24 марта 2017 А давайте!!! И мне посадками не заниматься))) Antarktida и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 А я уже боюсь загадывать, на последние встречи три планировала идти, но постоянно что-то срывалось, поэтому сейчас молча понаблюдаю, если все сложится, то приду без предупреждения)))) АннаСергевна, Antarktida, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Я только за! АннаСергевна, yuss, adina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 7 часов назад, fenix34 сказал: А давайте!!! И мне посадками не заниматься))) А мне заниматься , но хочу встретиться... emeraldrose, ОльгаВл, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 А я на работу вышла, на выходные мужа.. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Девочки, давайте определимся насчет дня) Как всегда спасибкаем удобные варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 15 апреля yuss, emeraldrose, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 22 апреля ОльгаВл, Marteire, svenlanos и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 3 минуты назад, Antarktida сказал: И что думаете насчет места? У меня нет идей, я не очень знакома с антикафе Marteire и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Просто после прошлой встречи в антикафе был вопрос о смене места для след. встреч. Поэтому тут вопрос в том, выбираем ли мы другое антикафе или обычную кафешку? Лично я за антикафе, там можно спокойно общаться в отдельной комнате. yuss, svenlanos, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Мне в антикафе больше нравится fenix34, Marteire, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 лично мне дата не принципиальна) а вот место, лучше с отдельным помещением, что бы наш смех и личные беседы не смущали окружающих))) Marteire, yuss, adina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В "Гнезде", если кто помнит, была маленькая отдельная комнатка (и, как понимаю, там такая комнатка не одна). А вообще этих антикафе по Москве немало, думаю, вполне можно что-то подобрать ОльгаВл, yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, позвонила в несколько антикафе, всё узнала. Сейчас много работы, вечером подробно распишу, что и как) Marteire, AssOlka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Девочки, позвонила в антикафе. Получила вот какую информацию. Сразу спросила про 15 апреля (т.к. больше всего желающих именно на этот день). Антикафе Реформа (постоянное место встреч). Зал Игра по-прежнему закрыт. Бронь комнаты Отдых от 17 человек. Причем, если нас меньше, то нужно все равно оплачивать за 17. Очень неудобно. Антикафе Гнездо (там мы были один раз летом). Оказалась, что та маленькая комната и есть Игра, причем бронь от 7 человек. Переговорная по словам администратора примерно такого же размера. Мне кажется, что там тесновато. Антикафе Убежище из этой же сети (сама там не была). Есть комната Игра. (Вот фото из группы ВК. Бронь от 8 человек. Сказали, что там диванчики и пуфики. Комната свободна 15 числа. Антикафе Белый лист. Там свободна Каминная с 14 до 18 . Бронь от 7 человек. На весь день свободна Бирюзовая. Бронь от 12 чел. Насколько я поняла по предыдущему посещению, там в основном стулья и немного пуфиков. Антикафе Циферблат мне не понравилось, звонить не стала. Девочки, что думаете? Возможно, у кого-то есть проверенные места)) yuss, fenix34, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Из того, что на фото, мне больше нравится Белый лист, комнатки симпатичные, жаль, что не диваны, конечно... Но в других знакомых мне местах отдельных комнат нет вроде, да и не знаю, работают ли они сейчас, тыщу лет там не была. emeraldrose, yuss, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Присоединяюсь к Оле, очень симпатичные комнатки, особенно бирюзовая yuss, fenix34, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Поисковик вывел этот сайт, может, что-то здесь еще приглянется: https://www.2do2go.ru/articles/7651/20-antikafe-v-moskve-s-otdelnymi-komnatami letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Antarktida, Маша, сколько ты всего узнала, здорово Я первый и единственный раз в антикафе была летом (на встрече, как раз в том, маленьком), поэтому предложить ничего не могу( Варианты все понравились Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Бирюзовая симпатичная svenlanos и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Девочки, в другие антикафе пока не звонила. Попробую на выходных все узнать. Или выбираем из этих?) yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Маша, мне кажется, Бирюзовая идеально подойдет, и по количеству людей, и интерьер вроде без наворотов, но приятный... я бы на этом остановилась yuss, ОльгаВл и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение