22 сентября 2018 Только что, Ан4оус сказал: Я купила билеты)))) так что привезу одеялки и розы))) Урррааа! Розы - хорошо, одеялки - очень хорошо, но главное, ты приедешь - это просто супер! Ан4оус, elena_kostar, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Девочки,подскажите,пожалуйста.Собираюсь на формулу в первый раз.Как там с оплатой дело обстоит.Карты принимают или лучше с наличными идти. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 38 минут назад, mandarin551 сказал: Девочки,подскажите,пожалуйста.Собираюсь на формулу в первый раз.Как там с оплатой дело обстоит.Карты принимают или лучше с наличными идти. Спасибо С наличными. mandarin551, Raduga777 и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 46 минут назад, marvlase сказал: С наличными. Очень удобно ограничивать свои расходы)) Antarktida, Raduga777, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 1 минуту назад, Nierica сказал: Очень удобно ограничивать свои расходы)) Там банкомат есть mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Только что, Raduga777 сказал: Там банкомат есть Вот блин Raduga777 и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Только что, Nierica сказал: Вот блин Организаторы предусмотрели все, чтоы тратить было максимально удобно Еще бы автобусы нормальные от метро до выставки пустили, а не их микроскопические подобия, и чтобы почаще ходили, и было бы совсем хорошо Пумочка-13 и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 минуты назад, Raduga777 сказал: Организаторы предусмотрели все, чтоы тратить было максимально удобно Еще бы автобусы нормальные от метро до выставки пустили, а не их микроскопические подобия, и чтобы почаще ходили, и было бы совсем хорошо А банкомат какого банка они поставили? Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 3 минуты назад, Nierica сказал: А банкомат какого банка они поставили? Я не пользовалась, поэтому врать не буду, но припоминая, как он выглядел, предполагаю, что это банкомат "Сбербанка". Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Девочки, отпуск отменился, на встрече буду) Marteire, kas_julia, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, Antarktida сказал: Девочки, отпуск отменился, на встрече буду) С одной стороны , а с другой Antarktida и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 1 час назад, igolkinitki сказал: С одной стороны , а с другой Полностью согласна)) АлёNка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 17 часов назад, Raduga777 сказал: Еще бы автобусы нормальные от метро до выставки пустили, а не их микроскопические подобия, и чтобы почаще ходили, и было бы совсем хорошо А пешком? 15 минут, и на месте по-моему, даже быстрее, чем автобус ждать adina, АлёNка, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, AssOlka сказал: А пешком? 15 минут, и на месте по-моему, даже быстрее, чем автобус ждать А вдруг тот дождь, который обещают? yuss и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: А вдруг тот дождь, который обещают? Это что, мне зонтик с собой везти?((( yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Только что, Nierica сказал: Это что, мне зонтик с собой везти?((( кУпюшон можно Ой, телефон у меня один неплохо погоду показывает, посмотрела- четверг 13 дождь, пятница -16, дождь, суббота-12, дождь, воскресенья пока нет. ААА, собралась ехать в четверг и субботу... marvlase, Raduga777 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 минуты назад, igolkinitki сказал: кУпюшон можно Ой, телефон у меня один неплохо погоду показывает, посмотрела- четверг 13 дождь, пятница -16, дождь, суббота-12, дождь, воскресенья пока нет. ААА, собралась ехать в четверг и субботу... Мой телефон показывает грустную грусть. Я в пятницу и субботу еду на выставку, Погода совсем не радует (( АлёNка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Лучше всего туда идти уже с заранее оплаченным и распечатанным билетом! 1. Дешевле, 2. Очередь по электронным билетам была меньше и двигалась быстрее К вопросу о банкоматах и наличности, некоторые стендов принимали карты, если не путаю с какой-то другой выставкой рукодельной. Что касается автобуса, при нормальной погоде по Сокольническому парку прогуляться очень приятно и недолго! 20 минут не торопясь fenix34, yuss, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 11 минуту назад, AssOlka сказал: А пешком? 15 минут, и на месте по-моему, даже быстрее, чем автобус ждать Согласна, но обстоятельства разные бывают. После прошлой выставки слышала жалобы от некоторых посетителей, которые шли утром пешком, что дорожки были не очищены от снега (по крайней мере, в четверг), и идти было затруднительно. Сейчас снега нет, но у меня, например, в прошлый раз очень болела нога, не хотелось давать ей лишнюю нагрузку. И потом, я ведь не о себе только пишу. На выставку ходят и пожилые люди, и с палочками (видела таких). Им приходится стоять на улице больше часа, пока очередь дойдёт сесть в автобус. Одна женщина, стоявшая передо мной, просто заплакала, когда прямо перед её носом захлопнулась дверь такого вот "автобуса", потому что простояли на тот момент уже порядочно. 12 минуты назад, igolkinitki сказал: Ой, телефон у меня один неплохо погоду показывает, посмотрела- четверг 13 дождь, пятница -16, дождь, суббота-12, дождь, воскресенья пока нет. ААА, собралась ехать в четверг и субботу... Лена, я тоже глянула подробный прогноз погоды. В четверг и пятницу весь день дождь, а в четверг еще и сильный ветер до 20 м/с А вот на субботу как раз дождь не обещают AssOlka, АлёNка, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 Ой, девочки, ни какая непогода не остановит нас от посещения ФР. И сапоги натянем, и зонтики возьмем, и пешком по лужам дошлепаем! "Что мне дождь, что мне зной, когда мои друзья со мной!!!" Ну его этот прогноз погоды, в одном округе Москвы поливает, в другом солнце светит. Lena_Dm, svenlanos, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 То, что нечищенные дорожки, да - проблема. Сама как-то по пути на одну из весенних ФР чуть не громыхнулась на практически живом льду( Но пошла опять-таки, после того, как увидела громадную очередь на автобус и поняла, что пешком быстрее. Даже медленным шагом. АлёNка, fenix34, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 О как, а я про автобус и не знала каждый раз пешочком от метро, даже приятненько АлёNка, AssOlka, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 А встречи обычно во сколько? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 А в му-му можно заказать столик? Кто-нибудь в курсе? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Девочки, а раскопки от метро до парка закончились? Там, если дождь и лужи - пройти пешком можно будет? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение