27 декабря 2011 Wian, о, да! Дети способны замучить самых шкодливых котов))) Самое интересное, что коты всё терпят - видимо, понимают, что ребёнка трогать нельзя))) Пример: наш старый кот - в руки вообще не давался, только если сам соизволит, а так кусался - причём оченьсильно и не разжимал зубы как бульдог, а издевательства соседки маленькой терпел как святой))) Это как против мышек приводят кошек, а против шкодливых котиков можно привести малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Это как против мышек приводят кошек, а против шкодливых котиков можно привести малыша у меня кошка очень покладистая и терпеливая! но когда приезжает мой племяш, она так хорошо прячется, что даже я её не всегда найти могу Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Натулечка, утонула в твоей темке и влюбилась в твою кухоньку новую, светлую, уютненькую такую и Деда Мороза! ))))) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Maury, что такое трекер? Это я так отслеживание почты обзываю) Так и лежит зараза якобы на питерской сортировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Понятно... А я купила костюм Снегурочки))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 У меня первая ассоциация левая... мне тут недавно Путешественница костюмом Снегурочки угрожала))) Поздравляю) Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 30 числа))) До корпоратива его надо ещё маленько ушить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 30 числа))) До корпоратива его надо ещё маленько ушить))) А кто будет от тебя Дедов Морозов отгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 30 числа))) До корпоратива его надо ещё маленько ушить))) Но только обязательно сфоткайся - меня аж распирает - хочу посмотреть на красавицу-Снегурочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Аня, Дед Мороз только один пока))) Думаю, он всех остальных и отгонит))) Таня, обязательно покажусь - костюм очень красивый, только хруди у меня в него маловато будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Ню ню) с тебя фото Снегурочки с Дедом Морозом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2011 Да ничего особенного... сослуживец А это ты почему покраснела?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 это я засмущалась от ваших провокационных вопросов - я же девушка стеснительная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ух ты Натали!! И я хочу снегурочку увидеть с дедом ессстесссно!!!!! Хм, странно оно покинуло 17 декабря покинуло Барнаул. Пытаюсь найти квитанцию с номером, боюсь что выкинула...нашлаааааа 22 декабря покинуло сортировочный центр Красноярска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 это я засмущалась от ваших провокационных вопросов - я же девушка стеснительная))) Мы еще даже подумать ничего не успели, а ты уже стеснительная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ух ты Натали!! И я хочу снегурочку увидеть с дедом ессстесссно!!!!! Хм, странно оно покинуло 17 декабря покинуло Барнаул. Пытаюсь найти квитанцию с номером, боюсь что выкинула...нашлаааааа 22 декабря покинуло сортировочный центр Красноярска. По идее, должна до НГ получить... Мы еще даже подумать ничего не успели, а ты уже стеснительная) Знаю я вас ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ой, Наташа - снегурочка! да еще и с Дедом Морозом фотки! фотки! фотки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Знаю я вас ))) Где же мы так спалились... Мы белые и пушистые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 ой, Наташа - снегурочка! да еще и с Дедом Морозом фотки! фотки! фотки!!!! Фотки в пятницу))) Если догадаются сфотографировать))) Где же мы так спалились... Мы белые и пушистые! А когда говорили про левые мысли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение