8 марта 2015 Девочки, какие вы все красавицы, умницы и замечательные рукодельницы!Очень рада за вас! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, спасибо за встречу! Так здорово посидели и пообщались! Очень рада познакомиться! А какие красивые работы все принесли! Можно бесконечно любоваться! Поддерживаю идею, что надо чаще встречаться))) Я только за)))) Леночки, отдельное спасибо вас за отчеты! Смотрю-читаю и вспоминаю нашу чудесную встречу! AssOlka, B.unny и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 А вот у меня не получилось вырваться к вам на встречу. Но я была мысленно с вами. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Возможно, в следующий раз получится! Татьяна И сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, молодцы, что собрались. Еще в свежа в памяти наша встреча и я отлично вас понимаю, читала отчеты с улыбкой! Меня очень пряничный домик покорил, пойду в список желания добавлю все домики, а то как бабу Ягу купила успокоилась, хомяк заснул-дурачок Ан4оус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Жаль, что в этот раз не удалось к вам присоединиться. Надеюсь, что в следующий раз все сложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Эх... Маняшика будем в Москоу-сити перехватывать. Оль, ближе к маю будем москвичей на встречу зазывать. Я буду в Москве 7-8 мая. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Тетеньки, кидаю клич. Маняшик будет 7-8 мая в Москве, я тоже хочу подтянуть свое бренное тельце на один из этих дней. Поскольку "сами мы не местные" (с), то выберите дату из двух предложенных, место и время пож-та, дорогие москвички. И желательно определяться быстрее, ибо билет еще надо купить, лучше заранее, чтобы "не было потом мучительно больно, за бесцельно прожитые годы" (с). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Мне подходит и 7 и 8. Приеду обязательно. В качестве места встречи могу предложить антикафе, где мы собирались. Спокойно, есть большие столы для показа вышивок, еду можно с собой приносить. Ограничения на чай-кофе нет. В ДР посещение бесплатно. Мы собирались в 13.00. Время до 5 пролетело незаметно! Я могу забронировать место, как только дату выберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 и 7, и 8, а можно и на оба дня сразу так как оба дня рабочие, думаю, что работающим будет удобнее встретиться в пятницу. идея с антикафе нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Как рабочие? А майские праздники? Если рабочие, надо не раньше 6 встречаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Ну тогда лучше 8 числа с 6 вечера Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я могу встретить Маняшу и Асю в любое время. походим погуляем по Москве, а к назначенному времени приедем в кафешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Работающие друзья! Соориентируйте нас по времени! Нам, неработающим все равно, во сколько встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 В рабочие дни я пас. 7-го работаю до 6 вечера, 8-го день предпраздничный, а если учесть какие будут пробки, т.к. все ринутся на дачи, домой рискую прибыть крайне поздно... В общем, придется мне довольствоваться фотоотчётом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Жалко то как, а я только 11го в Москву приеду AssOlka и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Оля, жаль ( но я тебя понимаю, ткм более еще домой добираться... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Жалко то как, а я только 11го в Москву приеду Может, тогда замутим мини-встречу для тех, у кого нет возможности присутствовать на основной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Жалко то как, а я только 11го в Москву приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Может, тогда замутим мини-встречу для тех, у кого нет возможности присутствовать на основной? я возможно и на вторую встречу попаду. Главное, придумать красивую легенду доя семьи. Что мол в библиотеку надо ))) а про сб вообще могу сказать, что на учебу надо ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Давайте тогда думать Кто сможет придти на мини-посиделочки 11 мая и какие есть идеи о месте встречи? Даже если соберется 3-4-5 человек, уже будет замечательно и душевно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 А Иринка-то сама 11 может? Во сколько она в Мск будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Я смогу и 8 после работы, часам к 15 думаю, что уже буду свободна, возможно 11 тоже получится (в любое время). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2015 Может, тогда замутим мини-встречу для тех, у кого нет возможности присутствовать на основной? Я только за А планы я могу скорректировать и 10 в Москву приехать, но точно смогу сказать через пару деньков, т.к. все зависит от гостей, которые из Москвы на 9 мая приедут, чтобы дедушку поздравить с юбилеем окончания ВОВ. Может уговорю пораньше вернуться на денек AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение