29 декабря 2011 Я знаю про что она, но повозмущаться то надо) Я от нее уже вчера выволочку получила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Девочки, я переживаю((( Вчера еле уговорила швею взяться подправить мой костюм Снегурочки, она обещала сегодня в 21 - 22 сделать, уже десятый час, а она не звонит... А мне уже завтра утром он нужен((( Я слишком рано начала паниковать? Или уже пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 А ты ей позвони сама - думаю до завтра будет все готово!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Конечно позвони, думаю она просто заканчивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 служебный транспорт в 7:30 утра... А на такси потом никак нельзя? Или может сегодня с ней поговори, что заберешь и в 23-00, лишь бы доделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 На такси можно. До аэропорта 1000 р. (а под новый год может и дороже) С учётом того, что костюм вместе с ушивкой обошёлся мне в 5000 р, многовато трат получается((( Я ей сказала, что хоть в 12 ночи готова забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Я ей сказала, что хоть в 12 ночи готова забрать... Ну надеюсь тогда все получится! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Наташа, получилось с костюмом? Время к ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Готов-готов))) Пошла спать - осталось поспать 5 часов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Готов-готов))) Пошла спать - осталось поспать 5 часов))) Ура!!! Спокойной ночи! Фоточки не забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ура-ура! Жду завтра фотки! Хорошо повеселиться! Спокойки ночки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Наташ, я тебя видела! Ты чего не спишь???? Хорошо повеселиться завтра...или у вас уже сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Ну вот и ладненько, что все ладненько - жду фоточки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ты уже с корпоратива пришла? О_о рановато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Maury, мы с утра начали - думаю, в самый раз))) Отпаиваю себя зелёным чаем - всё-таки мой организьм не любит шампанское((( Девчонки, фотографии будут позже - было фотоаппарата 4, надо умудриться как-то теперь собрать весь фотоматериал воедино... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Ааа, ну если с утра - то нормально) Давай, собирай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Натали, счастливого Нового года и светлого Рождества!!! Natalie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Wian, ой,Валюша, спасибо!!! Очень приятно прямо здесь увидеть поздравление))) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Натусичка, милая моя, спасибо тебе за открытку, приятно слов нет. Я тебя тоже поздравляю с Новым годом, желаю счастья, здоровья и ЛЮБВИ, и хочу тебя увидеть не только в костюме снегурочки, но и в роскошном свадебном платье, пусть мои желания тоже исполнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 kseniad, спасибо, дорогая!!! аж на слезу пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Наташенька, раз у тебя с открыточками не очень, я тебе принесла ! С Новым годом, солнышко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение