8 января 2016 Девочки, гульните за нас всех!!! Наталья2013, AssOlka и АннаСергевна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки, хорошо вам посидеть и пообщаться! Приятной встречи! AssOlka и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ждем фотоотчет ! fenix34 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Всем приветики! К сожалению не успеваю доехать до встречи, планировала к концу успеть, но не получается. Приятной всем встречи и впечатлений!) AssOlka и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Наша встреча состоялась ( и идёт) и немного фото наших работ Antarktida, B.unny, ОлюшКа и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 И еще немного фото)) Antarktida, Юнона1960, M@rgarita и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Добавлю немного Вечерняя Москва adina, Ксен40, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки, спасибо за фото! Так здорово видеть знакомые лица, да что там практически родные. А сколько красоты. Чьи бабочки признавайтесь? Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки, спасибо за приятные минуты! Оля, спасибо за организацию! Увидимся со всеми на Формуле! svenlanos и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Всем спасибо за встречу! Приятно было всех видеть! B.unny, svenlanos и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Тоже зашла сказать спасибо за организацию встречи!Так приятно быть в кругу единомышленников! А насчет бабочек признаюсь - "моя туфля"!!!!! Veta, Антонина di и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2016 Девочки! На 13 февраля записалась на мастер класс по вышивке лентами на Формуле рукоделия. Кто-нибудь еще хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки-рукодельницы! В связи с предстоящей Формулой Рукоделия в Москве, давайте определимся с датой встречи и примерным временем чтобы посидеть после выставки. Я приеду 13 февраля в субботу часикам к 11. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Мы со Светой Veta будем только к 12, часа три точно прогуляем, вряд ли меньше, итого не раньше 15 часов. Лена Bunny, а во сколько у тебя мастер класс заканчивается? Наталья2013 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Мне кажется, можно в 15.30-16.00 где-то. А уже выбрали конкретное место? В Сокольниках планируются посиделки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 А я не смогу в этот раз с вами, девочки, встретиться...Так что, если к кого с собой будет фотоаппарат, хоть пару фотографий со встречи посмотреть( если нетрудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я собираюсь быть в районе 12. Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Я тоже собираюсь, только со временем пока не определилась Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Увы, я пас. В субботу точно не смогу. Обидно, вторую встречу подряд пропускаю... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Девочки, скажите, а в воскресенье есть смысл ехать на выставку или там уже все разбирают-убирают-уезжают? А то похоже с субботой я пролетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 40 минуты назад, OlkaY сказал: Девочки, скажите, а в воскресенье есть смысл ехать на выставку или там уже все разбирают-убирают-уезжают? А то похоже с субботой я пролетаю Оль, если есть цель что-то приобрести, то можете уже не успеть. А так, выставка вполне себе работает. Во всяком случае, в первой половине дня. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 3 минуты назад, OlkaY сказал: Девочки, скажите, а в воскресенье есть смысл ехать на выставку или там уже все разбирают-убирают-уезжают? А то похоже с субботой я пролетаю для борьбы с хомякозом воскресенье - самое оно OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Ольга и Ольга, спасибо! Наборы покупать не планировала в любом случае. Больше за вдохновением. Так что вы вернули мне надежду Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Оль, я тоже в воскресенье собираюсь. Наталья2013 и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 49 минуты назад, Путешественница сказал: Оль, я тоже в воскресенье собираюсь. Оо..это хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение