3 ноября 2011 Оля, это будет очень много маленьких сов... и будет у вас дома совятник )))) Совятник - это сильно! Скачиваю себе фильм с Тилем Швайгером - Красавчик. Я его уже много раз смотрела и опять потянуло. Муж даже ревнует маленько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ой! я план-то уже забыла она хочет мраморные розы, пионы и светющийся в темноте город, а дальше не помню.... Дзиньк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А я смотрю Дом2))) Не с кем обсудить (шутка) Муж пришел, лег спать(( Я все сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Мартини после коньяка и правда жесть. Надо было продолжать петрушить коньячные запасы. а то я от темы отстаю. голова уже не работает и закуски в доме нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Лена,прости!Ик!Но мне всегда хочется тебя Таней назвать. Галиночка, да это ж я так, шутя . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А я смотрю Дом2))) Не с кем обсудить (шутка) Муж пришел, лег спать(( Я все сижу) А что у них там новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Скачиваю себе фильм с Тилем Швайгером - Красавчик. Я его уже много раз смотрела и опять потянуло. Муж даже ревнует маленько)))) А я не смотрела... Почитала рецензии, стало интересно)) Пойду тоже на закачку поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ой, девчонки! я три года не пила. Не помереть бы завтра. Ёлки-палки - завтра четыре пары у заочки как я завидую тем у кого выходной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ой, девчонки! я три года не пила. Не помереть бы завтра. Ёлки-палки - завтра четыре пары у заочки как я завидую тем у кого выходной. Доставь удовольствие студентам - заболей! Кстати, есть еще Красавчик2))) И я даже не знаю какая именно часть мне нравится больше. А от Тиля я вообще тихо балдею))) Хотя вроде и не совсем в моем вкусе, но есть в нем что-то, что заставляет сердечко биться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ну... Ты когда родилась, тоже на себя нынешнююю тоже, наверное, мало похожа была))))) А мне всю Рощу испугали) Нифига не вышиваю) А я вышиваю,траляля! Деревья разбежались?) О_о Я всё ещё тут! Подругу проводила Боже, какой бардак мы с ней устроили! Зачем я пол дня убиралась? Раскидали по комнате все мои закромушные наборчики(не убиться бы с утра ) Ну зато составили план работы на ближайшие 10 лет. Мартини ещё не кончился. Так что, девочки, за нас! Дзинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Я тоже это кино не видела но сейчас скачивать и смотреть нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 я три года не пила. Не помереть бы завтра. От меня 7 Таниных медалей из огромного куска гранита Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Доставь удовольствие студентам - заболей! я могу заболеть только по предварительному сговору. может они сами не завтра позвонят с утра и предложат организовать прогул? всё равно никого из учебной части не будет, проверить не кому. а завтра ещё и день города - оленьи бега будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 От меня 7 Таниных медалей из огромного куска гранита Спасибо, Маша! я хоть и крупная дама, но 7 гранитных медалей меня раздавят. так что хватит и одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 я могу заболеть только по предварительному сговору. может они сами не завтра позвонят с утра и предложат организовать прогул? всё равно никого из учебной части не будет, проверить не кому. а завтра ещё и день города - оленьи бега будут С тебя фото))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Спасибо, Маша! я хоть и крупная дама, но 7 гранитных медалей меня раздавят. так что хватит и одной Эт за НЕ ПИЛА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 С тебя фото))) сейчас найду ссылку на нашу городскую камеру. завтра всё онлайн и посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 http://cdb-vorkuta.ru/index.php?newsid=1336 http://cdb-vorkuta.ru/index.php?newsid=2090 первая камера смотрит как раз на ту улицу по которой побегут а вторая камера тоже где-то там висит, но я пока не поняла куда она смотрит вот пригонят наши талабайцы оленьи стада. купим мы с Настёной молодого олешку и будем кушать вкусную строганинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Эх... А я вот читаю ЖЖ чудесной женщины Наринэ Абгарян. Как-то зашла с сыном в книжный. Выбирай, говорю, книгу какая понравится, а я пока для Сони что-нибудь сама выберу. И вот нашла я книгу под названием "Манюня". Купила из-за обложки с девчушкой с задорным чубчиком и прочитав рецензию. Не пожалела ни капельки. Книжка о нашем детстве. Добрая, теплая. Написана таким языком, что приятно читать. Прочитала сама, похихикала, прочитали дети запоем, похихикали, прочитал муж, тоже хихикал. Потом отвезла маме. Она и сама похихикала и заказала эту книгу себе и еще пару экземпляров друзьям. Потом вышла вторая Манюня. Читали так же запоем. Все. Теперь ждем последнюю третью. Очень советую почитать. Чесслово не пожалеете ни на минутку))) Пусичка Пушистая, ГАЛИНА_С и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 http://cdb-vorkuta.ru/index.php?newsid=1336 http://cdb-vorkuta.ru/index.php?newsid=2090 первая камера смотрит как раз на ту улицу по которой побегут а вторая камера тоже где-то там висит, но я пока не поняла куда она смотрит вот пригонят наши талабайцы оленьи стада. купим мы с Настёной молодого олешку и будем кушать вкусную строганинку А во сколько это действо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А во сколько это действо будет? часов в 10-11 по Московскому времени ГАЛИНА_С и мать-героиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Караул! решила заняться на ночь глядя богоугодным делом - помыть посуду. полезла в посудомоечную машину и напоролась на нож. сижу теперь, истекаю кровью и думаю - оно мне было надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 А я вернулась! Пить,правда не могу, но я чайком поддержу компанию очень тут хорошо! (прочитала все!) Пусть сбываются мечты, работа не мешает творить! Бодрого утра! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Караул! решила заняться на ночь глядя богоугодным делом - помыть посуду. полезла в посудомоечную машину и напоролась на нож. сижу теперь, истекаю кровью и думаю - оно мне было надо? Совершенно НЕ надо! Обработай руку и прими обезбаливающую пилюлю Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение