Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, natalieke сказал:

Lanarte обьявил об очередном Secret Stitch Along. У меня хоть закрома и ломятся, но цветовая гамма понравилась.  Девочки, кто-нибудь принимал участие в нем, какие впечатления? Насколько я вижу, они дизайны не переводят в серийный выпуск?

secret-stitch-along-lanarte-2019.thumb.jpg.db58eff3ba4750002689e9f9d269151f.jpg

Участие не принимала, но птичку из прошлого Секрета уже видела на casacenina как новинку, доступную к продаже через 21 день. Вдохновилась :) 

natalieke и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Муняша сказал:

Участие не принимала, но птичку из прошлого Секрета уже видела на casacenina как новинку, доступную к продаже через 21 день. Вдохновилась :) 

Мне онa как-то мимо, хотя птичек люблю. Наверное из-за диссонанса между зеленью (ассоциация - весна-лето) и кристмасовскими ягодками падуба.

Покопалась, нашла что действительно все за прошедшие пару лет были выпущены. Ну тогда и торопиться не буду, мне не все их "авантюры" нравятся :)

Oksana7 и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

В одной группе увидела, что перевыпускают один из раритетных наборов. Интересно, что еще будет

69FF3B51-D92A-45CD-A23C-3A3739CB34FC.jpeg

almmatea, Rumba, AngelN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.01.2019 в 15:06, natalieke сказал(а):

Lanarte обьявил об очередном Secret Stitch Along. У меня хоть закрома и ломятся, но цветовая гамма понравилась.  Девочки, кто-нибудь принимал участие в нем, какие впечатления? Насколько я вижу, они дизайны не переводят в серийный выпуск?

secret-stitch-along-lanarte-2019.thumb.jpg.db58eff3ba4750002689e9f9d269151f.jpg

Принимал. До сих пор дошиваю сал 2017 года. Я тоже купилась на цветовую гамму. Дизайном, нууу не знаю довольна ли, дошью конечно, но больше так не попадусь.

Ну чего. У вас не будет фирменной Ланартовской упаковки, фасуют на месте поставщики из того магазина через который вы запишетесь на сал. Это было так скажем разачарованьице, мне участие подарили на ДР, и одаривающий был шокирован пакетиком с материалами. Материалы правда оригинальные, с этим все в порядке.

Общение идет в группе в фейсбуке, нет регистрации там, сидите без общения. Общение сводится к тому, что "А вот я уже вышила!" . Новый участок схемы высылается раз в неделю, успеть в общем нереально, если вы не вышиваете сутками напролет, но схему вы получите, с этим все нормально, вам еще сто раз напомнят, что ее надо забрать по окончании сроков сал. 

Набор идет в массовое производство, награда для  первого отшившего, именно его фотка идет на обложку набора при запуске в серию. Участвовали в осеннем сал-новинка пойдет в весенней коллекции, участвовали в весеннем-в осенней.

Раньше они чередовали, осень-Ланарте, весна-Вервако. Очевидно Ланарте лучше распродается. В моем сал участвовало больше 600 человек.

Да цена при сал дешевле, но нужен ли вам неожиданный гигантских размеров сюрприз в приятной цветовой гамме, но с сюжетом, который не очень заходит?

Целью сал является общение, если вы не общительный интроверт, то это просто вышивка. У меня с общением не зашло, там особо не очем было общаться. Да правда можно было на протяжении всего сал дергать за усы хозяйку Вервако-Ланарте и самомго дизайнера-разработчика схемы, но этим никто не злоупотреблял.

Отношение ко всем очень предупредительное, следят, что бы все свои кусочки схемы получили, шлют ее и на почту, и в Фейсбуке, и вообще всячески заботятся об участниках, сто раз спросили мнения насчет схемы, ниток и прочего там важного для них.

Слонопотам, Ave, natalieke и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У LanArte появились в продаже новинки, /перевыпуск/ по акварельным работам художника Willem Haenraets:

- Пикник 0007966

- Романтичекая пара 0007948

- Девушки на велосипедах 0007949

- Лошадь и цветы 0007952,

а также новинка:

-  Great blue herons RN-0185890, есть еще..

Может, кто ждет романтичекого сюрприза к весне...

5625_5.jpg767.jpg783.jpg774.jpg49124.jpg

Buttercup, Юнона1960, YanaM и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочка очаровательна, но хотелось бы и чтобы что-то перевыпустили еще!

Oksana7 и Elena_Helena сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне сокол (или беркут?) понравился. Но ощущение, что фона не хватает. Как то он тоскливо на сером смотрится. Туда бы небо... горы... облака.. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Elena_Helena сказал(а):

А мне сокол (или беркут?) понравился. Но ощущение, что фона не хватает. Как то он тоскливо на сером смотрится. Туда бы небо... горы... облака.. 

Елена, а Вы попробуйте взять мраморную канву или равномерку. Фон станет неравномерным , как туманная дымка..

Главное что- бы сюжет "лег", для души..

Elena_Helena и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, kuna_69 сказал(а):

Елена, а Вы попробуйте взять мраморную канву или равномерку. Фон станет неравномерным , как туманная дымка..

Да, возможно... Спасибо за идею! :)

Поделиться сообщением

Сегодня увидела, перевыпустили замечательный набор Summertime

https://webshop.verachtert.be/en-us/lan-arte/all-type/romance/counted-cross-stitch-kit-summertime-pn--0190719?returnurl=%2fen-us%2flan-arte%2fall-type%2fromance%2f

402718-9b114-87724495-m750x740-ud8715.jpg

Златолео, TanitaK, Robinka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, marsh сказал(а):

и ещё две новинки LanArte :)

lanarte-pn-0189339.jpg

lanarte-pn-0189340.jpg

Какие киски!:girl_pinkglassesf:Хочу!

Oksana7 и marsh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котики очаровательны. Как хорошо, что тема не моя.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, диссонанс между рисованными цветами и фотографиями котов, для меня картинки "разваливаются". Хотя, может это тренд, а я не в курсе) 

almmatea, irisska, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, marsh сказал(а):

Сегодня увидела, перевыпустили замечательный набор Summertime

https://webshop.verachtert.be/en-us/lan-arte/all-type/romance/counted-cross-stitch-kit-summertime-pn--0190719?returnurl=%2fen-us%2flan-arte%2fall-type%2fromance%2f

402718-9b114-87724495-m750x740-ud8715.jpg

Класс, сами перевыпускают каждый год по наборчику, будем ждать в продаже.

Hacmycuk, marsh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Златолео сказал(а):

Класс, сами перевыпускают каждый год по наборчику, будем ждать в продаже.

Да! И я обрадовалась этой новости. Для меня один из лучший дизайнов LanArte.

Oksana7, Златолео и Hacmycuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый, действительно.

Поделиться сообщением

15.06.2021 в 19:51, Аленка-2 сказал(а):

Какие киски!:girl_pinkglassesf:Хочу!

Значит наборы найдут своего покупателя;)

в немецких интернет-магазинах уже появились в продаже и есть фото отшива.

а я равнодушна к кошакам :) ,согласна с Таней насчёт диссонанса между рисованными цветами и самими  котами.

pn-0191867_3.jpg

Поделиться сообщением

14 минут назад, marsh сказал(а):

а я равнодушна к кошакам :) ,согласна с Таней насчёт диссонанса между рисованными цветами и самими  котами.

pn-0191867_3.jpg

Я в первую очередь на мордашки внимание обращаю,потом уж на цветы.

marsh, Сибирская Кошка и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Аленка-2 сказал(а):

Я в первую очередь на мордашки внимание обращаю,потом уж на цветы.

Да, мордашки симпатичные, но такая яркость, не свойственная раннему LanArte.

Аленка-2 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marsh сказал(а):

pn-0191867_3.jpg

Мне нравится, как проработаны коты в этих дизайнах (выглядят реалистичными), но, хоть я и отъявленная кошатница, в хотелки их не записываю, так как, на мой взгляд, эти самые коты с цветами вместе  представляют собой уже какой-то нереалистичный образ: я не представляю себе кота, которому можно вот так цветы положить на голову , а у кота при этом будет спокойный взгляд куда-то в сторону :) Получается, какой-то диссонанс образа, по моим ощущениям. 

Oksana7, Аленка-2 и marsh сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Chatte сказал(а):

Мне нравится, как проработаны коты в этих дизайнах (выглядят реалистичными), но, хоть я и отъявленная кошатница, в хотелки их не записываю, так как, на мой взгляд, эти самые коты с цветами вместе  представляют собой уже какой-то нереалистичный образ: я не представляю себе кота, которому можно вот так цветы положить на голову , а у кота при этом будет спокойный взгляд куда-то в сторону :) Получается, какой-то диссонанс образа, по моим ощущениям. 

261092833_2012132.thumb.JPG.53e2a4bdcdec94ba675255725b72f436.JPG

marsh, Buttercup, росомашка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Аленка-2 сказал(а):

261092833_2012132.thumb.JPG.53e2a4bdcdec94ba675255725b72f436.JPG

Такая картинка диссонанса не вызывает, т.к. лениво лежащему коту можно подложить любой легкий предмет, и он может сделать вид, что не заметил :) Коты в новинках Ланарте, судя по положению головы, вероятнее всего, находятся в сидячем положении. Им уложили целые венки на голову, прямо на уши и совсем рядом с глазами, а у них при этом совершенно спокойный взгляд, как на парадном портрете :) 

almmatea, Novia, marsh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в