28 февраля 2012 Ленуська, я просто погрязла в твоей темке, любуясь часами! Это шедевр! Поздравляю! (Плохо быть в числе последних восторгающихся, т.к. все эпитеты уже заняты ) Но, я на самом деде очень ждала твои часы и они на самом деле вызывают неподдельное восхищение!!!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 А может у Натуси мастер-классы попросить? Валюш, боюсь мастер-классы в этой области я дать не смогу.. увы.. у меня пока знаний недостаточно для них. И еще потому что.. даже не знаю как и объяснить.. хотя это область узкоспециальная, но надо научить не только алгоритмам языка HTML и CSS (а это уже дело мозгосшибательное), но и куче всяких других мелочей.. Но если что, Лен, может что и подскажу по конкретным вопросам, обращайся. А вообще верстка сайтов для меня оказалось увлекательным делом. Я мужу давно предлагаю этим заняться (он по первой специальности программист), но никакого желания у него не вижу.. вот теперь думаю может самой как следует за это дело взяться и изучить основательно.. По поводу заказать сайт. Хостинг стоит порядка 1500 руб. (если не найти бесплатного, но это иногда чревато..), верстка сайта от 5000 руб. и выше.. Мне лично это дорого, поэтому и начала разбираться сама.. fikus-1 и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Лена!! Я в шоке!! Часы просто потрясны!!! Это..это.. выше всяких похвал!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Да! Леночка! Вот что я тут подумала - тебе ведь может не интернет-магазин нужен? Тогда можно сделать сайт на livejournal.ru .. Короче, если чего, стучись в личку, что-нибудь придумаем... fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 чумовые часы!!!!!!!!!!!!! Леночка, это фантастически красиво! ну всё, теперь вам всем по короне надо! котик и икона очень милые! просветов и не видно даже fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Вот тут еще можно легко создать и бесплатно разместить Но я не размещала там, не знаю НАСКОЛЬКО легко, как они это обещают fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 чосы - классные! получилось здорово! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Лена, все три работы прекрасны, но часы конечно сразили наповал! Шикарно! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Девочки, присоветуйте, пожалуйста! Что, если вместо метрики на рождение ребёнка, я вышью вот эту подушку! На облачке, наверно, и имя можно написать. Не сильно она мрачная? Почему-то к подушке душа больше лежит, чем к метрике. Что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 fikus-1, если душа лежит к подушке - надо шить подушку! Она вживую намного веселее смотрится, чем на картинке. Кроме того, метрики не всем нравятся, а подушка при любом раскладе вещь нужная! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Вот, Алёна, а я и не знала, что не всем метрики нравятся . За поддержку подушки большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лена - я за подушку! сама мечтаю сыну вышить подушку-метрику! Только я такую хочу! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лена - я за подушку! сама мечтаю сыну вышить подушку-метрику! Только я такую хочу! Ух, ты, какая классная!!! Это схема? И когда процесс будет? И спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лена, подушка - супер) прекрасный практичный подарок, очень душевный fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лена, подушка - супер) прекрасный практичный подарок, очень душевный Спасибо, Наташа! Тем более, что мама малышки весьма практична. Пусть будет подушка. Пойду заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лена, правильно) и маме угодишь, и у самой душа на месте будет) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лена, а там в комплект входят все составляющие подушки? Может, заменить основу, на которой она вышивается, на что-нибудь небесно-голубое? Тогда всякие мысли о мрачности точно пропадут. На мой взгляд, подушка лучше, нежели метрика. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Ух, ты, какая классная!!! Это схема? И когда процесс будет? И спасибо, Танюша! Спасибо,Леночка! Да, это схемка из какого-то журнала - в моем компьютерном архиве! процесс когда-то будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Лена, а там в комплект входят все составляющие подушки? Может, заменить основу, на которой она вышивается, на что-нибудь небесно-голубое? Тогда всякие мысли о мрачности точно пропадут. На мой взгляд, подушка лучше, нежели метрика. Ксюша, она на страмине вышивается акриловыми толстыми нитками, поэтому заменить основу вряд ли получится. Да, посветлее бы немножко небо. Но, с другой стороны, это вроде бы время для сна. А в комплекте только передняя сторона, нитки, иголка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Мне очень нравится!И картинка,и то,что практично!Шей,не сомневайся,хороший подарок! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Мне очень нравится!И картинка,и то,что практично!Шей,не сомневайся,хороший подарок! Спасибо, Галочка! Воодушевлённая поддержкой, заказала подушку у Саши. Так что скоро будет новый процесс. А вот пока я где в остальных процессах. Вроде опять две недели не показывала. В Магазинчике последние 4200 крестиков остались. В кардиналах посчитать труднее, но дело тоже к завершению дело. Даже бэка пока не боюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Леночка,меня твой магазинчик,назад в прошлое отбрасывает,в детство!Когда в душе был покой,на улицах немноголюдно!картина,не просто красивая,а вызывает какие-то теплые чувства!Ну, у меня,во всяком случае, так! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Я от кардиналов глаз не могу отвести , очень суперские получаются fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 В обоих работах по чуть-чуть осталась! Какая же ты молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2012 Лен, магазинчик такой красивущий! очень нравится размытость в вышивке и кардинальчики почти готовы, молодец! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение