24 октября 2017 3 минуты назад, Lenara сказал: Девочки, мне кажется, что крайне редко нас собиралось малое количество, и то вроде летом...вариант с антикафе мне нравится больше, но постараюсь придти, куда решим. Лена, сложно сейчас спрогнозировать. Летом как-то было человека 3-4 на встрече. Да и в апреле нас собралось 6-7. Ты за комнату или общий зал? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 минуту назад, Antarktida сказал: Мария, спасибо! Подскажите, а остальные компании не мешали? Насколько шумно в общем зале было? Мы были самые громкие, по-моему . Потом пришла компания, они некоторое время на гитаре играли и пели, но имхо, скорее мы им мешали, чем они нам . Это мое впечатление, может быть другие добавят свое мнение. yuss, lyubam, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Конечно в отдельной комнате было бы приятнее, но как получится... Antarktida, olnikva, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Лично мне антикафе тоже предпочтительнее. olnikva, Lenara и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А насчет отдельной комнаты ещё вот что. Тут есть как и вариант не собраться минимальным количеством, так и вариант, что нас будет очень много, и мы не поместимся. Пока максимальное количество отметившихся под датами - 8 человек. yuss, olnikva, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 13 минуты назад, Antarktida сказал: Лично мне антикафе тоже предпочтительнее. Формат антикафе, все-таки, более удобен при той "особенности" общения, ради которой мы собираемся. Я за антикафе, но, по возможности, за отдельное помещение. Сейчас день, к вечеру сюда народ подтянется, будет более понятно хотя бы приблизительное кол-во. Времени еще достаточно до любой из дат, чтобы определиться. viola33, Antarktida, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 29 минут назад, Antarktida сказал: Девочки, напишите, какой вариант вам нравится? Где лучше собраться: антикафе или кафе? Что думаете по поводу места? Если кафе, то какое? Если антикафе, то отдельная комната (возможна доплата) или общий зал? Меня устроит и кафе, и антикафе. Ни чего плохого в общем зале антикафе не вижу. Lenara, yuss, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Мне, честно говоря, в антикафе уютнее с вышивкой. По поводу выбора антикафе, к сожалению, не помогу, но готова подъехать в любое. Единственное, 2 декабря мне лично вообще не вариант, но на этой дате и спасибок нет, что радует)) Marteire, viola33, Lenara и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 я тоже предпочтение отдам антикафешке и с отдельной комнатой, но приду в то место, которое будет выбрано большинством)) viola33, Lenara, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Я была в Local Time. В целом мне там понравилось. Но мы были в общем зале, и, честно говоря, я не вижу особой разницы между общим залом в антикафе и обычным кафе в плане атмосферы и удобства общения, с той лишь разницей, что в антикафе платишь за "воздух". Отдельное помещение, конечно, удобней, но мне бы не хотелось платить дополнительно за недобор людей viola33, Lenara, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Девочки, я нашла антикафе на Войковской с вип- залом( рассчитан до 15 человек, но нас больше и не соберется). Позвонила туда, вот что узнала: 1000\час на 10 человек, если собирается меньше, значит доплачивает до 10 человек, если придет больше 10 человек, то 300 рублей с человека независимо, сколько времени он будет находиться в антикафе. Чай, кофе и печеньем бесплатно. Lenara, Antarktida, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Если не очень понятно объяснила, то вот расчеты: Собралось нас 12 человек, например. Нужно будет за 4 часа заплатить 4600 руб., т.е. 4000 руб с 10 человек ( 100 руб с человека за час, за 4 часа 400 руб.) и еще 300 руб +300 руб за 2 человека по фиксированной цене. Получается 4600 руб. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 37 минут назад, letka сказал: Девочки, я нашла антикафе на Войковской Честно говоря, хотелось бы что-то поближе к центру, равноудаленное от всех. Для меня Войковская это совсем другой конец географии. yuss, АлёNка, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, letka сказал: Девочки, я нашла антикафе на Войковской с вип- залом( рассчитан до 15 человек, но нас больше и не соберется). Позвонила туда, вот что узнала: 1000\час на 10 человек, если собирается меньше, значит доплачивает до 10 человек, если придет больше 10 человек, то 300 рублей с человека независимо, сколько времени он будет находиться в антикафе. Чай, кофе и печеньем бесплатно. Светлана, расчет весьма заманчив. Но это ведь сеть? Как называется? Может быть, есть и другие адреса? (Согласна с Машей, для меня тоже Войковская где-то рядом с луной) . yuss и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Оля, это не сеть, антикафе называется Бизон, в пяти минутах от метро. У них на сайте есть фотографии, прилично очень. В антикафе в центре цены всегда выше, чем на окраине. Marteire, Antarktida и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 11 час назад, Antarktida сказал: Предлагаю обсудить дату) Ниже разными постами напишу варианты. Ставим "спасибо" под теми числами, которые вам подходят) Я могу подгадать под любой выходной, поэтому не "спасибаю" какую-то конкретную дату:) насчёт географии, поддерживаю идею "центризма", но надо понимать, что чем центрее, тем обычно дороже... Плюсы антикафе в том, что там можно усесться большим составом, что в обычном фастфуде сложнее уже при 6+, мне кажется:) letka, Antarktida, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 А я страдаю, что все дни суббота(((( Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 можно взять пару станций от кольца в метро -это еще реально Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Девчата, я с вами. ни разу на рукодельных встречах не была. подъеду в любую субботу в любое место. fenix34, yuss, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 минут назад, svetuek сказал: Девчата, я с вами. ни разу на рукодельных встречах не была. подъеду в любую субботу в любое место. Светлана, будем рады знакомству! yuss и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 девочки, вы меня посчитайте) я в любую субботу ноября могу, приплюсуюсь к конечному выбору даты! yuss, lyubam, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 И я бы тоже присоединилась. Постараюсь подстроиться под любую дату lyubam, viola33, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Добрый вечер! Меня зовут Светлана. Я новичок на форуме, пока только любопытствую в разных темах. Очень мне нравится настроение и общение на форуме. На встречах я ни разу не была. Но фото и рассказы с удовольствием просматривала. Мне бы тоже очень хотелось попробовать поучаствовать во встрече. Примите? И если есть какие-то неписанные правила встреч, я готова к ним приглушаться. yuss, АлёNка, lyubam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Я по сб не могу вообще, т.к. учеба. Но при этом понимаю, что для большинства вскр - неудобный день, т.к. назавтра на работу надо. Буду следить за вашими фоторепортажами ) yuss, Antarktida, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение