Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Только что, Ан4оус сказал:

Я купила билеты)))) так что привезу одеялки и розы)))

Урррааа! Розы - хорошо, одеялки - очень хорошо, но главное,  ты приедешь - это просто супер! :l_sunny:

Ан4оус, Marteire, elena_kostar и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,пожалуйста.Собираюсь на формулу в первый раз.Как там с оплатой дело обстоит.Карты принимают или лучше с наличными идти.

Поделиться сообщением

38 минут назад, mandarin551 сказал:

Девочки,подскажите,пожалуйста.Собираюсь на формулу в первый раз.Как там с оплатой дело обстоит.Карты принимают или лучше с наличными идти.

С наличными.

mandarin551, Nierica и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nierica сказал:

Очень удобно ограничивать свои расходы))

Там банкомат есть :biggrin:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nierica сказал:

Вот блин:unsure:<_<:wacko:

Организаторы предусмотрели все, чтоы тратить было максимально удобно :P Еще бы автобусы нормальные от метро до выставки пустили, а не их микроскопические подобия, и чтобы почаще ходили, и было бы совсем хорошо :girl_smile:

Пумочка-13 и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Raduga777 сказал:

Организаторы предусмотрели все, чтоы тратить было максимально удобно :P Еще бы автобусы нормальные от метро до выставки пустили, а не их микроскопические подобия, и чтобы почаще ходили, и было бы совсем хорошо :girl_smile:

А банкомат какого банка они поставили?

Raduga777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nierica сказал:

А банкомат какого банка они поставили?

Я не пользовалась, поэтому врать не буду, но припоминая, как он выглядел, предполагаю, что это банкомат "Сбербанка". 

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Antarktida сказал:

Девочки, отпуск отменился, на встрече буду)

С одной стороны :( , а с другой :drinks:

Antarktida и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

С одной стороны :( , а с другой :drinks:

Полностью согласна)) ;)

yuss и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Raduga777 сказал:

Еще бы автобусы нормальные от метро до выставки пустили, а не их микроскопические подобия, и чтобы почаще ходили, и было бы совсем хорошо :girl_smile:

А пешком? 15 минут, и на месте :) по-моему, даже быстрее, чем автобус ждать :D 

Поделиться сообщением

Только что, AssOlka сказал:

А вдруг тот дождь, который обещают?

Raduga777 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

А вдруг тот дождь, который обещают?

Это что, мне зонтик с собой везти?(((

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nierica сказал:

Это что, мне зонтик с собой везти?(((

кУпюшон можно

Ой, телефон у меня один неплохо погоду показывает, посмотрела- четверг 13 дождь, пятница -16, дождь, суббота-12, дождь, воскресенья пока нет. ААА, собралась ехать в четверг и субботу...

marvlase, yuss и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал:

кУпюшон можно

Ой, телефон у меня один неплохо погоду показывает, посмотрела- четверг 13 дождь, пятница -16, дождь, суббота-12, дождь, воскресенья пока нет. ААА, собралась ехать в четверг и субботу...

Мой телефон показывает грустную грусть. Я в пятницу и субботу еду на выставку, Погода совсем не радует ((

DE1C0BD0-AE5F-4230-9EE6-799522344926.thumb.png.016c8afa9b8bbe17c6b3788a645c60b5.png

АлёNка и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лучше всего туда идти уже с заранее оплаченным и распечатанным билетом! 1. Дешевле, 2. Очередь по электронным билетам была меньше и двигалась быстрее

К вопросу о банкоматах и наличности, некоторые стендов принимали карты, если не путаю с какой-то другой выставкой рукодельной. Что касается автобуса, при нормальной погоде по Сокольническому парку прогуляться очень приятно и недолго! 20 минут не торопясь

fenix34, yuss, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AssOlka сказал:

Согласна, но обстоятельства разные бывают. После прошлой выставки слышала жалобы от некоторых посетителей, которые шли утром пешком, что дорожки были не очищены от снега (по крайней мере, в четверг), и идти было затруднительно. Сейчас снега нет, но у меня, например, в прошлый раз очень болела нога, не хотелось давать ей лишнюю нагрузку. И потом, я ведь не о себе только пишу. На выставку ходят и пожилые люди, и с палочками (видела таких). Им приходится стоять на улице больше часа, пока очередь дойдёт сесть в автобус. Одна женщина, стоявшая передо мной, просто заплакала, когда прямо перед её носом захлопнулась дверь такого вот "автобуса", потому что простояли на тот момент уже порядочно. 

12 минуты назад, igolkinitki сказал:

Лена, я тоже глянула подробный прогноз погоды. В четверг и пятницу весь день дождь, а в четверг еще и сильный ветер до 20 м/с  :(  А вот на субботу как раз дождь не обещают :)

yuss, АлёNка, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, ни какая непогода не остановит нас от посещения ФР. И сапоги натянем, и зонтики возьмем, и пешком по лужам дошлепаем!  "Что мне дождь, что мне зной, когда мои друзья со мной!!!"  Ну его этот прогноз погоды, в одном округе Москвы поливает, в другом солнце светит.

Veta, viola33, aleksaA и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

То, что нечищенные дорожки, да - проблема. Сама как-то по пути на одну из весенних ФР чуть не громыхнулась на практически живом льду( Но пошла опять-таки, после того, как увидела громадную очередь на автобус и поняла, что пешком быстрее. Даже медленным шагом.

Raduga777, yuss, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А встречи обычно во сколько?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А в му-му можно заказать столик? Кто-нибудь в курсе?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а раскопки от метро до парка закончились? Там, если дождь и лужи - пройти пешком можно будет?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в