Опубликовано: 3 сентября 2008 Новинки, презентация коллекции состоится 8 сентября. veravas, Nathash и Ольга Стурова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2008 Arinka2011, Nathash и Ольга Стурова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2008 Ольга Стурова, Nathash, Vesnushka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2008 Уже казалось бы столько цветов вышито... Как у дизайнеров хватает фантазии на новые цветочные изыски? Мне лично больше всего приглянулась роза на синем фоне - красивое сочетание желтого и синего. Три миниатюрки с животными вызвали у меня какие-то смутные воспоминания, кажется, что где-то я это видела. И действительно, первая картинка очень похожа на Любовь с первого взгляда, причем у Анкора, мне кажется, получилось намного живее и забавнее. kolobochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2009 Ох, как же мне нравятся парочки животных, особенно лягушата, прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2010 В весенней коллекции очень интересные танцевальные пары и чудаковатый заяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Девочки, вот нашла сегодня у соседей новинки Осень- 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Все новинки можно увидеть по ссылке: http://rto-mos.ru/index.php?categoryID=4460 markizakat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 О, кого я вижу! Знакомая девочка. И у Дим, и у Lanarte руки и личико не идеально проработаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2010 Мой любимый Lanarte в последние год-два все больше и больше разачаровывает, видимо поменялись дизайнеры, мне больше ранний Lanarte нравится с его акварельными вышивками на льне......... yarina555 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Вот девочка-ангел-фея у Lanarte. Вроде бы ничего, приятный дизайн. Но губы! Что они сделали с ее губами?! А этот дизайн у меня почему-то ассоциируется с Гурченко карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Вот девочка-ангел-фея у Lanarte. Вроде бы ничего, приятный дизайн. Но губы! Что они сделали с ее губами?! С глазами у нее тоже как-то не очень.... Coolbabka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Я к новинкам Lanarte отнеслась с глубокой прохдадцей ( Саша, спасибо за фото в новинках). Что касается девочки - моя первая мысль была: фирма стремится к толерантности и это девочка мулатка - смугленткая, с пухлыми губами и ошалевшая от этой жизни даже в облике феи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 девочка мулатка - смугленткая, с пухлыми губами и ошалевшая от этой жизни даже в облике феи Мулатка... мне такое в голову не приходило Кем бы она не была, но с лицом у нее не очень. Сейчас обратила внимание на правую от нас часть лица - какой-то гребешок или лестничные ступеньки получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Детёныш просто на Гуинплена похож,ачудо в листьях-это что-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Девочки, подписываюсь под каждым словом! ЖУТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Почти у всех наборов стилистика совсем не ланартовская. Исчезли прозрачность, акварельность. Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Где теперь букеты и садовые пейзажи. Человеки это точно не их стихия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 Вот девочка-ангел-фея у Lanarte. Вроде бы ничего, приятный дизайн. Но губы! Что они сделали с ее губами?! А этот дизайн у меня почему-то ассоциируется с Гурченко Да ни только губы но и глаза как из серии ужастиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2010 А мне Арлекин понравился. Вот, пожалуй, и все. Стилистика точно не Ланартовская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Да... очумелые какие-то дизайны!.. кто ж их вышивать возьмется?.. Единственное, что мне понравилось, - это пионы. Девочки, не смейтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2010 Да... очумелые какие-то дизайны!.. кто ж их вышивать возьмется?.. Единственное, что мне понравилось, - это пионы. Девочки, не смейтесь. У кого-то тяжелая зависимость от пионов началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Ой А это точно lanarte ? На мой вкус только белка и пионы как-то натуральнее смотрятся, но вышить взялась бы только пионы. Они посимпатичнее будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 У кого-то тяжелая зависимость от пионов началась эт осеннее обострение ну попросила ведь не смеяться - над больными ведь не смеются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2010 Да-а-а... мой хомяк даже не пискнул, глядя на эти новинки... Точно у них дизайнеры поменялись не в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение