Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

я в сентябре пас) по всем мероприятиям, может в воскресенье попаду на выставку, но это очень сомнительно, так что хорошо всем погулять и удачных покупок

Valery*** сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки-москвички и из МО! Еще раз хочу уточнить - будем собираться 12-го? Занимать место? (все никак не доеду до антикафе, но на этой неделе выходные свободны, так что очень надеюсь до туда добраться :))

Поделиться сообщением

Девушки-москвички и из МО! Еще раз хочу уточнить - будем собираться 12-го? Занимать место? (все никак не доеду до антикафе, но на этой неделе выходные свободны, так что очень надеюсь до туда добраться :))

Да!

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже специально этот день под встречу забила - на всех трёх работах договорилась, что меня в этот день телепать не будут! Вообще настраиваюсь на релакс с единомышленниками!!!!!!

Поделиться сообщением

Тоже рассчитываю приехать (надеюсь, что на работу не вызовут=)))

Поделиться сообщением

Я тоже собираюсь !

Наташ, неужели увидимся :search:? Если дача отпустит, то тоже планирую подтянуться к теплой компании :yahoo:!

Наталья2013 и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе сколько москвичек у нас на форуме))

Поделиться сообщением

Так и из Подмосковья много.

Поделиться сообщением

Вроде бы основной состав собирается ( кто был в июле) ? И новенькие будут?

Поделиться сообщением

Ох...А я на День города дежурю с чемоданчиком на празднике...

Увидите скромную медсестру - это я)))

А 12 у меня дежурная суббота.Если смогу вырваться, обязательно приеду к вам, девочки!!!

Mirella, AssOlka, viola33 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура! Сегодня наконец смогла выбраться в антикафе и забронировать столик! :victory:

12 сентября (суббота) встречаемся на том же самом месте: Time Club РеФорма, наш любимый игровой зал и очень полюбившийся нам в прошлый раз столик у окна. Наше время - с 12 до 17 часов.

Немного информации для тех, кто никогда не был в антикафе (если такие есть :)) и тех, кто впервые присоединится к нам.

Антикафе находится по адресу :Георгиевский переулок, д. 1, стр. 3..

Вот проходилка от м. Охотный ряд с сайта антикафе. Однако практика показала, что удобнее идти с м. Театральная (впрочем, это все на вкус и цвет ;)).

Вы платите только за проведенное время. При входе вам дают гостевую карту (могут предложить оформить свою, оформлять или нет - это уже на ваше усмотрение :)). Проводите ее через считывающее устройство (вам все покажут), с этого момента начинается отсчет времени. При выходе карту так же проводите через устройство, вам говорят, сколько к оплате, карту сдаете. Печенюшки, конфеты и прочие сладости можно по желанию взять с собой,но вообще там все есть, чай и кофе тоже, можно брать в любом количестве :)

Наш столик забронирован с 12.00 до 17.00, но если у вас нет возможности или желания приходить ровно к 12, можно придти и уйти в любое время в этом промежутке, заплатите за столько времени, сколько там проведете :) Ну и с собой, конечно же - чем можно похвастаться! ;) И, если есть желание, можно взять текущий процесс (конечно, если это не "метр на метр" на станке :biggrin: ), чтобы не только с удовольствием, но и с пользой провести время. По личному опыту могу сказать, что вышивать в компании единомышленниц намного интереснее! :)

viola33, Наталья2013, svenlanos и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гран мерси, Оля!

Поделиться сообщением

Завтра встречаемся :wink:

Поделиться сообщением

Я уже еду :) Везу процесс Очаровательного наблюдателя (эт у меня уже традиционный процесс для встреч :biggrin: наверное, на следующей встрече покажу готовую, если в багетку не сдам). А еще - оформленный Pinetree Bay :)

Antarktida, B.unny, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эххх, увы, я сегодня не с вами... Жаль, хотелось законченных птах показать. Желаю всем хорошо посидеть, жду фото!!!

AssOlka и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в