Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ленуська, я просто погрязла в твоей темке, любуясь часами! Это шедевр! Поздравляю! (Плохо быть в числе последних восторгающихся, т.к. все эпитеты уже заняты :blum: ) Но, я на самом деде очень ждала твои часы и они на самом деле вызывают неподдельное восхищение!!!!!

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А может у Натуси мастер-классы попросить?

Валюш, боюсь мастер-классы в этой области я дать не смогу.. увы.. у меня пока знаний недостаточно для них. И еще потому что.. даже не знаю как и объяснить.. хотя это область узкоспециальная, но надо научить не только алгоритмам языка HTML и CSS (а это уже дело мозгосшибательное), но и куче всяких других мелочей.. Но если что, Лен, может что и подскажу по конкретным вопросам, обращайся.

А вообще верстка сайтов для меня оказалось увлекательным делом. Я мужу давно предлагаю этим заняться (он по первой специальности программист), но никакого желания у него не вижу.. вот теперь думаю может самой как следует за это дело взяться и изучить основательно..

По поводу заказать сайт. Хостинг стоит порядка 1500 руб. (если не найти бесплатного, но это иногда чревато..), верстка сайта от 5000 руб. и выше.. Мне лично это дорого, поэтому и начала разбираться сама..

fikus-1 и Wian сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена!! Я в шоке!! Часы просто потрясны!!! :l_daisy: Это..это.. выше всяких похвал!!! :wub: :10b:

Поделиться сообщением

Да! Леночка! Вот что я тут подумала - тебе ведь может не интернет-магазин нужен? Тогда можно сделать сайт на livejournal.ru .. Короче, если чего, стучись в личку, что-нибудь придумаем...

Поделиться сообщением

homyak_45px.gif чумовые часы!!!!!!!!!!!!!

Леночка, это фантастически красиво!

ну всё, теперь вам всем по короне king.gif надо!

котик и икона очень милые!

просветов и не видно дажеsecret.gif

Поделиться сообщением

Вот тут еще можно легко создать и бесплатно разместить Но я не размещала там, не знаю НАСКОЛЬКО легко, как они это обещают

Поделиться сообщением

Лена, все три работы прекрасны, но часы конечно сразили наповал! Шикарно!

Поделиться сообщением

Девочки, присоветуйте, пожалуйста! Что, если вместо метрики на рождение ребёнка, я вышью вот эту подушку! На облачке, наверно, и имя можно написать. Не сильно она мрачная?

Почему-то к подушке душа больше лежит, чем к метрике. Что скажете?

Поделиться сообщением

fikus-1, если душа лежит к подушке - надо шить подушку! :) Она вживую намного веселее смотрится, чем на картинке.

Кроме того, метрики не всем нравятся, а подушка при любом раскладе вещь нужная!

Поделиться сообщением

Вот, Алёна, а я и не знала, что не всем метрики нравятся :pardon: . За поддержку подушки большое спасибо!

Поделиться сообщением

Лена - я за подушку! сама мечтаю сыну вышить подушку-метрику! Только я такую хочу!

post-4746-1330877632_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена - я за подушку! сама мечтаю сыну вышить подушку-метрику! Только я такую хочу!

Ух, ты, какая классная!!! Это схема? И когда процесс будет?

И спасибо, Танюша!

Поделиться сообщением

Лена, подушка - супер) прекрасный практичный подарок, очень душевный

Поделиться сообщением

Лена, подушка - супер) прекрасный практичный подарок, очень душевный

Спасибо, Наташа! Тем более, что мама малышки весьма практична. Пусть будет подушка. Пойду заказывать.

Поделиться сообщением

Лена, правильно) и маме угодишь, и у самой душа на месте будет)

Поделиться сообщением

Лена, а там в комплект входят все составляющие подушки? Может, заменить основу, на которой она вышивается, на что-нибудь небесно-голубое? Тогда всякие мысли о мрачности точно пропадут.

На мой взгляд, подушка лучше, нежели метрика.

Поделиться сообщением

Ух, ты, какая классная!!! Это схема? И когда процесс будет?

И спасибо, Танюша!

Спасибо,Леночка! Да, это схемка из какого-то журнала - в моем компьютерном архиве! :) процесс когда-то будет..

Поделиться сообщением

Лена, а там в комплект входят все составляющие подушки? Может, заменить основу, на которой она вышивается, на что-нибудь небесно-голубое? Тогда всякие мысли о мрачности точно пропадут.

На мой взгляд, подушка лучше, нежели метрика.

Ксюша, она на страмине вышивается акриловыми толстыми нитками, поэтому заменить основу вряд ли получится. Да, посветлее бы немножко небо. Но, с другой стороны, это вроде бы время для сна.

А в комплекте только передняя сторона, нитки, иголка.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится!И картинка,и то,что практично!Шей,не сомневайся,хороший подарок!

Поделиться сообщением

Мне очень нравится!И картинка,и то,что практично!Шей,не сомневайся,хороший подарок!

Спасибо, Галочка! Воодушевлённая поддержкой, заказала подушку у Саши. Так что скоро будет новый процесс.

А вот пока я где в остальных процессах. Вроде опять две недели не показывала.

В Магазинчике последние 4200 крестиков остались.

post-4508-1330889573_thumb.jpg

В кардиналах посчитать труднее, но дело тоже к завершению дело. Даже бэка пока не боюсь :boast: .

post-4508-1330889647_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка,меня твой магазинчик,назад в прошлое отбрасывает,в детство!Когда в душе был покой,на улицах немноголюдно!картина,не просто красивая,а вызывает какие-то теплые чувства!Ну, у меня,во всяком случае, так!

Поделиться сообщением

Я от кардиналов глаз не могу отвести :blink: , очень суперские получаются :rolleyes:

Поделиться сообщением

В обоих работах по чуть-чуть осталась!

Какая же ты молодец!

Поделиться сообщением

Лен, магазинчик такой красивущий! очень нравится размытость в вышивке

и кардинальчики почти готовы, молодец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в