Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

:dash: Палево... Зато сколько я не приходила!)

Поделиться сообщением

Лена,наборчик соответствует твоей профессии,если я не ошибаюсь?И где ты такое выискиваешь,я и фирму такую не встречала.

Поделиться сообщением

:dash: Палево... Зато сколько я не приходила!)

Насмешила! Мне кажется, что ты всегда тут!

Лена,наборчик соответствует твоей профессии,если я не ошибаюсь?И где ты такое выискиваешь,я и фирму такую не встречала.

Спасибо, Галочка! Ага, соответствует, почти. Ей бы балалайку в руки :biggrin: . Ещё думаю, то ли это моя девочка будет, то ли я её племяннице подарю. Посмотрю, как пойдёт работа. Если сильно большой кровью - то оставлю себе.

А нашла на Бонбоне, там не так давно эта фирма появилась, а сюжеты очень милые есть, пейзажики симпатичные. И цена умеренная. Эта малышка в 460 руб. обошлась. А Гобленсетовский набор той же Румынии почти такого же размера - в 1200 руб.

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а я все засматриваюсь на цветочный магазинчик! какая же все-таки красотища, переливы красок... но как зайду к тебе в темку, Леночка, так сразу в голосе совести такая язвительность появляется - типа, а могла бы тоже... ;))))

девчушка милая такая! с приобретением! )))

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуськин, какой наборчик ты нарыла!!!!

Точно сестренка Эми! И ниточки так прикольно упаковыны - с номерами и значками. Так хочется, чтоб ты поскорее надкусила!!!!!!

Поделиться сообщением

Насмешила! Мне кажется, что ты всегда тут!

Не всегда) я просто быстро бегаю)

Поделиться сообщением

Лена, мне так это девочка нравится, но я её тоже видела только у буцилы, и не решилась купить, а за тобой наблюдать буду.

Поделиться сообщением

а я все засматриваюсь на цветочный магазинчик! какая же все-таки красотища, переливы красок... но как зайду к тебе в темку, Леночка, так сразу в голосе совести такая язвительность появляется - типа, а могла бы тоже... ;))))

девчушка милая такая! с приобретением! )))

Ярославочка, не переживай! Когда душа запросит - тогда и вышьешь! У меня вон он сколько провалялся, а теперь отрываться не хочется!

Ленуськин, какой наборчик ты нарыла!!!!

Точно сестренка Эми! И ниточки так прикольно упаковыны - с номерами и значками. Так хочется, чтоб ты поскорее надкусила!!!!!!

Лена, мне так это девочка нравится, но я её тоже видела только у буцилы, и не решилась купить, а за тобой наблюдать буду.

Наташа, Ириша, спасибо! Я заказала скролл-рамку с прорезями для канвы, мне кажется, что там должна удобнее крепиться канва, тем более такая, как в этом наборе. Дождусь, и попробую поднадкусить. Может в долгострои отправлю, потихоньку чтобы шла работа. Ещё точно не придумала.

И недельное продвижение. Мне кажется, я ещё никогда так много не шила. Но и никогда я ещё так мало не бывала на любимом форуме. Да, полная эгоистка: вместо того, чтобы ходить к вам в гости и вместе радоваться вашим работам, зарылась в свои крестики, и строчу. Оправдываю себя тем, что уже начался весенний сезон, и уже приходиться заниматься любимой гладиковой коллекцией. Так хочется успеть дошить до основных садово-огородных работ!!!

Вот как выглядят работы сейчас:

было post-4508-1329658195_thumb.jpg и стало post-4508-1329658259_thumb.jpg

было post-4508-1329658305_thumb.jpg и стало post-4508-1329658513_thumb.jpg

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, как хорошо прибавилось! И правда, как в инете не сидишь, так сразу результат на лицо, но уж очень хочется и пообщаться.

Поделиться сообщением

Ого, как хорошо прибавилось! И правда, как в инете не сидишь, так сразу результат на лицо, но уж очень хочется и пообщаться.

Лена, спасибо! Вот общения мне и не хватает. Я всё время думаю про форум, как там что у кого? И вообще, я только благодаря нашему форуму такая вышивально "умная" стала!

Поделиться сообщением

fikus-1, ты молодчина! двигаешь работы с космической скоростью)))

Поделиться сообщением

fikus-1, ты молодчина! двигаешь работы с космической скоростью)))

Спасибо, Наташа! И правда, моя иголочка прямо летает в эти последние недели!

Поделиться сообщением

Леночка - вот это прибавления! Ну умница - что тут скажешь! :give_rose:

Поделиться сообщением

Кардиналы уже почти готовы! :clapping:

А от цветочного магазина просто глаз не оторвать... обожаю городские пейзажи...

Поделиться сообщением

Леночка, отлично продвигаешься! Такие разные, но одинаково прекрасные работы.

Поделиться сообщением

Лена,молодчина,все растет и хорошеет!

Поделиться сообщением

tatusja, Рыжик, titania, Дуняшка, большое спасибо :thanks: !

Поделиться сообщением

Лена, как много отшито)умничка

дааа, жаль, что надо выбирать - или форум или вышивка) как было бы здорово - глаза читают) руки вышивают) потом наоборот

Поделиться сообщением

Вот это ты продвинулась, Ленуль!!! Так мощно!!! Молодчина просто!!!

п.с. нам тебя тоже не хватает (мне, по крайней мере, точно!)

Поделиться сообщением

Леночка, как ты хорошо продвинулась! Выбирать конечно сложно, но с другой стороны если бы все ходили и только радовались чужим процессам, то и радоваться то было нечем, вышивать то некогда бы стало :lol:

Поделиться сообщением

Лена, твои кардинальчики такие нарядные, что поневоле примиряют с царящими нынче холодами. А нежный городской пейзаж, окутанный романтической дымкой, навевает приятные мечты о весне, предстоящей нам совсем скоро :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Леночка, ты молодец. кардиналы такие яркие!! И магазин великолепен! Я очень редко бываю на форуме в основном в рабочие дни и то до обеда больше не могу, писать много тоже не успеваю, но и шить у меня мало получается. раньше пять процессов было и все двигались сейчас один и стоит на месте почти не двигается ... так что ты большая умница и шьешь и общаешься!

Поделиться сообщением

Лена, какая же ты молодец! :give_rose: Как много вышила. А я смотрю, что-то ты редко стала появляться на форуме, а у тебя оказывается уважительная причина :wink:

Кардинальчики классные!

Ну а магазинчик....вот смотрю я на него и чувствую, что он тоже на меня смотрит с немым укором :unsure:

Лен, а ты часы ведь уже отнесла на оформление? Когда они будут готовы? Или я что-то упустила?

Поделиться сообщением

Гобеленчик - классный! Мне он почему-то детский садик напомнил :girl_haha:

А в процессах отличные продвижения! :give_rose: Ты просто молодец! :friends:

Поделиться сообщением

Лен, отличные продвижения! молодец! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в