Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Милые девочки!4 часа утра,не сплю(живот болит),а сижу,улыбаюсь до ушей,глядя на фотографии)))

Всех и все рассматрела)))"Познакомилась" и с Маняшиком(какая работа у нее в руках на фото!!!) и с Асей и со Светочкой(с бирюзовым тубусом))),с которой вместе нашли один наборчик,и с Пуговкой)))

Волна радости добегает даже через интернет!!!Спасибо вам!!!

Надеюсь, и наша встреча 11 мая пройдет не хуже))))

VitaVivien, Juliay и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огроменное за эту встречу! Вчера, когда домой приехала, от усталости ни сил, ни слов почти не осталось. Зато сегодня!!! :rolleyes: Мужу рассказываю и понимаю, что эмоций просто через край... Было очень приятно со всеми лично познакомиться и увидеться! А сколько красивых работ! А сколько впечатлений!.... Надеюсь, что все это не в последний раз :wink:

Nat717, mandarin551, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! Я очнь за вас рада! Такие встречи как глоток свежего воздуха и застолье большой семьи! Щас допишу и пойду по второму кругу фотки смотреть :smile:

А барнаульская встреча, выходит, переносится, раз все занятые?

Поделиться сообщением

Как и многие другие, вчера я приходила в себя от нашей встречи. За то недолгое время, что мне удалось там пробыть, я настолько прониклась дружеской атмосферой и духом всеобщего единства, испытала столько эмоций, что к вечеру перегорела, словно лампочка. Вот знаете, что хорошо у нас на форуме? Он живет своей жизнью: приходят новенькие, кто-то надолго не задерживается, а кто-то напротив, становится активным пользователем. Более того - многие форумчане становятся настолько близки в виртуальном общении, что даже девиртуализация происходит не как знакомство, а как встреча после долгой разлуки :l_hug: И кто бы ни присутствовал на встрече - старенькие, новенькие - здесь всегда царят радость и бурное веселье, а уж обсуждениям рукодельных работ нет конца и края :girl_sigh:

Пуговка вчера выложила отличные фотографии, поэтому я добавлю всего лишь несколько моментов.

Вот сама Пуговка, наш главный организатор и фотограф. Она всегда при деле, поэтому поймать ее в расслабленном состоянии просто нереально:

post-5672-1431166674_thumb.jpg

Вот Света-Krelina наконец-то воочию узрела призарики львов Асиного Сережи:

post-5672-1431167306_thumb.jpg

Девочки завороженно рассматривают робин Нади-chana75:

post-5672-1431167338_thumb.jpg

Потрясающий фетровый сапожок (Монстрочка, это ведь твой?^^):

post-5672-1431168280_thumb.jpg

Света-VivaVivien демонстрирует нам свое масштабное полотно - с птичками, а вы что подумали?=)

post-5672-1431167427_thumb.jpg

post-5672-1431167437_thumb.jpg

Танюша-Пуговка, Ира-pifiya и Марина-mrn1970 передают всем пламенный привет из весенней Москвы - и зовут в гости, разумеется^^ :

post-5672-1431167467_thumb.jpg

И напоследок - наши барышни со своими вышитыми красотками. Представляю вам пары Маняша-Веснушка и Пуговка-Сабрина :clapping:

post-5672-1431167514_thumb.jpg

post-5672-1431167505_thumb.jpg

Встреча получилась просто замечательная! Так что если кто еще в раздумьях насчет 11-го числа - решайтесь и приезжайте, будет весело!

veravas, pifiya, Antarktida и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот Света-Krelina наконец-то воочию узрела призарики львов Асиного Сережи

У меня в глазах прям безумный восторг! :girl_crazy:

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пара фотографий от меня

post-24992-1431174634_thumb.jpg

post-24992-1431174642_thumb.jpg

Думала фотографировать всё и вся, но от нахлынувших чувств и эмоций забыла про фотик!

Поделиться сообщением

Потрясающий фетровый сапожок (Монстрочка, это ведь твой?^^):

post-5672-1431168280_thumb.jpg

Ыгы!... :girl_crazy::girl_sigh:

А я была подумала, Маняша его не стала/забыла на встречу нести...

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нее...эти ювелирные подснежники, которые еще и найти нужно, теперь все рассмотрели... вместе с остальными "извращениями" :wink:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я сразу догадалась,что это сапожок от Монстрочки-Анюты))

Снегурочка вылитая она сама!Даже в движениях чувствуется фламенко)))

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за фото, за эмоции, за позитив!!!

:give_rose: :give_rose: :give_rose:

А кто знает когда "вождь клана краснокуртых" :mosking: Каори появится в эфире и поделится с нами своими впечатлениями?

Поделиться сообщением

Снегурочка вылитая она сама!

Не, она красивше! :biggrin:

Даже в движениях чувствуется фламенко)))

А я надеялась, что просто изящество и сказочность... :rolleyes: :mosking:

Поделиться сообщением

А Веснушка-то на Маняшку похожа!!! :connie_girl_cleanglasses:

Точно!!!!!!!!))))))))Я тоже заметила)))))

Веснушка на Маняшика,Снегурочка на Монстрочку)))

Милая Монстрочка,

насчет того красивее ли Снегурочка не скажу)),а то что черты знакомые и родные я сразу заметила!!!

monstrochka и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милая Монстрочка,

насчет того красивее ли Снегурочка не скажу)),а то что черты знакомые и родные я сразу заметила!!!

думаю, это ощущение от энергии работы, сделанной руками... Ведь в каждом нашем творении частичка нашей души :girl_dance:, что и делает их неповторимыми, теплыми и в чем то на нас похожими...

Поделиться сообщением

А кто знает когда "вождь клана краснокуртых" :mosking: Каори появится в эфире и поделится с нами своими впечатлениями?

Как только не обзываются :mosking:

вчера по приезду меня сразу взяли в оборот дела семейные, поэтому отписываюсь только сейчас.

Спасибо всем за встречу, впечатлений масса и они все положительные.

Рада была многих увидеть в реале и пообщаться. Жаль, что было мало времени погулять по Москве, жаль, что Ксеня и Юля пришли так ненадолго и совсем не было возможности с ними пообщаться, а кое-кто не смог прийти вообще.

Отдельное спасибо моим краснопольтым соратницам. Светик, Маняшик :friends: Не было ощущения знакомства с ними, мы просто слезли со страниц форума и продолжили трепаться и смеяться уже бок о бок.

Спасибо Тане за коровьи подарочки, дети сразу разобрали: кружан Степа заграбастал, а Левик вцепился в буренку.

Как интересно смотреть столько вышивок вживую, ведь в наших уездных городах не проводятся всякие там формулы рукоделия. :blush:

Совсем другие впечатления от каждой из работ. Прежде всего компы совсем не передают размеров. Некоторые вышивки просто убили своими габаритами. Это Танина Сабина, она такая огромная, что я теперь боюсь шить свою мечтательницу, и Светин (Krelina) ЗРовский Лондон - это вообще полотнище, им укрываться можно. :mosking:

Анин сапог был рассмотрен со всех имеющихся и не имеющихся сторон, диагноз фетроизвращеника подтвержден. Подснежники круты нереально!

Оле Путешественнице спасибо за компанию на оставшийся вечер, его было мало, мы угомонились по моей просьбе в 3 часа, ибо меня уже вырубало. А утром встали в 8 и снова общаться, нас ее муж Женька еле выгнал из дома на вокзал. :mosking:

Мало было, хочется еще. :girl_sigh:

Я надеюсь, что это не последний мой приезд в Мск. )))

Пы.сы. В поезде поспать не удалось, вид у меня был, похоже, слегка безумный, ибо друзья, увидев меня в 5 на нашей уже местной встрече спросили: "Ты что укуренная что ли?!" :rofl:

bukina88, gracy_trefoil, Nat717 и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, очень рада была встрече!)

Фотки выложу с работы. Их не много, но есть. )))

С Асей - дааа.... Еле разошлись. Если бы не муж мой, то она бы на поезд опоздала точно))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асик, спасибо, за впечатления от поездки!

У меня, кстати, те же ощущения были, когда Маняшу на платформе встретила... Никакого этапа "знакомство", просто встретились, обнялись и начали общаться, будто только вчера расстались :friends:

Анин сапог был рассмотрен со всех имеющихся и не имеющихся сторон, диагноз фетроизвращеника подтвержден. Подснежники круты нереально!

:blush:

Не, ну так меня еще никто не обзывал! :rofl: :rofl: :rofl:

alex_sterh, mandarin551, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну так меня еще никто не обзывал! :rofl: :rofl: :rofl:

:pioneer: я старалась )))

Поделиться сообщением

Девочки, я только сегодня до компа добралась :) и хочу всем сказать большое спасибо!

Это как встреча старых друзей, хотя некоторых видела впервые. Очень рада знакомству :lol: Потрясающе интересно рассматривать вышивки вживую: ни одно фото не передает и половины всей магии от живой работы. Положительных эмоций хватит надолго :rolleyes:

Krelina, Juliay, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

К сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться... или продолжаться! :)

Тех, кто не попал на встречу 08.05. и тех, кто хочет снова пережить радостные минуты от общения с единомышленницами, ждем завтра в 14.00 в Time Club Ре:Форма !

На всякий случай дублирую проходилку - вдруг кто-то еще решит к нам присоединиться ))

Поделиться сообщением

Девочки, к сожалению, у меня не получается приехать :( домашние дела не отпускают... мысленно с вами!

Поделиться сообщением

"Надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться.

Надо узнать, надо узнать, что я за птица.

А почему? А потому:трудно на свете, трудно на свете

Жить одному, жить одному, жить одному!!!"))))

ПОЭТОМУ, прихватив вышивочки и хорошее настроение, предвкушая встречу с друзьями, двигаюсь в направлении Геогиевского переулка)))))

alex_sterh, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, к сожалению, у меня не получается приехать :( домашние дела не отпускают... мысленно с вами!

Леночка, как жалко...Я хотела с тобой познакомиться...Потому что общалась с тобой на форуме...

Ну ничего! Не переживай! Мысленно беру тебя с собой)))) Все расскажу и фоточки покажу))) Не грусти!!!

Поделиться сообщением

Леночка, очень жаль (((

А я уже на месте! Сижу, вышиваю своего волчару :)

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, очень жаль (((

А я уже на месте! Сижу, вышиваю своего волчару :)

Девочки, хорошо вам провести время, не забудьте сфотографироваться!

mandarin551 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в