирские, вы чего спите?! Такая есть возможность встретиться, а вы никто Натали нашу в гости не приглашаете!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Ну дак и напиши ей в личку - когда приезжать есть помидоры?! Раз все-таки приглашение имело место быть, а то у меня есть очучение, что она просто..ээээ..в темку не заходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Львица, да нет, Наташ, мне уже неудобно как-то... Я вроде в шутку, а может кому-то в напряг такие шутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Я думаю что скорее времени нет прочитать внимательно несколько страниц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Наташа, прочитала пропущенное в твоей темке. Доча как хорошо у тебя подросла, осталось за деревом фон отшить. Надо заканчивать работу, очень славная картина будет радовать тебя. А в отпуске лучше обстановку сменить, иначе не почувствуешь, что и в отпуске была. А котяток с кем оставишь? Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение