Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Может, все-таки забежишь на часок? Судя по ценнику, там больше 200 руб не придется тратить за час. Чай-печеньки входят в эту стоимость.

Еще, конечно, зависит, от твоей занятости. Может, у тебя там по минутам расписание в этот день )

Я тогда ближе к 7 посмотрю! Может и приеду на встречу :girl_smile:

Поделиться сообщением

И вопрос: во сколько? Надо бронировать место заранее. Возможно, 7-го будет немало желающих.

Думаю, самый оптимальный вариант - 12-13 часов, не раньше. А по поводу количества, предлагаю пересчитаться :) и еще раз откликнуться тех, кто пойдет или планирует пойти :)

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, меня запишите на карандаши! Я буду очень стараться попасть к вам на встречу! Вы мне только расскажите как обычно проходят встречи? А то я в первый раз :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, меня запишите на карандаши! Я буду очень стараться попасть к вам на встречу! Вы мне только расскажите как обычно проходят встречи? А то я в первый раз :blush:

Так и мы в первый раз :smile:

Поделиться сообщением

Так и мы в первый раз :smile:

А что нужно с собой брать? Там работы в процессах или ещ что? :blush:

Поделиться сообщением

Можно и работы, и процессы :)

А самое главное - иметь при себе хорошее настроение :give_heart:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Под вопросом меня запишите пожалуйста. Если никаких форс-мажорных обстоятельств не появится, подъеду. Я всегда за любой кипеж, окромя голодовки.

У меня все вопрос крутился когда я фотки со встречи галерейщиц просматривала: та ли это Ассолька или все же не та :) Хорошие фотки.

По опытам предыдущих встреч знаю, что было бы неплохо взять импровизированные бейджики с именами-никами на тот случай, если не все знакомы и народу больше 10 человек ;) И да, хорошее настроение и свои работы - это must have.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Под вопросом меня запишите пожалуйста. Если никаких форс-мажорных обстоятельств не появится, подъеду. Я всегда за любой кипеж, окромя голодовки.

У меня все вопрос крутился когда я фотки со встречи галерейщиц просматривала: та ли это Ассолька или все же не та :) Хорошие фотки.

По опытам предыдущих встреч знаю, что было бы неплохо взять импровизированные бейджики с именами-никами на тот случай, если не все знакомы и народу больше 10 человек ;) И да, хорошее настроение и свои работы - это must have.

Запишем, конечно :) А что касается бейджиков - лично я для себя делать не буду, считаю - "живое" знакомство лучше :)

P.S. Если имелись в виду фотки со встречи галерейщиц 22.02. - то да :) Ассолька та самая :) Правда пришла она с пустыми руками (то бишь без вышивки) по незнанию...

Поделиться сообщением

Я возьму пару законченных работ небольших и процессы (которые с рамы снимать не надо). Нас больше 10 точно не наберется, так что, наверное, можно без бейджиков обойтись. Будем тренировать память )

Поделиться сообщением

Просто совет...

...память - это прекрасно, но вообще, бейджики (с ником и именем) - это штука хорошая, ибо как показывает практика лучше один раз написать и на грудь водрузить, чем потом весь вечер мучительно вспоминать, как к человеку обратиться, особенно если новых знакомых более трех человек одновременно набирается... Но тут дело ваше, конечно, главное удовольствие получить, а остальное проходяще...

(я лично вообще как правило в больших незнакомых компаниях сразу всех предупреждаю, что память на имена-лица у меня - это полная беда, так чтоб никто не обижался, если я имя начинаю переспрашивать)

AssOlka, Юнона1960, Ave и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже за тренировку памяти ;) И полезно, и душевнее как-то :)

...хотя память на лица у меня тоже далеко не самая лучшая...

Поделиться сообщением

В общем, я принесу бейдж (если найду), а там - посмотрим, надевать или нет.

Поделиться сообщением

Я бы тоже с удовольствием поучаствовала, но к сожалению, не получится

Девочки, вы когда про бейджики думать будете, не забудьте про тех, кто будет потом с удовольствием разглядывать ваши фотки.

B.unny, Ave и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, давайте я забронирую комнату на 13.00 7-го марта в антикафе рядом с м. Охотный ряд? Всех устроит?

Lenara, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пробежалась по обсуждению, пока набирается примерно 8 человек (с учетом тех, кто пока не знает, смогут ли придти):

1. AssOlka.

2. B.unny.

3. Lenara.

4. Путешественница.

5. Татьяна И.

6. Ленорр.

7. Irinka-mandarinka.

8. Ave.

Вроде никого не забыла :)

Поделиться сообщением

Я забронировала комнату (от 6 до 10 чел) через сайт. Но пока мне никто не перезвонил. Если так и не позвонят, вечером позвоню им сама.

Поделиться сообщением

Девочки, я пока под вопросом. Но ооочень попытаюсь.

Поделиться сообщением

Я забронировала комнату (от 6 до 10 чел) через сайт. Но пока мне никто не перезвонил. Если так и не позвонят, вечером позвоню им сама.

Лена, это замечательно! Вечером сообщи тогда, как все решилось :)

Поделиться сообщением

AssOlkа, А можно с подробностями - точный адрес, название антикафе, время?

Если получиться, то приеду - буду очень стараться, чтобы получилось :)

ОльгаТольна и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

AssOlkа, А можно с подробностями - точный адрес, название антикафе, время?

Если получиться, то приеду - буду очень стараться, чтобы получилось :)

Время - 13.00, а про точный адрес и название лучше уточнить у Лены B.unny. Немного попозже все напишем в теме :)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Постараюсь быть, но пока на карандашик, только еще раз перед встречей напишите точное время и адрес

Поделиться сообщением

Новости такие. Удалось забронировать столик на 8 человек в общем зале (комнату они бронируют от 14 чел только) на 7 марта с 13.00. Точный адрес: м. Охотный ряд, Георгиевский пер., д.1, стр.3, Tme Club. на имя Елена.

Девочки, не судите строго, не была там, не знаю, что и как с местами. Если вдруг покажется неуютно и неудобно, пройдемся по клубу, попросим у них другое помещение.

irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в