Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Лен, замечательная подушка) Скорей бы ее сшили)

Оль, получай часы) все их ждут)

lisa142 и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе вряд ли получится, хотя я уже в таком нетерпении, хочется поскорее их увидеть, ведь больше месяца прошло, ка кчасы были сданы на оформление.

Ну если на следующей поедешь, то встретиться надо будет обязательно, я тебе и луковки как раз передам.

Я сейчас сообразила, почему мы по моим часам гадали: видела-не видела. Мы же сдавали их вместе, вот это ты видела. А готовые-то, в раме - нет. Поэтому я говорила, что ты не видела :) .

Поделиться сообщением

Лен, замечательная подушка) Скорей бы ее сшили)

Оль, получай часы) все их ждут)

Не говори, Анюта, затомила нас сначала Юля-багетчица, а теперь ещё и Оля!

И спасибо!!!

Поделиться сообщением

Какие собачата класнючие! :give_heart:

Ну вот и хорошо, что ты вышиваешь, а то я уже перепугалась, что в садово-огородный сезон ты пропадешь совсем! :girl_cray: Ну это я глядя на твою гаечку зеленющую...

fikus-1 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, ты как всегда на высоте!!! Все успела. И новый процесс такой суперский!!!

Поделиться сообщением

Леночка, подушечка замечательная получилась! :jc_cupidboy: Она любимой будет не только у ребенка, но и у родителей :smile:

Рада, что собачонок тебе в радость)) Буду ждать появления остальных таксиков))

Поделиться сообщением

Хей, песики!!! Красавчики!!! С новым процессом!!!

Поделиться сообщением

Какой миленький собаченыш!Ничего ,что медленно,летом наверстаешь!

Поделиться сообщением

Лен, Мишаня просто чудный!!! Даешь подушечку поскорее!!!

Поделиться сообщением

Лена,какие прикольные собачата, удачи в отшиве!

О подушечке тоже мечтаю, но еще не определилась какой...

Цветочная улица ,ну очень понравилась

Поделиться сообщением

мишутка очаровательный! мягенький наверно!d_teddy.gif

подушечка будет такая уютная!lazy2.gif

щеночки очень милые!

Легкого отшива, Леночка!jc_cupidboy.gif

Поделиться сообщением

tatusja, Ирина-Катерина, Julia80, ParaSuerte, ГАЛИНА_С, Дафна, ЛендГрейп, Иришка2д, Pugovka, ура, рада вас видеть, спасибо!!!

отличная подушка! а размерчик?

Оксана, 40*40. Нитки акрил, толстенькие.

Pugovka, Танечка, смайлик с собачками :tender: !

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленуль, поздравляю с завершением подушки! Милашка получился!

Елки-иголки, ну как же ты так быстро-то шьешь???!! Ты что не спишь? Или вместо еды вышиваешь? ТАК БЫСТРО ПРОЦЕССЫ ЗАКАНЧИВАЕШЬ!!! Какая умница!!!

Поделиться сообщением

Ленуль, поздравляю с завершением подушки! Милашка получился!

Елки-иголки, ну как же ты так быстро-то шьешь???!! Ты что не спишь? Или вместо еды вышиваешь? ТАК БЫСТРО ПРОЦЕССЫ ЗАКАНЧИВАЕШЬ!!! Какая умница!!!

Наташенька, спасибо! Сплю. И ем опять больше, чем нужно :blush:.

Это она так быстро отшилась, потому что ничего другого не было. И там всего 5 тыщ крестиков (примерно), по 300 в час, очень быстрая работа. Не сравнить с маленькими крестиками! Свои заморочки тоже есть, но всё равно это спринтерская работа.

Поделиться сообщением

И новый небольшой процесс. Margot Creations, 13*18, рисунок нанесён на страмин, который соответствует Аиде 11. Начала, потому что удобно в перерывчик немножко покопаться, не раскладывая схему.

Первое впечатление - надо ставить памятники девочкам, которые шьют по канве с рисунком. Хорошо, что у меня уже есть кое-какой опыт на Верваковских подушках с нанесённым рисунком.

Шью на руках, поэтому страминчик такой мятый. Способ самый древний: одной рукой держу тканюшку, а второй рукой тыкаю иголищу (она тут как полено) туда-сюда. По -иному не получилось, ниточка особенная (сравнить не с чем, по толщине как пасма мулине, ну может чуть толще), ложилась неровно. А в два прокола, как на подушках, не лезет в дырочки :unknw: .

И ещё меня смущает эта больная ёлка. На картинке она по-другому смотрелась, естественнее, что-ли.

post-4508-1334295979_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночкаgood2.gif, ты же знаешь, что на ёлку надо смотреть когда вокруг всё отошьется

с новым процессиком тебя!

Поделиться сообщением

Леночкаgood2.gif, ты же знаешь, что на ёлку надо смотреть когда вокруг всё отошьется

с новым процессиком тебя!

Спасибо, Танечка :thanks: ! Ты права, конечно, но лёгкое сомнение всё-таки остаётся. Тем более я отшитых работ этого производителя ещё не видела. Вдруг ерунда получится?

Поделиться сообщением

Лена, ты - герой! Вышивать нанесенный рисунок - это геройство, я один раз взялась за такое, больше никогда и ни за что, даже под пытками и за деньги.Желаю осилить с наименьшими нервными потерями!

А елка не больная, она просто камуфлированная, она похожа на повседневную одежду моего сына. Я когда покупаю в военторге что-нибудь, так и говорю - дайте, п-та, футболку "лес". Вот этот "лес" и выглядит как твоя ёлка! :smile:

Поделиться сообщением

Лена, ты - герой! Вышивать нанесенный рисунок - это геройство, я один раз взялась за такое, больше никогда и ни за что, даже под пытками и за деньги.Желаю осилить с наименьшими нервными потерями!

Лена, да кабы я предполагала, может и не стала бы ввязываться :girl_haha: . Но ничего, она маленькая, всего 13*18, так что освою.

А елка не больная, она просто камуфлированная, она похожа на повседневную одежду моего сына. Я когда покупаю в военторге что-нибудь, так и говорю - дайте, п-та, футболку "лес". Вот этот "лес" и выглядит как твоя ёлка! :smile:

Вот спасибо, так спасибо! Значит в одной ёлке у меня будет целый лес :wink: !

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень интересный процесс :good: Может, потом, когда всю картинку вышьешь, все цвета по местам встанут))

Поделиться сообщением

Лена, очень интересный процесс :good: Может, потом, когда всю картинку вышьешь, все цвета по местам встанут))

Женечка, спасибо! Да, будем верить в это!

Поделиться сообщением

Ленусик, привет! Я смотрю - ты времени даром не теряешь))))))

Подушечка такая уютная!!!! Уверена, младший ее заныкает себе)))) Кстати, прости, Ленусь, но я до сих пор не знаю имен твоих сыновей(((((((

А таксики...... Ммммммм... :jc_cupidgirl:

С новым процессом тебя!!!!! Блин, как же это здорово!!!

Поделиться сообщением

ООО! Новый процесс!!! Поздравлям-с!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в