Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

А давайте!!! И мне посадками не заниматься)))

Antarktida и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже боюсь загадывать, на последние встречи три планировала идти, но постоянно что-то срывалось, поэтому сейчас молча понаблюдаю, если все сложится, то приду без предупреждения))))

emeraldrose, АннаСергевна, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, fenix34 сказал:

А давайте!!! И мне посадками не заниматься)))

А мне заниматься ;), но хочу встретиться...

Поделиться сообщением

Девочки, давайте определимся насчет дня) Как всегда спасибкаем удобные варианты) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antarktida сказал:

И что думаете насчет места?

У меня нет идей, я не очень знакома с антикафе

Marteire и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто после прошлой встречи в антикафе был вопрос о смене места для след. встреч. Поэтому тут вопрос в том, выбираем ли мы другое антикафе или обычную кафешку? 

Лично я за антикафе, там можно спокойно общаться в отдельной комнате. 

Marteire, fenix34, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

лично мне дата не принципиальна)

а вот место, лучше с отдельным помещением, что бы наш смех и личные беседы не смущали окружающих)))

Marteire, yuss, adina и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В "Гнезде", если кто помнит, была маленькая отдельная комнатка :) (и, как понимаю, там такая комнатка не одна). 

А вообще этих антикафе по Москве немало, думаю, вполне можно что-то подобрать :)

ОльгаВл, Antarktida и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, позвонила в несколько антикафе, всё узнала. Сейчас много работы, вечером подробно распишу, что и как) 

AssOlka, yuss, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, позвонила в антикафе. Получила вот какую информацию. Сразу спросила про 15 апреля (т.к. больше всего желающих именно на этот день).

Антикафе Реформа (постоянное место встреч). Зал Игра по-прежнему закрыт. Бронь комнаты Отдых от 17 человек. Причем, если нас меньше, то нужно все равно оплачивать за 17. Очень неудобно.

Антикафе Гнездо (там мы были один раз летом). Оказалась, что та маленькая комната и есть Игра, причем бронь от 7 человек. Переговорная по словам администратора примерно такого же размера. Мне кажется, что там тесновато.

Антикафе Убежище из этой же сети (сама там не была). Есть комната Игра. (Вот фото из группы ВК58da784ae3eac_.thumb.jpg.63b39a3b5dcd8e482321c6c9335bc11c.jpg. Бронь от 8 человек. Сказали, что там диванчики и пуфики. Комната свободна 15 числа.

Антикафе Белый лист. Там свободна Каминная с 14 до 1858da7a6702063_1.thumb.jpg.fd945750f7fc87c44fe2ec9efe4ec5f0.jpg . Бронь от 7 человек. На весь день свободна Бирюзовая. Бронь от 12 чел. 58da7d0dba91c_.thumb.jpg.5230fa4693ca0f40a0aad96bc161c26a.jpg

Насколько я поняла по предыдущему посещению, там в основном стулья и немного пуфиков. 

Антикафе Циферблат мне не понравилось, звонить не стала.

Девочки, что думаете? Возможно, у кого-то есть проверенные места))

olnikva, yuss, AssOlka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из того, что на фото, мне больше нравится Белый лист, комнатки симпатичные, жаль, что не диваны, конечно... :(

Но в других знакомых мне местах отдельных комнат нет вроде, да и не знаю, работают ли они сейчас, тыщу лет там не была.

svenlanos, yuss, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antarktida, Маша, сколько ты всего узнала, здорово:good: Я первый и единственный раз в антикафе была летом (на встрече, как раз в том, маленьком), поэтому предложить ничего не могу( Варианты все понравились

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, в другие антикафе пока не звонила. Попробую на выходных все узнать. Или выбираем из этих?)

yuss и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, мне кажется, Бирюзовая идеально подойдет, и по количеству людей, и интерьер вроде без наворотов, но приятный... я бы на этом остановилась :)

ОльгаВл, yuss и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в