25 сентября 2018 23 минуты назад, Lena_Dm сказал: Девочки, а раскопки от метро до парка закончились? Там, если дождь и лужи - пройти пешком можно будет? Вы можете: Пройтись по парку от метро «Сокольники». Это займет у вас от 10 до 15 минут. В связи со строительством метро вам понадобится обойти справа или слева строительную площадку, и вы увидите вход в парк, он бесплатный. Как найти наш павильон? Идете прямо от центрального входа до начала аллеи с деревянной аркой. Не входя на аллею, идете по дорожке, расположенной справа от нее. Идете по ней до конца до большого остекленного павильона. Вы на месте! ВНИМАНИЕ ОСТАНОВКА ПЕРЕНЕСЕНА!!!! Во время проведения выставки-продажи у станции метро «Сокольники», от общественной остановки транспорта на улице Русаковcкая в сторону центра (ориентир: через дорогу гостиница Holiday Inn Moscow Sokolniki), будут курсировать специальные бесплатные автобусы "Формула Рукоделия" с 9.45 до 19.15 до выставочного Павильона №4, 4.1 и обратно, с интервалом каждые 15 минут. Ищите автобусы с надписью "Формула Рукоделия". На автомобиле: въезд на территорию парка через 3-й Лучевой просек. Въезд на территорию парка платный, для автомобилей – 500 руб., для мотоциклов – 200 руб. Машину можно оставить на парковке возле павильона, для мотоциклов предусмотрена специальная площадка на 3-м Лучевом просеке. Это с сайта ФР, раскопки не закончены! AssOlka, Lena_Dm, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В общем, всё с ними ясно. Запасаюсь зонтом и иду пешком yuss и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 помню я эту парковку для мотоциклов, от нее до павильона идти столько же как и от метро yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Девочки, привет всем) а кроме этой встречи после ФР проводятся рукодельные встречи в Москве? На Московскую выставку вряд-ли пойду, поеду в на самарскую) yuss, озюка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Ох жеж... Хоть резиновые сапоги с собой бери! Которые до попы высотой! АлёNка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 6 часов назад, Lena_Dm сказал: Ох жеж... Хоть резиновые сапоги с собой бери! Которые до попы высотой! Лена, сразу с капюшоном бери)))) Lena_Dm, kas_julia, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В 24.09.2018 в 20:44, Tomcat сказал: А встречи обычно во сколько? По опыту, обычно время сбора назначаем в 15-16 yuss и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 В прошлый раз на 15.00, если не ошибаюсь, был 'официальный старт' назначен, но немало людей пришли раньше. А дальше как кому удобно: люди приходили и уходили как им хотелось. yuss, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 ну да, все подтягиваются в комфортном режиме yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Получается, ориентируемся на Му-Му на Лубянке? yuss и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 ну вот почему я опять в командировке? Ну я тоже хочууу yuss и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 часа назад, Marteire сказал: Получается, ориентируемся на Му-Му на Лубянке? Да, на него. На 3-4 часа подползать и располагаться. Если что, у Рыпки мой телефон есть)) Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 девочки, а самый стойкие будут в кафе? я смогу приехать только ближе к 6 если есть, напишите в личку телефон, чтоб я ориентировалась куда идти и кого искать Каори, kas_julia и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 1 час назад, Каори сказал: Если что, у Рыпки мой телефон есть)) Лишний повод ее далеко от себя не отпускать yuss и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 3 часа назад, dolli7 сказал: девочки, а самый стойкие будут в кафе? я смогу приехать только ближе к 6 если есть, напишите в личку телефон, чтоб я ориентировалась куда идти и кого искать Не увидимся, я точно не досижу до 6. Хотя я еще не знаю, во сколько ребенок с соревнований приедет... dolli7, yuss и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Для удобства и чтобы никто не потерялся - вся информация в одном месте Встреча в Москве после Формулы рукоделия: 29 сентября, суббота, время сбора - 15-16 Кафе "Му-Му" на Лубянке адрес: Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1 (ст.м. Лубянка, выход к "Библио-Глобусу" и прямо из метро, идти минут 5, не больше) До встречи! ОльгаВл, Каори, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 о ужас, там еще и библиоглобус)) пора прятать кошелек)))) adina, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 11 минуту назад, dolli7 сказал: о ужас, там еще и библиоглобус)) пора прятать кошелек)))) Да-да, прям на полпути Лена1973, dolli7 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 5 часов назад, dolli7 сказал: о ужас, там еще и библиоглобус)) пора прятать кошелек)))) Надо все на Формуле потратить, чтоб соблазна не было dolli7, Каори, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 минуты назад, adina сказал: Надо все на Формуле потратить, чтоб соблазна не было Ничего не потратила, хотела Мережку, котов, еще нет, Пионы за 3400=00'не впечатлили. Купила канву, самые лучшие цены в ШН, хотела найти Пчелок из ВК, не нашла, уезжала(туда на такси обратно на ем же) град был жуткий, не впечатлилась... хочу покупать в интернет магазине—тепло, светло, кофе пью... Lenara, M@rgarita, reyjeff и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 7 минут назад, adina сказал: Надо все на Формуле потратить, чтоб соблазна не было а в муму на что сидеть?)) yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 4 минуты назад, igolkinitki сказал: Ничего не потратила, хотела Мережку, котов, еще нет, Пионы за 3400=00'не впечатлили. Купила канву, самые лучшие цены в ШН, хотела найти Пчелок из ВК, не нашла, уезжала(туда на такси обратно на ем же) град был жуткий, не впечатлилась... хочу покупать в интернет магазине—тепло, светло, кофе пью... Леночка, ты уже отстрелялась?) АлёNка и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 8 минут назад, fenix34 сказал: Леночка, ты уже отстрелялась?) Да, самое главное распарыватель, пусть он не понадобится, новый купила, Кловер, наперсток Прим мягкий, две канвушки, пусть лежат. snowflake, lubanka, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 18 минут назад, igolkinitki сказал: Да, самое главное распарыватель, пусть он не понадобится, новый купила, Кловер, наперсток Прим мягкий, две канвушки, пусть лежат. Ничего лишнего! я пойду с мужем, без налички и карточки)))) в инете дешевле Наталья2013, marvlase и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, хоть это и ютуб, но встреча вышивальщиц yuss, Irina 1, fenix34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение