8 мая 2015 Леночка, выздоравливай поскорее!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки хотите верьте, хотите не верьте, но у меня дома на кухне потёк кран. Я печальна и негодую. Так что, прошу сильно не ругать. Танюша, вычеркивай меня из списка Девочки, желаю Вам душевно посидеть. Буду ждать от Вас фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 у меня похоже облом(((( утром встала с жуткой болью в горле, с трудом глотаю, а говорить так ваще не могу((( вот лечусь усердно, но к вечеру боюсь не оклемаюсь...хочется рвать и метать((( блиин вот подстава Лена, выздоравливай! Болеть в выходные, да еще в такую чудесную погоду - это не дело! А 11-го не сможешь? Пусть встреча поскромнее будет, не с таким размахом, но зато в очень уютном местечке и в небольшой теплой компании! Я сегодня заглянула бы, ненадолго, если бы не предпраздничный день. По горькому опыту прошлой недели, пробки были ой какие, и сегодня то же будет. Так что с вами буду мысленно и, конечно же, жду фотоотчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 (изменено) Понеслося!!! Изменено 12 мая 2015 пользователем Wian ГАЛИНА_С, alex_sterh, Юнона1960 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Эх, красавы наши!!! Так бы и потискала!!! ПыСы Не, и главное все трое в красном!!! Сговорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 у меня тож первая мысль - под Красную площадь оделись! Зато видать издалека, я, например, вервые встречаться буду, так что не промахнусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Домашняя заготовка! Вместо журнала огонек! Краснее красной площади! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Понеслося!!! Попа моя сидит в кресле, а мозг и сердце - с вами! Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Буду около 17 00 на месте) постараюсь занять место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Буду около 17 00 на месте) постараюсь занять место) Галя, я никого не знаю, если увидишь невысокую девушку с бирюзовым тубусом на плече, махни пож Тоже буду пораньше, наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Понеслося!!! *всхлипывает* Маняшик! monstrochka и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 я в 6 с чем то подъеду, жду пока мне резину привезут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 *всхлипывает* Маняшик! *солидарно сопит рядом* niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 На мне коричневая кожанка будет, как увижу тубус, махну))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Место заняла, пока соорудила на 10 человек, как освободиться что то из соседних, расширюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ну прям репортаж в прямом эфире! кто б нам даже лет 5 назад сказал до чего техника дойдет! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Да уж... Я тут тоже сижу в кафешке, а волнуюсь, будто сама на той встрече присутствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 А кто эти загадочные Леди in red на фото? Я-то не знаю! Иииии... завидую вам всем! Представляю, сколько сейчас ярких и положительных эмоций! А я вот в пробке сейчас торчу (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 А кто эти загадочные Леди in red на фото? Я-то не знаю! Слева - Ася-Каори, справа - Маняшик, а посередине - не знаю))) думаю, что Света-Krelina Маняша, Krelina, mandarin551 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Девочки, я тоже направшивалась на встречу 11 мая, все вроде были не против, но я почему-то не вижу себя в списке действующих лиц! Возьмите меня с собой, пожалуйста!!!!!! irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Ольга, видимо, Таня-Пуговка Вас случайно пропустила, когда составляла списки. Конечно, приходите! Мы будем рады всем-всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение