3 ноября 2011 часов в 10-11 по Московскому времени Обязательно посмотрю!!!!!!Я ужасная соня.Но ради этого даже в выходной будильник поставлю.Ещё раз-спасибо!!!!! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Совершенно НЕ надо! Обработай руку и прими обезбаливающую пилюлю так у меня и так из-за коньяка кровь не останавливается, а я ещё добавлю? а настоящую пилюльку я сейчас опасаюсь принимать - к утру голова треснет. Пьянка-то удалась. Даже дебош с поножовщиной не обошли Наташа и правда с утра обалдеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Похоже народ разбрелся по домам!Вечеринка удалась!Наталья,спасибо за гостеприимство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Эххх, муж отбрал у меня ноут)) всё самое интересное пропустила...но мысленно я была с вами!!! Поздравления все передалал! Спасибо, девочки, вам, от мужа моего)))) Ииииххх.., Наталь, когда следующий сабантуй?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девчонки, я правда как включила с утра компьютер так и обалдела - 6 страниц накатали))) Девчонки, лучше нашего форума ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я васх люблю и целую и надеюсь, что утром все будут бодренькими и свеженькими )) А я как и предсказывала Аня, заснула чуть ли не на клавиатуре)))) двухнедельный стресс да мартини сделали своё дело - я присела на кровать... и сами понимаете))))))))))))) Пусичка Пушистая и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наталь, когда следующий сабантуй?)))))) Когда скажете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девочки, с состоявшимся сабантуем вас! Мы вчера ходили в гости))) так что мысленно я была с вами))). Дааа, виртуальную пьянку я еще не видела Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 А я как и предсказывала Аня, заснула чуть ли не на клавиатуре)))) двухнедельный стресс да мартини сделали своё дело - я присела на кровать... и сами понимаете))))))))))))) Я и сама почти так) в полдвенадцатого плавно исчезла, меня вырубало в напряга и выпивки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Меня на дольше хватило))) я в 2 вырубилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Меня на дольше хватило))) я в 2 вырубилась))) А я до часу ночи вышивала! Как накатило вчера, это при том, что я вечером вообще плохо вижу! Но чегой-то так поперло... Сегодня вот проснуться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Если бы вышивала, то до часу бы точно просидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ой, я тоже вышивала допоздна)) Ничего, вроде сегодня посмотрела - косяков не заметила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Девочки, я вчера мысленно с вами была! Наблюдала со стороны так сказать! МОЛОДЧИНКИ!!! Сейчас вот НА РАБОТЕ. Но собираюсь куда-то уехать! потом расскажу - боюсь вслух произнести! С ПРАЗДНИКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 А я вчера до 3-х опять просидела Как хорошо НЕ РАБОТАТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Все проснулись? Оленьи бега в Воркуте видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 блин, я вообще забыла про бега!!! А хотелось посмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Я пара раз включала, но там машинки катались) И снег лежит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наталёк, привет, это я! У-у-у-у, ну и здорово девчонки повеселились в твоей темке в отсутствие хозяйки! Молодцы! Да так, что я дочу еле-еле нашла, столько страниц настрочили! Ну что сказать - прелестное дитя, красотулечка! Я так ждала ее завершения! Наташ, а сколько по времени ты ее вышивала (разумеется, отвлекаясь на другие процессы)? А не девять месяцев ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Все проснулись? Оленьи бега в Воркуте видели? Видела! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Все проснулись? Оленьи бега в Воркуте видели? И я видела! Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Наталёк, привет, это я! У-у-у-у, ну и здорово девчонки повеселились в твоей темке в отсутствие хозяйки! Молодцы! Да так, что я дочу еле-еле нашла, столько страниц настрочили! Ну что сказать - прелестное дитя, красотулечка! Я так ждала ее завершения! Наташ, а сколько по времени ты ее вышивала (разумеется, отвлекаясь на другие процессы)? А не девять месяцев ли? Больше года))) Ты совсем редкий гость стала... Давай уже делай дома нормальный интернет))) А девочкам, думаю, и без меня было хорошо))) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Больше года))) Зато какая хорошенькая получилась!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение