9 мая 2015 Милые девочки!4 часа утра,не сплю(живот болит),а сижу,улыбаюсь до ушей,глядя на фотографии))) Всех и все рассматрела)))"Познакомилась" и с Маняшиком(какая работа у нее в руках на фото!!!) и с Асей и со Светочкой(с бирюзовым тубусом))),с которой вместе нашли один наборчик,и с Пуговкой))) Волна радости добегает даже через интернет!!!Спасибо вам!!! Надеюсь, и наша встреча 11 мая пройдет не хуже)))) Маняша, Juliay и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки, спасибо всем огроменное за эту встречу! Вчера, когда домой приехала, от усталости ни сил, ни слов почти не осталось. Зато сегодня!!! Мужу рассказываю и понимаю, что эмоций просто через край... Было очень приятно со всеми лично познакомиться и увидеться! А сколько красивых работ! А сколько впечатлений!.... Надеюсь, что все это не в последний раз Татьяна И, Каори, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки! Я очнь за вас рада! Такие встречи как глоток свежего воздуха и застолье большой семьи! Щас допишу и пойду по второму кругу фотки смотреть А барнаульская встреча, выходит, переносится, раз все занятые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Как и многие другие, вчера я приходила в себя от нашей встречи. За то недолгое время, что мне удалось там пробыть, я настолько прониклась дружеской атмосферой и духом всеобщего единства, испытала столько эмоций, что к вечеру перегорела, словно лампочка. Вот знаете, что хорошо у нас на форуме? Он живет своей жизнью: приходят новенькие, кто-то надолго не задерживается, а кто-то напротив, становится активным пользователем. Более того - многие форумчане становятся настолько близки в виртуальном общении, что даже девиртуализация происходит не как знакомство, а как встреча после долгой разлуки И кто бы ни присутствовал на встрече - старенькие, новенькие - здесь всегда царят радость и бурное веселье, а уж обсуждениям рукодельных работ нет конца и края Пуговка вчера выложила отличные фотографии, поэтому я добавлю всего лишь несколько моментов. Вот сама Пуговка, наш главный организатор и фотограф. Она всегда при деле, поэтому поймать ее в расслабленном состоянии просто нереально: Вот Света-Krelina наконец-то воочию узрела призарики львов Асиного Сережи: Девочки завороженно рассматривают робин Нади-chana75: Потрясающий фетровый сапожок (Монстрочка, это ведь твой?^^): Света-VivaVivien демонстрирует нам свое масштабное полотно - с птичками, а вы что подумали?=) Танюша-Пуговка, Ира-pifiya и Марина-mrn1970 передают всем пламенный привет из весенней Москвы - и зовут в гости, разумеется^^ : И напоследок - наши барышни со своими вышитыми красотками. Представляю вам пары Маняша-Веснушка и Пуговка-Сабрина Встреча получилась просто замечательная! Так что если кто еще в раздумьях насчет 11-го числа - решайтесь и приезжайте, будет весело! Ксен40, Евгения Чичкова, Путешественница и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Вот Света-Krelina наконец-то воочию узрела призарики львов Асиного Сережи У меня в глазах прям безумный восторг! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Пара фотографий от меня Думала фотографировать всё и вся, но от нахлынувших чувств и эмоций забыла про фотик! Isinka, Маняша, АнФрол и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Потрясающий фетровый сапожок (Монстрочка, это ведь твой?^^): Ыгы!... А я была подумала, Маняша его не стала/забыла на встречу нести... gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Ыгы!... А я была подумала, Маняша его не стала/забыла на встречу нести... нее...эти ювелирные подснежники, которые еще и найти нужно, теперь все рассмотрели... вместе с остальными "извращениями" monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Ыгы!... А я была подумала, Маняша его не стала/забыла на встречу нести... А я сразу догадалась,что это сапожок от Монстрочки-Анюты)) Снегурочка вылитая она сама!Даже в движениях чувствуется фламенко))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Девочки, всем огромное спасибо за фото, за эмоции, за позитив!!! А кто знает когда "вождь клана краснокуртых" Каори появится в эфире и поделится с нами своими впечатлениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Снегурочка вылитая она сама! Не, она красивше! Даже в движениях чувствуется фламенко))) А я надеялась, что просто изящество и сказочность... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 А Веснушка-то на Маняшку похожа!!! mandarin551 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 А Веснушка-то на Маняшку похожа!!! Точно!!!!!!!!))))))))Я тоже заметила))))) Веснушка на Маняшика,Снегурочка на Монстрочку))) Милая Монстрочка, насчет того красивее ли Снегурочка не скажу)),а то что черты знакомые и родные я сразу заметила!!! alex_sterh и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Милая Монстрочка, насчет того красивее ли Снегурочка не скажу)),а то что черты знакомые и родные я сразу заметила!!! Спасибо думаю, это ощущение от энергии работы, сделанной руками... Ведь в каждом нашем творении частичка нашей души , что и делает их неповторимыми, теплыми и в чем то на нас похожими... mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 А кто знает когда "вождь клана краснокуртых" Каори появится в эфире и поделится с нами своими впечатлениями? Как только не обзываются вчера по приезду меня сразу взяли в оборот дела семейные, поэтому отписываюсь только сейчас. Спасибо всем за встречу, впечатлений масса и они все положительные. Рада была многих увидеть в реале и пообщаться. Жаль, что было мало времени погулять по Москве, жаль, что Ксеня и Юля пришли так ненадолго и совсем не было возможности с ними пообщаться, а кое-кто не смог прийти вообще. Отдельное спасибо моим краснопольтым соратницам. Светик, Маняшик Не было ощущения знакомства с ними, мы просто слезли со страниц форума и продолжили трепаться и смеяться уже бок о бок. Спасибо Тане за коровьи подарочки, дети сразу разобрали: кружан Степа заграбастал, а Левик вцепился в буренку. Как интересно смотреть столько вышивок вживую, ведь в наших уездных городах не проводятся всякие там формулы рукоделия. Совсем другие впечатления от каждой из работ. Прежде всего компы совсем не передают размеров. Некоторые вышивки просто убили своими габаритами. Это Танина Сабина, она такая огромная, что я теперь боюсь шить свою мечтательницу, и Светин (Krelina) ЗРовский Лондон - это вообще полотнище, им укрываться можно. Анин сапог был рассмотрен со всех имеющихся и не имеющихся сторон, диагноз фетроизвращеника подтвержден. Подснежники круты нереально! Оле Путешественнице спасибо за компанию на оставшийся вечер, его было мало, мы угомонились по моей просьбе в 3 часа, ибо меня уже вырубало. А утром встали в 8 и снова общаться, нас ее муж Женька еле выгнал из дома на вокзал. Мало было, хочется еще. Я надеюсь, что это не последний мой приезд в Мск. ))) Пы.сы. В поезде поспать не удалось, вид у меня был, похоже, слегка безумный, ибо друзья, увидев меня в 5 на нашей уже местной встрече спросили: "Ты что укуренная что ли?!" lisichka, Маняша, alex_sterh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Девочки, очень рада была встрече!) Фотки выложу с работы. Их не много, но есть. ))) С Асей - дааа.... Еле разошлись. Если бы не муж мой, то она бы на поезд опоздала точно)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Асик, спасибо, за впечатления от поездки! У меня, кстати, те же ощущения были, когда Маняшу на платформе встретила... Никакого этапа "знакомство", просто встретились, обнялись и начали общаться, будто только вчера расстались Анин сапог был рассмотрен со всех имеющихся и не имеющихся сторон, диагноз фетроизвращеника подтвержден. Подснежники круты нереально! Не, ну так меня еще никто не обзывал! Nat717, Маняша, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Не, ну так меня еще никто не обзывал! я старалась ))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 Девочки, я только сегодня до компа добралась и хочу всем сказать большое спасибо! Это как встреча старых друзей, хотя некоторых видела впервые. Очень рада знакомству Потрясающе интересно рассматривать вышивки вживую: ни одно фото не передает и половины всей магии от живой работы. Положительных эмоций хватит надолго Ксен40, AssOlka, IvgaLis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2015 К сожалению, все хорошее имеет свойство заканчиваться... или продолжаться! Тех, кто не попал на встречу 08.05. и тех, кто хочет снова пережить радостные минуты от общения с единомышленницами, ждем завтра в 14.00 в Time Club Ре:Форма ! На всякий случай дублирую проходилку - вдруг кто-то еще решит к нам присоединиться )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки, к сожалению, у меня не получается приехать домашние дела не отпускают... мысленно с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 "Надо в дорогу, дорогу, дорогу мне торопиться. Надо узнать, надо узнать, что я за птица. А почему? А потому:трудно на свете, трудно на свете Жить одному, жить одному, жить одному!!!")))) ПОЭТОМУ, прихватив вышивочки и хорошее настроение, предвкушая встречу с друзьями, двигаюсь в направлении Геогиевского переулка))))) alex_sterh, AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Девочки, к сожалению, у меня не получается приехать домашние дела не отпускают... мысленно с вами! Леночка, как жалко...Я хотела с тобой познакомиться...Потому что общалась с тобой на форуме... Ну ничего! Не переживай! Мысленно беру тебя с собой)))) Все расскажу и фоточки покажу))) Не грусти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, очень жаль ((( А я уже на месте! Сижу, вышиваю своего волчару Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Леночка, очень жаль ((( А я уже на месте! Сижу, вышиваю своего волчару Девочки, хорошо вам провести время, не забудьте сфотографироваться! AssOlka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение