Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

natlus, Львица, Wian, gracy_trefoil, Ирина-Катерина, Julia80, спасибо большое, девочки :give_rose: !

жаль, что надо выбирать - или форум или вышивка) как было бы здорово - глаза читают) руки вышивают) потом наоборот

И не говори, Наташа, хорошо бы всё одновременно сочетать :rolleyes: !

Вот это ты продвинулась, Ленуль!!! Так мощно!!! Молодчина просто!!!

п.с. нам тебя тоже не хватает (мне, по крайней мере, точно!)

Спасибо, солнышко! Мне очень дороги твои слова!

но с другой стороны если бы все ходили и только радовались чужим процессам, то и радоваться то было нечем, вышивать то некогда бы стало :lol:

Валечка, твои слова меня успокоили! Пусть я пока буду двигателем своих процессов, а когда закончу - пойду радоваться вашим!

Лена, твои кардинальчики такие нарядные, что поневоле примиряют с царящими нынче холодами. А нежный городской пейзаж, окутанный романтической дымкой, навевает приятные мечты о весне, предстоящей нам совсем скоро :girl_sigh:

Ксюшенька, только ты умеешь так красиво сказать! Романтика!

Я очень редко бываю на форуме в основном в рабочие дни и то до обеда больше не могу, писать много тоже не успеваю, но и шить у меня мало получается.

Иришка, у тебя детки совсем маленькие, вот немножко ещё подрастут, будут играть сами, а ты будешь в это время шить!

Ну а магазинчик....вот смотрю я на него и чувствую, что он тоже на меня смотрит с немым укором :unsure:

Лен, а ты часы ведь уже отнесла на оформление? Когда они будут готовы? Или я что-то упустила?

Вот и Ярослава укоряется. Юля, душа сама запросит. Значит ещё время не пришло. Но ведь ты его всё равно далеко убирать не стала, может втянешься? Хочешь, я тебе свою увеличенную схему вышлю, как закончу? По ней гораздо легче шить.

А я Часами засада полная. Поехала на прошлой неделе в среду забирать, а они не готовы. Сказать, что расстроилась = ничего не сказать. Мы с багетчицей не поняли друг друга. Я ждала её звонка (как договорились), а она почему-то моего :unknw: . Тогда она пообещала к субботе сделать и позвонить, но опять не звонит. Первый раз такое. И я - то почему-то такая спокойная была, что даже не звонила и не спрашивала о готовности. Вот такая ерунда.

gracy_trefoil и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гобеленчик - классный! Мне он почему-то детский садик напомнил :girl_haha:

А в процессах отличные продвижения! :give_rose: Ты просто молодец! :friends:

Лен, отличные продвижения! молодец! :good:

Анюта, Яночка, спасибо большое :girl_in_love: !

Поделиться сообщением

Очень-очень все красиво! Время не прошло даром! Молодец!Над магазинчиком такое настоящее городское вечернее небо!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но ведь ты его всё равно далеко убирать не стала, может втянешься? Хочешь, я тебе свою увеличенную схему вышлю, как закончу? По ней гораздо легче шить.

А я Часами засада полная.

Лен, я его даже на работу взяла. Когда на работе застой, у меня любая вышивка идет хорошо, а магазин лежит мертвым грузом...ниче не понимаю :unknw:

Ой, я была бы очень благодарна тебе за схему :give_heart:

(ну вот и появился достойный повод его отложить-буду твою схему ждать) :mosking:

Да, обидно, что так с часами. но главное, чтобы результат потом порадовал! Будем ждать! :smile:

fikus-1 и ParaSuerte сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень-очень все красиво! Время не прошло даром! Молодец!Над магазинчиком такое настоящее городское вечернее небо!

Спасибо, Оля! Очень приятно!

Ой, я была бы очень благодарна тебе за схему :give_heart:

(ну вот и появился достойный повод его отложить-буду твою схему ждать) :mosking:

Да, обидно, что так с часами. но главное, чтобы результат потом порадовал! Будем ждать! :smile:

Ну всё, как закончу, так вышлю, я там немножко, правда, почеркалась, но, думаю, это не помешает.

В багетку наверно сегодня-завтра позвоню всё же. Сегодня уже муж спрашивал, почему я Часы ешё не забрала. А я ему их хотела на ДР подарить, как раз в прошлую среду.

Поделиться сообщением

Леночка, какой марш-бросок по крестикам!Laie_57.gif

так красиво!girl_in_love.gif аккуратно! молодец!

часики прям на выдержку всех проверяют!girl_impossible.gif

очень ждём!

Поделиться сообщением

мне почему-то кардинальчики на обложке понравились гораздо меньше, чем у тебя, Леночка! у дерева такая кора естественная, птички живые! и такие темпы для двух работ! )))

а в магазинчике я не могу налюбоваться на переливы цветов! вот все-таки с ЧМ никакого производителя больше не спутаешь, такая акварельность только у них! )))

Поделиться сообщением

Какие работы красивые!!!

Лена, спасибо большое! Заглядывай ещё!

Леночка, какой марш-бросок по крестикам!Laie_57.gif

так красиво!

Танечка, спасибо! Про марш-бросок - это ты в самую точку, сама от себя такого рвения не ожидала.

мне почему-то кардинальчики на обложке понравились гораздо меньше, чем у тебя, Леночка! у дерева такая кора естественная, птички живые! и такие темпы для двух работ! )))

а в магазинчике я не могу налюбоваться на переливы цветов! вот все-таки с ЧМ никакого производителя больше не спутаешь, такая акварельность только у них! )))

Да, Ярослава, мне это дерево тоже очень нравится. Но чесно сказать, насколько проще сейчас шьются санки обычным крестиком, чем эта кора полукрестом в 3,4,5 ниток. А в ЧМ меня тоже очень привлекает эта размытость, акварельность. Тем более, в магазинчике - моё самое любимое настроение.

Поделиться сообщением

Леночка, в жизни я к птичкам очень спокойно отношусь, в доме никогда птиц не держала, а вот вышивки с птицами с удовольствием смотрю, наборы с ними покупаю, поэтому твои кардиналы - красивая зимняя картинка, такая умиротворяющая.

Цветочный магазин, как и мой Весенний дождь - акварельные картинки.

Вообщем, Лена, вышиваем мы с тобой птичек и пейзажи почти одинаковые.

Поделиться сообщением

А я то думаю - куда наш Ленусик запропастился? А она у нас стахановец!!!!

Умничка какая! Магазинчик уже почти готов!!! Мне так интересно посмотреть на эту картину готовой!!!!

Да и кардиналов совсем немножко осталось доделать. С твоими то темпами!

Поделиться сообщением

Ленусь,зашла полюбоваться и порадоваться! Молодец, хорошо продвигаешься! Давай, не сбавляй темпы!

А с форумом я тоже сейчас в таких отношениях- забегу, быстренько пробегусь по темкам, и убегаю.... если не успела, то на несколько часов зависаю :unknw: . Ну не получается у меня сочетать вышивку и форум, что-то одно страдает.

Ничего, скоро закончишь свои красивые картинки, позависаешь на форуме, и опять на баррикады к новым вышивальным подвигам!

Поделиться сообщением

letka, Шахиня, мама Львицы, огромное спасибо вам :thanks: !

Забрала сегодня часы, и икону, и котика. Но села батарейка у фотика. Если вечером не раздобуду, то фотки только завтра.

Часы мне самой ооочень понравились!

Поделиться сообщением

ураааа

Поделиться сообщением

Ленаааа, я так твои часы жду, свои вышивки так не ждала,когда они были на оформлении. Расскажи, не пожалела, что заказала без паспарту? И как сам багет, нравится? Уже наверное и повесили?

А я вчера тоже закончила свои часики вышивать, но покажу наверное завтра, а в пятницу если все хорошо будет повезу на оформление.

Поделиться сообщением

Ленаааа, я так твои часы жду, свои вышивки так не ждала,когда они были на оформлении. Расскажи, не пожалела, что заказала без паспарту? И как сам багет, нравится? Уже наверное и повесили?

А я вчера тоже закончила свои часики вышивать, но покажу наверное завтра, а в пятницу если все хорошо будет повезу на оформление.

Нет, Оля, ещё не повесили, они тяжеленные, мне самой не справиться. Отлично и без паспарту. Юля опять замотанная, в иконе накосячила, но мне её так жалко стало, что я забрала, как есть. Подправлю как-нибудь сама.

А я вот твои часики жду-не дождусь, а ты всё не показываешь!

Поделиться сообщением

Но села батарейка у фотика. Если вечером не раздобуду, то фотки только завтра.

Ну каааак же таааак????? :cray:

Хоть бы не говорила, что забрала, а то некоторые от любопытства изведутся :pardon:

Поделиться сообщением

Ну каааак же таааак????? :cray:

Хоть бы не говорила, что забрала, а то некоторые от любопытства изведутся :pardon:

Терпение. Батарейки заказала мужу, если не забудет - то фото будет уже сегодня.

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Терпение. Батарейки заказала мужу, если не забудет - то фото будет уже сегодня.

А ты ему сказала сколько наруду тут ждет эти батарейки? :wink:

Поделиться сообщением

А ты ему сказала сколько наруду тут ждет эти батарейки? :wink:

Не-а, не догадалась :pardon: . Но они уже приехали. Сейчас скачаю.

Поделиться сообщением

Вот они, долгожданные. Девочки, мне правда очень нравятся. Даже не смотря на обилие золота и довольно массивный багет. Стекло простое, поэтому бликует страшно. Но другиого в наших багетках просто нет.

post-4508-1329915895_thumb.jpg

Вот здесь цвет больше всего к настоящему, но вспышка портит, и не очень резко.

post-4508-1329915623_thumb.jpg.

Ещё вот такой вариант, здечь чётко, но белёсо

post-4508-1329916158_thumb.jpg.

Вот котик, тот который к НГ шился

post-4508-1329916405_thumb.jpg

И наконец-то оформленная икона.

post-4508-1329916613_thumb.jpg

Хорошее время ушло, а вечером трудно сделать хорошие фотки.

По-хорошему, надо завтра всё переснимать при естественном свете. Но как же хочется показать!

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленусь, я в трансе!!!!!

Это не красиво..... Это ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!

ЧАСЫ оформлены изумительно!!! Мне очень-очень-очень нра!

Все 3 работы отличные, на часы затмили все!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в