15 декабря 2011 Замечательный подарок! Такой не может не понравиться! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2011 Леночка, какие футболисты у тебя появились! Здоровский подарок для сынули! Молодец И открыточка очень-очень симпатичная fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 А сейчас я покажу вам мою радость. Это Новогодний подарок от Julia80. Тут и ниточки, и бисер (у нас такого и не бывает), и наборчик с Дракошей, у меня не было ни одного символа нового года (должна успеть отшить до 23 января - начала Драконьего года), и вкуснющие конфеты, ещё и с детской игрой на обложке! И очень красивая открытка, тепло подписанная Юлей! Вот ещё Дракоша поближе Если учесть, что это пришло одновременно с наборами из темы "Отдам в хорошие руки" от Юли, то понятно, что радость моя была бесконечна! Вот эти наборчики, Дашка пришла позировать во время съёмки. Я забрала посылку в обеденный перерыв, и на работе, естественно, сразу распечатала. Вы бы видели меня, я только что не прыгала! Коллеги радовались вместе со мной! Юленька, хоть я тебе уже выразила кучу моих восторгов, но скажу ещё раз: спасибо тебе огромное !!! Это настоящий праздник!!! Julia80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Поздравляю, это точно - очень-очень приятно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Леночка, открыточка нежная такая, ты молодчика! Подарочки получать всегда приятно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 I_Konst, tatusja, Мастерица спасибо, вы разделяете со мной мою радость! Не могу удержаться, здесь подарок Львицы ! Наташа, моя признательность тебе навсегда !!! Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ленчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ завидую по доброму,все такое красивое,такое нужное видно что от всего сердца Дарительнице- fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 I_Konst, tatusja, Мастерица спасибо, вы разделяете со мной мою радость! Не могу удержаться, здесь подарок Львицы! Наташа, моя признательность тебе навсегда !!! Вот это ДА К тебе прям Св Николайчик прилетал Супеский подарок Натуся молодчинка какая Львица и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ой, Лен, ты мастер по фотографированию!!! Я издалека и не узнала, что это моя посылка. Оказывается столько всего красивого там Надеюсь, что ребятам понравится игра. Я сама обожаю настольные игры А дракоша, ну точно, счастье привлечет! Я его зарядила положительными эмоциями, которые чувствую к тебе С Новым годом!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Юля, спасибо, спасибо, и ещё сто раз спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ленусь, как же мне понравилась твоя Дашка! Обожаю серых кошечек! А футболистов этих я тоже вышила на щаре своей вышивальной карьеры)))))))))) Это вообще мое первое знакомство с бэком))))) А какая милейшая открытка! Очень нежная - мне понра!!!!! И поздравляю тебя с подарочками от Юли и Наташи! Как же это приятно - получать подарки! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Забыла самое главное Дашка-красотка!!!! Мне кажется, что у нее в родственниках Мейн-Куны были И окрас и лапки такие большие, как у тигра прям Записываюсь в очередь за котятками fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Ленусь, как же мне понравилась твоя Дашка! Обожаю серых кошечек! А футболистов этих я тоже вышила на щаре своей вышивальной карьеры)))))))))) Это вообще мое первое знакомство с бэком))))) А какая милейшая открытка! Очень нежная - мне понра!!!!! И поздравляю тебя с подарочками от Юли и Наташи! Как же это приятно - получать подарки! Спасибо, Наташа! Да, я у тебя видела футболистов! Всё-таки они очень симпатичные ребята! Приходи почаще!!! Забыла самое главное Дашка-красотка!!!! Мне кажется, что у нее в родственниках Мейн-Куны были И окрас и лапки такие большие, как у тигра прям Юля, ты мне сейчас и родословную ей напишешь! Спасибо за комплименты! А лапы большие может получились оттого, что она муркала, и коготки выпускала. Записываюсь в очередь за котятками Пересылать далеко!!! Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Дашка - красавица! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Какие замечательные подарочки! Поздравляю =) Дракошу такого отшивала - замечательный набор! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Юля, ты мне сейчас и родословную ей напишешь! Спасибо за комплименты! А лапы большие может получились оттого, что она муркала, и коготки выпускала. Не,не, не!Муркать-это одно, а ...дедушка Мейн-Кун- это другое...хотя, кто его знает fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Продолжение Кота. До НГ надо успеть дошить и ещё оформить. Может подушечкой? Или всё-таки в раму? Вот что есть сейчас. Мордаху пришлось распороть, не понравился цвет. Попробую подходящую Мадейру купить. Ещё покажу, как рождался НГ Сюрприз. Это схема Stoney Creek, американского производителя. Первое фото с буклета. Схема внятная, чёрно-белая, 38 цветов, шила на 14 Аиде. Бэк шился очень легко за счёт того, что все места, где он проходил шились по пол-крестика разными цветами, никакого дробления, всё четко по границе цвета. Правда с непривычки сначала "уматывали" эти 1/4, 3/4 крестика (как-то не уложились у меня 1/2 + 1/2 крестика), а потом как по маслу пошло. В общем, процесс был очень приятным! На последнем фото вариант без кистей. При желании их можно убрать. Ave и Львица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Лена, стоит совсем на чуть чуть исчезнуть, как у тебя сново много всего интересного. Поздравляю со всеми полученными сюрпризами, радуюсь каждому твоему подарку, как будто сама получила! Котик очень интересный получается, я бы оформила в подушечку, думаю ты разберешься, что лучше сделать, когда закончишь работу. Ну а сюрпризный снеговик получился теплым и уютным, мне нравится) Наверное пора записываться к тебе в очередь на очередную подушечку)) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Подушечка просто чудо! Молодец, Леночка! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Подушка просто замечательная и такая праздничная! И процесс с котиком очень симпатичный. Уверена, что придумаешь самый лучший вариант оформления. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Леночка! и сюрприз и сам процесс супер! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Лена, подушечка такая замечательная и праздничная! МОЛОДЕЦ!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2011 Лена, очень красивая подушечка! Интересно подобранный тобой дизайн, я его до этого в отшивах не видела. Очень хорошо передает новогоднюю атмосферу, так и веет теплом рук и домашним уютом. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение