7 марта 2012 что надо шить ниткой, не разбирая ее и полукрестом (как ты и написала).... так хочется в процессе посмотреть, никогда таких наборов не видела Нюрка, спасибо! Я ещё раз перебрала ниточки, их много, видно и правда надо одной ниточкой шить. Ленусечка, мне нра!!!!! И цвета такие красивые! И сюжетик мылый!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Прлукрест - это тебе на 2 вечера)))))) Правильно - пасма! Спасибо, Натуль! Про два вечера это, конечно, очень круто. Но то, что быстрее, чем крестиком - это точно. И вот ведь не заморачиваються, что гобеленовым стежком, например, надо шить. Полукрест- и всё! И за пасму спасибо! А то я уже в инете искала, как надо. И там тоже везде по-разному . У меня ещё одна такая тряпочка поз заказ стоит, но это до полугода можно ждать.http://bonbon.ru/products.php?q=29678&t=742 Леночка, с продвижениями! такое все красивое! Процесс от ЧМ настоящая акварель Спасибо, Машуня! Да, мне эта акварельность тоже очень нравится! И уже поскорее хочется завершить свою акварельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Лена - красивое шале. Я бы наверное гобеленовым стежком шила - хотя надо смотреть, чтобы ниток хватило!) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Лена - красивое шале. Я бы наверное гобеленовым стежком шила - хотя надо смотреть, чтобы ниток хватило!) Спасибо, Татусь! Попробую всё-таки, как советует производитель, как-то мне это прямо интересно. Я первый раз встречаю, что вот так прямо и пишут - полукрестом шить . И при том у них очень много идёт именно канвы с нанесённым рисунком, и гораздо меньше полностью готовых наборов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 И за пасму спасибо! А то я уже в инете искала, как надо. Грамота.ру - мой настольный сайт))))) Мне не лень проверить лишний раз, как слово какое-нить пишется или произносится. У меня ещё одна такая тряпочка поз заказ стоит, но это до полугода можно ждать. Ты еще такие необычные работы находишь!!! И вот ведь не заморачиваються, что гобеленовым стежком, например, надо шить. Полукрест- и всё! Для отдыхалочки - самое оно!!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2012 Очень интересный набор! Неужели полукрестом? Не представляю, как это будет выглядеть на такой ткани! По обложке не очень поняла. Думаю, раз во сколько ниток шить не указано, значит, пасму делить не надо. Когда приступишь? fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Лена, с Праздником Весны! Счастья, удачи и творческой реализации! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Леночка, с обновочкой тебя! и с нашим праздником fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Леночка, с весенним праздником! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 natlus, Pugovka, Maria FUWA, спасибо мои дорогие! И я от всей души поздравляю вас с весенним праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Леночка! С праздничком!! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Леночка, с праздником! Хорошо твои процессы продвинулись. Еще чуть-чуть и увидим готовые. Интересный процессик новый. Внимательно прочитала сфотанные инструкции. Странно, но нигде не сказано во сколько ниток вышивать. Первый кусочек это перечисление, что вложено в набор и упоминание, что вышивается полукрестом. А вторая страничка - показано и объяснено словами, какие варианты есть шитья полукрестом. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Леночка- поздравляю с женским днем! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Леночка, поздравляю! Удачи во всех делах! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2012 Поздравляю с праздником! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2012 Леночка, с праздником! Счастья, творческих идей, весеннего настроения! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Nyurka-86, titania, tatusja, ketevan, Пусичка Пушистая, Peppi, Рыжик, девочки, спасибо за поздравления! Я в праздники не попала на форум, а сегодня меня тут ваши поздравления встретили, и такая радость в душе! Спасибо огромное! И пусть с опозданием, но примите и мои поздравления! Весна идёт, весне дорогу(с), а значит тепла и счастья в ваши дома, а в сердца нежности и любви! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Спасибо, Натуль! Но скажи, а почему или чем тебе метрики не нравятся Давно не была, так что только сейчас отвечаю - ну, это же импортная фишка-то, метрика ребенку.. И как-то мне лично она не очень близка.. Ну, это личное дело каждого, вообщем-то. Тебя с новеньким набором! Ну, заодно уж, и с праздником прошедшим ! Как-то я все сейчас не в тему с поздравлениями попадаю, но ты, я думаю, не обидишься! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Давно не была, так что только сейчас отвечаю - ну, это же импортная фишка-то, метрика ребенку.. И как-то мне лично она не очень близка.. Ну, это личное дело каждого, вообщем-то. Тебя с новеньким набором! Ну, заодно уж, и с праздником прошедшим ! Как-то я все сейчас не в тему с поздравлениями попадаю, но ты, я думаю, не обидишься! Не, Натуль, не обижусь, я сама как-то не в тему попадаю. Поэтому я тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником! Ну и ладно, что я подушку выбрала, вот как-то больше она мне в душу запала. Может не совсем привычно, да зато практично . Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2012 Ну и ладно, что я подушку выбрала, вот как-то больше она мне в душу запала. Может не совсем привычно, да зато практично Да, молодец! Хорошая идея! А непривычно ведь только нам, вышивальщицам, да еще и американским ДИМом избалованным, а родителям подушка для ребенка в подарок, мне кажется, намного приятнее, чем картинка, пусть даже и с важными цыфрами-буквами .. У меня из всех знакомых о метриках знаем, например, только мы с мамой , так что я тебя полностью поддерживаю! fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Какие у тебя работы красивые!!! И магазинчик, и птички!!! Очень-очень нравится! И новый наборчик интересный)))) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ура! Ура! Готовы Кардиналы на санках! Выстираны и отглажены. Правда нас во время стирки немножко перекосило, выправила, как могла, растягивая, куда могла. Вот они, красавцы (по-домашнему - свиристели ) А это герои поближе И Цветочный магазин. Надеюсь, что осталось на один рывок. Удивилась, обнаружив цветочницу по навесом . Оч. приятно, рада знакомству! Ещё оказалось, что напутала один цвет (жёлтенькие блики внизу), пришлось пороть и переделывать по меееелкой родной схеме, т.к. увеличенную часть уже выслал Юленьке. Но ничего, не так уж и много было накосячено. Это фото с ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Ленчик, поздравляю с завершением кардиналов! такая трудоемкая работа! Птицы получились здоровские. МОЛОДЕЦ!!! Магазинчик очень славный как акварельный. У дизайнов ЧМ свой стиль и очарование) fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Maria FUWA, Машуня, спасибо! Пожалуй, да, для меня работа оказалась достаточно трудоёмкой. Но главное, что я всё-таки ещё по снегу успела с ней справиться. Да, очарования у ЧМ не занимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Леночка, кардиналы замечательные, выглядят нарядно и как-то даже торжественно. Мне очень понравилось у них оперение. И как здорово, что и магазинчик почти завершен fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение