18 октября 2011 Лена!кардиналы классные)) а девушка роскошно оформлена, так нежно и правда так естественно.. и так к дивану она подходит)))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Лен, такое ощущение, что это не картина, а зеркало! Супер получилось! Эта рама очень подходит! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Сколько всего интересного! Девушка, такая стройная, загадочная. Иконы очень красивые. И продолжение нового процесса хочется поскорей посмотреть fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Сколько красоты!Не успела иконами восхититься,а тут и девушка готова!Лена оформление у тебя как всегда на высоте!Ну и сами работы разумеется!А покажи как девушка в интерьере смотрится! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Maria FUWA, Jalo, kseniad, Natalie, Gnomi, lisa142, tatusja, Julia80, titania, Maury, Маруська, чеба, bluberi, ГАЛИНА_С, девочки, спасибо вам большое ! А покажи как девушка в интерьере смотрится! Она примерно так будет выглядеть, как на первом фото, на соседней стеночке такие же обойчики, только гвоздика там ещё нет. Я с очередной радостью! Дошила свою икону. В понедельник пришли ниточки от Ирины Алексеевны (I_Konst), и сегдня на обеде я дошила. В Долгостроях чуть не год шила, а последние 9 тыс. крестиков за три недели отшила, оторваться не могла. В пятницу, если ничего не изменится, увезу на оформление. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Молодец! Поздравляю! А пару к ней не будешь шить? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Молодец! Поздравляю! А пару к ней не будешь шить? Спасибо, Танюша! Пока не собиралась. Ты считаешь, что обязательно надо вышить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Спасибо, Танюша! Пока не собиралась. Ты считаешь, что обязательно надо вышить? Да нет, просто есть к ней пара, вот и спросила! Смотри - если решишься - могу выслать тебе схемку с остатками ниточек!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Да нет, просто есть к ней пара, вот и спросила! Смотри - если решишься - могу выслать тебе схемку с остатками ниточек!))) Татуся, спасибо! Надумаю - напишу! Я видела у тебя в вышитых работах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Татуся, спасибо! Надумаю - напишу! Я видела у тебя в вышитых работах. Хорошо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 ПОТРЯСАЮЩИЙ БАГЕТ!!! Очень элегантное оформление! Все в тему!! Класс!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Лена! Девушка само очарование Очень здоровско оформлена И Поздравляю с победой над долгостроем!!! Ты молодец fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 очень красивая икона, жемчужинки так украшают fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Поздравляю с окончанием иконы! (у тебя в темке что ни день - то что-то законченное или оформленное, похоже, ты как Гермиона в Гарри Поттере получила доступ к волшебным часикам ) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Леночка, все так чудесно и стильно оформлено, поздравляю ! Кардинальчики хорошо и аккуратно продвинулись, молодец! Иконка очень красивая получилась, успешного оформления! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Икона очень красивая!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Львица, t-a-t-a, kseniad, чеба, ki88ka, veravas, bluberi, спасибо! Как приятно придти с работы и прочитать ваши отзывы!!! чеба, Оля, тут просто стечение обстоятельств, что всё сразу оформилось и дошилось! Сама диву даюсь! У меня ещё и подушка оформилась, только я внутреннюю никак не могу купить. Если в пятницу выберусь в город, то обязательно куплю, и тогда покажу собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 А что еще внутрь что-то надо делать в подушку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 А что еще внутрь что-то надо делать в подушку?? Наташ, внутрь надо самую обычную, мягонькую подушечку 40*40 или 38*38 см, т.к. вышитая передняя часть с оборотной стороной - это всего лиш наволочка Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Лена ты прямо закидала нас готовыми работами!Молодец!Я про гладиолусы хотела спросить.Из всего понятно ,что их у тебя море,а фото ты не выкладывала?очень хочется глянуть! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Лена ты прямо закидала нас готовыми работами!Молодец!Я про гладиолусы хотела спросить.Из всего понятно ,что их у тебя море,а фото ты не выкладывала?очень хочется глянуть! Спасибо, Галина! Я фотки выкладывала, но всё в разных темках. Но если хочешь, то завтра у себя выложу. А готовые подушки не подходят по размеру? Наташа, я и хочу готовую внутрь купить, просто у нас их не продают, надобно в город ехать. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2011 Такая девушка романтичная получилась! Замечательная работа и оформление удачное. Ещё мне часики с розочками очень понравились Жалко что пока не закончены. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение