4 ноября 2017 Девочки, я правильно понимаю, что ориентируемся на 25 ноября, там больше всего "спасибо"? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 3 часа назад, viola33 сказал: Девочки, я правильно понимаю, что ориентируемся на 25 ноября, там больше всего "спасибо"? Большинство за 25ое. Будем ориентироваться на этот день. viola33, Lana1966 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Девочки, что насчет места? На чем остановимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Есть еще похожие Антикафе Тайм-кофейня Jeffrey's Coffee Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Я была в Джеффрис, правда, на Красной Пресне. Удобное расположение, вкусный кофе, но в целом впечатление не очень - ты с улицы заходишь сразу в общий зал, в холодное время года с улицы тянет холодом из-за входящих-выходящих гостей, постоянно было чувство, что ты сидишь на проходе, в небольшом отдельном закутке телевизор с приставками, трансляции - следовательно, постоянный гам (часто нецензуный). В других кафе этой сети, возможно, все по-другому, но я на всякий случай предупреждаю. Svetl@n@, Lenara, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Девочки, взяла на себя смелость и забронировала нам комнату в Jeffrey's Coffee. Условия: отдельная комната без минимального числа гостей. В комнате большой круглый стол, кресла, искусственный камин. 25 ноября с 12 до 16. (В 17.00 следующая бронь, поэтому мы должны освободить комнату за 45 минут - час до начала мероприятия, чтобы сотрудники навели порядок перед приходом следующих гостей). Сама я там не была, но по словам администратора комната комфортна для 15 человек. Т.к. это отдельная комната, надеюсь, нам ничего нам не помешает. Skiboshe4ka, yuss, Selenia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Московская встреча состоится 25 ноября с 12.00 до 16.00 в антикафе Jeffrey's Coffee http://jeffreyscoffee.ru/moscow/petrovka https://vk.com/jeffreys.chehovka Адрес: Петровка 26 стр 3 (вход со двора) +7 (495) 385 87 11 м. Чеховская/ м.Трубная Для нас забронирована отдельная комната на имя Мария с 12.00 до 16.00 Каждый платит сам за себя по тарифу 2,5 руб. минута. Минимальный чек -150 рублей, максимальный - 600 рублей. yuss, АлёNка, svetuek и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Маша, спасибо за хлопоты! Yuufie, yuss, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Маша, спасибо большое! Постараюсь не забыть) (или может найдутся добрые люди, кто напомнит в темку о встрече за день до нее)) fenix34, Lenara, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Вот и хорошо, вот и славно)))!!!! Antarktida, Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 минуты назад, yuss сказал: Маша, спасибо большое! Постараюсь не забыть) (или может найдутся добрые люди, кто напомнит в темку о встрече за день до нее)) 4 минуты назад, fenix34 сказал: Вот и хорошо, вот и славно)))!!!! А лица то все знакомые)) Вы идете девочки? З.Ы. Надеюсь меня еще помнят... Antarktida, fenix34, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 24 минуты назад, Yuufie сказал: А лица то все знакомые)) Вы идете девочки? З.Ы. Надеюсь меня еще помнят... Я собираюсь))) З.Ы. ииистесственно)))) Antarktida, Marteire и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 4 часа назад, Yuufie сказал: А лица то все знакомые)) Вы идете девочки? З.Ы. Надеюсь меня еще помнят... А то! yuss, Antarktida и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 07.11.2017 в 13:57, Antarktida сказал: Московская встреча состоится 25 ноября с 12.00 до 16.00 в антикафе Jeffrey's Coffee http://jeffreyscoffee.ru/moscow/petrovka https://vk.com/jeffreys.chehovka Адрес: Петровка 26 стр 3 (вход со двора) +7 (495) 385 87 11 м. Чеховская/ м.Трубная Для нас забронирована отдельная комната на имя Мария с 12.00 до 16.00 Каждый платит сам за себя по тарифу 2,5 руб. минута. Минимальный чек -150 рублей, максимальный - 600 рублей. Маша, спасибо! Теперь главное, чтобы ничто не помешало притопать:) mandarin551, fenix34, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Если получится, хотелось бы присоединиться. Новичков принимаете? viola33, fenix34, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 часов назад, Skiboshe4ka сказал: Если получится, хотелось бы присоединиться. Новичков принимаете? Эхехе, какие люди! Вместе пойдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 6 часов назад, Skiboshe4ka сказал: Если получится, хотелось бы присоединиться. Новичков принимаете? Конечно! Приезжайте! Yuufie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 1 час назад, Yuufie сказал: Эхехе, какие люди! Вместе пойдём! 36 минут назад, Marteire сказал: Конечно! Приезжайте! Yuufie, Marteire и lyubam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 А что-то кроме себя надо приносить на встречу?))) Marteire и Yuufie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 5 минут назад, Skiboshe4ka сказал: А что-то кроме себя надо приносить на встречу?))) все, чем захочется поделиться с коллегами по хобби - процессы, работы, всякие интересные штучки. так как встречаемся в антикафе, то можно приносить что-то вкусненькое fenix34, Yuufie, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Пните меня как-нибудь в напоминании за неделю. Я может, тоже вырвусь. Yuufie, Antarktida, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 10.11.2017 в 10:01, Marteire сказал: так как встречаемся в антикафе, то можно приносить что-то вкусненькое т.е. печеньки можно принести, а чай-кофе на месте заказать можно ? Yuufie, yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Только что, svetuek сказал: т.е. печеньки можно принести, а чай-кофе на месте заказать можно ? В антикафе чай/кофе входит в стоимость и можно пить сколько влезет) Печеньки можно принести с собой какие хочется и другую еду, если нада) Но там если что есть бараночки и мелкие печеньки. yuss, Skiboshe4ka, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 2 минуты назад, svetuek сказал: т.е. печеньки можно принести, а чай-кофе на месте заказать можно ? Дада, это как раз фишка антикафе - чай/кофе можно пить пока не лопнешь, плюс по мелочи печеньки на месте. Остальное либо с собой, либо можно заказать доставку Upd: Юль, fenix34, yuss, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Тоже, что ли, попробовать наконец-то донести свою персону...)))) И если можно - напоминание, да. ))) marvlase, Yuufie, Antarktida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение