6 апреля 2015 кто 11 мая встречается, во сколько вы планируете? Все зависит от Иринки-мандаринки, как она сможет. Но скорее всего дневное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Я смогу уже точно в любое время! Можно часика в 2. Все согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ася, ты каким паровозом приезжаешь? Светик, только в выходные получится метнуться за билетом, тогда и напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 добавила девочки, давайте время встреч определим! на 8 мая примерно 17,00? кто гулять будет в этот день, вы успеете? кто 11 мая встречается, во сколько вы планируете? Девочки, а может попозже 8го? Я работаю до 19.00, может отпустят конечно пораньше, часов в 6, но пока я доеду точно будет часов 7 вечера(( Или вы планируете долго сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Светик, только в выходные получится метнуться за билетом, тогда и напишу Зачем куда-то бегать? Официальный сайт ржд Pass.rzd.ru Я уже лет 5 ток на нем и покупаю, удобно. Можно посмотреть все поезда, выбрать вагон, место. Если ездишь по России, то даже распечатывать ничего не надо. А цены как в кассах, а то и ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Я смогу уже точно в любое время! Можно часика в 2. Все согласны? Давайте в 2. Мне подходит. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Возможно, смогу 8 мая, правда, скорее всего, буду работать до 16 00) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Зачем куда-то бегать? Официальный сайт ржд Pass.rzd.ru Я уже лет 5 ток на нем и покупаю, удобно. Можно посмотреть все поезда, выбрать вагон, место. Если ездишь по России, то даже распечатывать ничего не надо. А цены как в кассах, а то и ниже. Свет, я большой лох по покупки билетов, последний раз сама себе покупала билет в 15, когда к бабушке в Казань ездила. Так что соображалка про интернет не сработала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Для меня это тоже было открытием когда-то еще раньше боялась в инет-магазинах покупать, а сейчас практически перестала ходить в обычные магазины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки, а может попозже 8го? Я работаю до 19.00, может отпустят конечно пораньше, часов в 6, но пока я доеду точно будет часов 7 вечера(( Или вы планируете долго сидеть? Олесь, я тоже не раньше 18,00 приеду думаю, что быстро не разойдемся обновленные списки встреч в Москве 8 мая 17,00-18,00 дата приурочена к приезду Каори и Маняшика место проведения кафе "Му-му" метро Марксистская/ Таганская ул. Таганская, д.3 ТЦ «Таганский Пассаж», 3-й этаж схема Каори Маняшик Krelina Lenara? Antarktida Pugovka IvgaLis Ave Татьяна И Путешественница fenix34 Lisseti 11 мая в 14.00 место проведения Time Club м. Охотный ряд, Георгиевский пер., д.1, стр.3, схема irinka-mandarinka AssOlka B.unny Antarktida Lenara B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Все, билеты купила )) fenix34, gracy_trefoil и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 отлично и в котором часу посетите наши просторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 отлично и в котором часу посетите наши просторы? приезжаю в 13.45 8 мая на Курский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 приезжаю в 13.45 8 мая на Курский Прекрасно! У меня электричка от Балашихи как раз до Курского идет. Постараюсь освободить денек. Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Думаю, на 11-е уже можно бронировать столик? Больше 5-6 человек нас навряд ли соберется. В выходные постараюсь туда заехать. Lenara, irinka-mandarinka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Думаю, на 11-е уже можно бронировать столик? Больше 5-6 человек нас навряд ли соберется. В выходные постараюсь туда заехать. Согласна) Оля, ждем от тебя новостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 11 мая - хорошие новости!!! Столик забронировала, в том же зале, с 14.00 до 17.00, на имя Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 11 мая - хорошие новости!!! Столик забронировала, в том же зале, с 14.00 до 17.00, на имя Ольга А я работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 11 мая - хорошие новости!!! Столик забронировала, в том же зале, с 14.00 до 17.00, на имя Ольга Здорово! ой, а Вы когда? Даша, будут 2 встречи 8 мая 17,00-18,00 и 11 мая в 14.00. Подробнее о местах и участниках Таня Pugovka расписала несколькими сообщениями выше. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Зачем куда-то бегать? Официальный сайт ржд Pass.rzd.ru Я уже лет 5 ток на нем и покупаю, удобно. Можно посмотреть все поезда, выбрать вагон, место. Если ездишь по России, то даже распечатывать ничего не надо. А цены как в кассах, а то и ниже. Света, Уже надо распечатывать (можно на вокзале), или иметь в телефоне эл. билет. не знаю, с чем это связано. Это нововведение и мне племяшка доказала, раньше я тоже ездила без билета. Хотя, кажись, в вагоне кто-то ехал без билета, не буду утверждать, 1-2 человека, хотя раньше пол вагона и я. У проводницы листик, она с ним сверялась. Брать он-лайн билет это очень удобно, можно выбрать место и цену, а не то, что тебе предложит кассир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 11 мая - хорошие новости!!! Столик забронировала, в том же зале, с 14.00 до 17.00, на имя Ольга Супер!!!! AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Здорово! Даша, будут 2 встречи 8 мая 17,00-18,00 и 11 мая в 14.00. Подробнее о местах и участниках Таня Pugovka расписала несколькими сообщениями выше. Вижу, спасибо большое!!! Я постараюсь 8 к 18-30 подойти если получиться Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Света, Уже надо распечатывать (можно на вокзале), или иметь в телефоне эл. билет. не знаю, с чем это связано. Это нововведение и мне племяшка доказала, раньше я тоже ездила без билета. Хотя, кажись, в вагоне кто-то ехал без билета, не буду утверждать, 1-2 человека, хотя раньше пол вагона и я. У проводницы листик, она с ним сверялась. Какие новости интересные... на нг еще все так ездили по списку у проводника... распечатывали только когда на украину ездили... буду теперь в телефоне сохранять. Спасибо за предупреждение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Какие новости интересные... на нг еще все так ездили по списку у проводника... распечатывали только когда на украину ездили... буду теперь в телефоне сохранять. Спасибо за предупреждение! Я в феврале уже так ехала. Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение