12 февраля 2015 А там сабвей разве есть? В прошлый раз не заметила. Езжу со "своими" производителями, но каждый раз столько денег трачу во втором зале, беда...Осенью денег на "поесть" совсем не осталось. Наверное поэтому сабвей и не заметила. Но зато обзавелась чудесной хенд-мэйд сумочкой и плааааатьем из ситчика. Завтра совсем без денег поеду, наверное Осенью и прошлой весной в переходике из зала в зал справа Сабвей кормил уставших и проголодавшихся огромными хотдогами. Думаю,если поделить такой бутербродик с подружкой, получится замечательно , для одной - ну очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 А как часто встречи в Москве бывают? Последнее время не очень часто но в Москве много девочек живет и желающие встретится всегда есть достаточно просто бросить клич и согласовать место и время Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Светик, как хотелось бы встретиться! УВЫ! Детки внука подкидывают, а он на ФР не поедет, маленький еще(((( Желаю получить колоссальное удовольствие и что-нибудь приобрести! Надечка, жаль что не получилось , но думаю ,что это не последний мой приезд в Москву Ещё встретимся)))) Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 ООО! ПРИВЕТ! С наступающим днем Мужчин!))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 достаточно просто бросить клич и согласовать место и время Я ещё в прошлом году как-то попыталась предложить, никто не откликнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Я ещё в прошлом году как-то попыталась предложить, никто не откликнулся Оль, праблем в том, что мало предложить. Предложившему (так как инициатива наказуема) необходимо организовать и скоординировать процесс... а просто предложить мало... (по своему опыту говорю) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Оль, праблем в том, что мало предложить. Предложившему (так как инициатива наказуема) необходимо организовать и скоординировать процесс... а просто предложить мало... (по своему опыту говорю) Аня, вся проблема в том, что никто не написал, есть ли желание встретиться а там и коллективным разумом можно было бы решить всё. Из меня организатор никакой, поэтому без поддержки мне было бы не справиться. Так что ещё раз спрашиваю - есть ли желающие? Если есть, давайте думать вместе, как бы нам всё организовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Аня, вся проблема в том, что никто не написал, есть ли желание встретиться а там и коллективным разумом можно было бы решить всё. Из меня организатор никакой, поэтому без поддержки мне было бы не справиться. Так что ещё раз спрашиваю - есть ли желающие? Если есть, давайте думать вместе, как бы нам всё организовать Ольчик, ну так сидеть в этой теме и ждать, что кто-то откликнется можно до позеленения... не все же сюда заглядывают... ... для начала стоит попробовать разослать сообщения девчатам московским из наиболее активных пользователей с инфой, что в данной теме собираются предложения по месту-времени встречи, ежели желание встретиться имеется , а там глядишь и закрутится... Только учти, что если инициатива исходит от тебя, априори для всех потенциальных участников - ты координатор встречи! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А в Москве, видимо, никто встречаться не желает никто меня не видит, никто меня не слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А в Москве, видимо, никто встречаться не желает никто меня не видит, никто меня не слышит Оль, предлагай даты и место встречи. Тогда народ сможет сказать да или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оль, предлагай даты и место встречи. Тогда народ сможет сказать да или нет. Так сама предложить не могу, т.к.в подобном мероприятии ни разу не участвовала. Потому и надеюсь, вдруг у кого будут идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Так сама предложить не могу, т.к.в подобном мероприятии ни разу не участвовала. Потому и надеюсь, вдруг у кого будут идеи? А в чем проблема? Кафе любое, можно антикафе (можно посмотреть варианты, в которых уже проходили встречи, а можно "погуглить"). Дату пиши удобную для себя, т.к. ты инициатор. Если никому не будет удобно, то дату меняют. Если тебе удобно только по субботам, например, то так и напиши - могу в субботу. Лучше указать пару дат на выбор. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ольчик, не переживай...как буду в Москве, обязательно позвоню, встретимся ( надеюсь, это не шутка) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оля AssOlka я за встречу, в таких мероприятиях тоже ни разу не участвовала, но нас уже двое, можно подумать про 7,9 марта, может кто-то ещё заинтересуется. Про антикафе почитаю дома вечером. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оля AssOlka я за встречу, в таких мероприятиях тоже ни разу не участвовала, но нас уже двое, можно подумать про 7,9 марта, может кто-то ещё заинтересуется. Про антикафе почитаю дома вечером. Я знаю 2 антикафе, правда, до одного добираться сейчас неудобно, т.к. оно территориально недалеко от м.Бауманская. А второе на Тургеневской/Сретенский б-р/Чистые пруды, называется Зеленая дверь. Но может, будут еще варианты. Кстати, если встретимся 7-го, с меня будет сладенькое Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 AssOlka, Lenara, девочки, добавила ваши пожелания в первое сообщение в Предстоящие встречи! Lenara и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оля AssOlka я за встречу, в таких мероприятиях тоже ни разу не участвовала, но нас уже двое, можно подумать про 7,9 марта, может кто-то ещё заинтересуется. Про антикафе почитаю дома вечером. Я знаю 2 антикафе, правда, до одного добираться сейчас неудобно, т.к. оно территориально недалеко от м.Бауманская. А второе на Тургеневской/Сретенский б-р/Чистые пруды, называется Зеленая дверь. Но может, будут еще варианты. Кстати, если встретимся 7-го, с меня будет сладенькое По поводу встречи 7 смогу сказать точно только 6. Хотелось бы сходить, но там длинные праздники и, скорее всего, поедем по всем нашим бабушкам и мамам поздравлять с 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Если получится, будет замечательно! И даже если нас бУдет немного, но встреча состоится, тоже будет замечательно! А я ещё немножко темку подниму в целях агитации Приветствуются любые предложения по времени и месту! Предварительно - 7 или 9 марта, но если вышеозначенные даты большинству неудобны, предлагайте свои варианты! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оль попробую заглянуть к вам на огонек. Но идей о месте встречи никаких. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Если получится, будет замечательно! И даже если нас бУдет немного, но встреча состоится, тоже будет замечательно! А я ещё немножко темку подниму в целях агитации Приветствуются любые предложения по времени и месту! Предварительно - 7 или 9 марта, но если вышеозначенные даты большинству неудобны, предлагайте свои варианты! Оля, хотела написать тоже самое, что даты предварительные и обсуждаемы! Девочки, подтягивайтесь! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ну все!! Я тоже хочу встречу!! Какие чудесные фото из Барнаула девочки выложили. Оля, я смогу 7-го. По месту - могу предложить вот такое арт-кафе, очень интересный там интерьер, камерная обстановка. Мы туда ходили играть в настольные игры. М. Новослободская. http://mumicafe.ru/ Еще неплохо можно посидеть в Пронто (их много по Москве), там нешумно и можно сдвинуть столы для большой компании. http://www.pronto24.ru/dostavka-piccy.html В Якитории на Маяковской большой, красивый зал. http://www.yakitoriya.ru/mobile/addr?s=1h3dht7o2 AssOlka и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Лена, замечательно, что ты сможешь присоединиться! А по ценам там как? Ведь по-любому всем что-то придётся заказывать, главное чтобы в копеечку не влетело И ещё один вопрос - в связи с предстоящим (если 7го) или прошедшим (если 9го) 8 Марта есть ли смысл каждой приносить по небольшому подарку, чтобы потом разыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Я сейчас в ценах не очень ориентируюсь. Вроде ценник средний. Это ссылка на меню http://mumicafe.ru/?page_id=22 А если ориентироваться на "бюджетно посидеть", мне кажется, это пиццерия. В Пронто мы обычно брали 1-2 большие пиццы на всех и чай. Главное, дома покушать заранее ) Идею с розыгрышем подарка поддерживаю. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Честно говоря, выбрала бы бюджетный вариант )) Все-таки главное - это общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение