16 мая 2015 жаль,что я как-то далеко живу...есть подруга,и то в Тюмени,но собираемся и тоже все рассматриваем,рассказываем,даже смотрим штукенции для вышивки приобретенные.Богатство. Прямо под впечатлением после просмотра,очень здорово. Можете попробовать устроить встречу в Екатеринбурге. Может кто и из соседних городов подтянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2015 Девочки, сколько вы всего навышивали с момента прошлой встречи! AssOlka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2015 Девочки,какие же вы все красавицы и умницы! Очень приятно рассматривать ваши фотографии со встреч!)) Завидую вам белой завистью!! mandarin551 и kgalimzyanova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девушки-москвички, как насчет того, чтобы снова устроить встречу в июле - августе в нашем любимом антикафе? Наталья2013, mandarin551, Krelina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2015 Девушки-москвички, как насчет того, чтобы снова устроить встречу в июле - августе в нашем любимом антикафе? Олечка, я как всегда только за!))) mandarin551 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки, я тоже думаю буду "за". Точнее скажу в конце июня! Очень хочется снова вас всех увидеть AssOlka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Олечка, я как всегда только за!))) Девочки, я тоже думаю буду "за". Точнее скажу в конце июня! Очень хочется снова вас всех увидеть Это замечательно!!! Ира, ты сообщи, когда все точно прояснится, будем тогда определяться со временем. irinka-mandarinka, Antarktida и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 За!))))Очень здорово, если соберемся) Antarktida, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки, я очень хочу, но пока боюсь загадывать, чтобы не получилось как в прошлый раз, что на одну встречу попала, а вторая сорвалась. Antarktida, AssOlka и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Девочки подумываю к вам присоединиться. Но тоже боюсь загадывать. Antarktida, Lenara, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 И я!И я!И меня не забудьте!!!))) Antarktida и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2015 На этот раз я не пропущу!! irinka-mandarinka, Antarktida, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 У меня есть два предложения Первое. Практика показала, что двух-трех часов до встречи маловато, поэтому предлагаю бронировать столик на бОльшее время. Те, кто не смогут придти в самом начале, подойдут позже. Тем более что в этом антикафе нет общего счета, каждый платит по карте за свое проведенное время Второе. Можно не только общаться и пить чай, но и вышивать! По личному опыту встреч с других ресурсов могу сказать, что в теплой компании единомышленниц заниматься нашим любимым занятием гораздо интереснее! В парке или обычном кафе вышивать, конечно, сложнее (хотя московская Галерея встречается а "Граблях" и у всех прекрасно получается там и порукодельничать ). А вот антикафе - место для этого прекрасное! Так что есть над чем подумать ))) Lenara, mandarin551, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, поддерживаю по всем пунктам ) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2015 Оля, поддерживаю по всем пунктам ) Значит, реализуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Если в июле, я бы присоединилась к вам! В августе только во второй половине смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Это замечательно!!! Ира, ты сообщи, когда все точно прояснится, будем тогда определяться со временем. Олечка, у меня все прояснилось! С 6 июля я уже буду жить в Москве. Правда будут походы-поиски работы, но 11-12 июля я буду свободна! Если будем планировать на более дальний срок, тогда как устроюсь буду смотреть на свой график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Я бы тоже присоединилась, но все зависит от времени и даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки, мне тоже наша встреча очень понравилась и я с удовольствием присоединюсь к встрече.Так как всё лето буду в Москве, то постараюсь подстроиться под всех! AssOlka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Давайте тогда определяться с датой, кому как удобно Лично мне без разницы, июль или август, но рассчитываю на выходной день. У кого еще какие предложения есть? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Я тоже могу только в выходной. Может, выберем июль, чтобы не затягивать радостную встречу? Antarktida, AssOlka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Поддерживаю идею выходного дня! Конкретная дата для меня непринципиальна, но предлагаю всё-таки в июле. А то до августа ещё далеко)) AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Я тоже за июль. А когда предпочтительнее будет - суббота или воскресенье? И наверное, где-нибудь в середине месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Ну, а вы 11 не хотите встретиться? Можно сказать середина месяца Antarktida, AssOlka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Я тоже за 11! Удобно и довольно скоро уже! И Иришка как раз в Москву уже переберется! AssOlka и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение