10 февраля 2016 21 часа назад, Lenara сказал: Мы со Светой Veta будем только к 12, часа три точно прогуляем, вряд ли меньше, итого не раньше 15 часов. Лена Bunny, а во сколько у тебя мастер класс заканчивается? Я так думаю, в 12.30 мастер-класс закончится. Во сколько Свете надо на поезд убегать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 1 час назад, B.unny сказал: Я так думаю, в 12.30 мастер-класс закончится. Во сколько Свете надо на поезд убегать? Вечером, поэтому есть время и на выставку и на посиделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Девчонки, вы ориентируйтесь на время встречи, которое вам удобно. Я маньяк этой выставки и обычно хожу там, пока ноги ходят (т.е. до самого закрытия). Не знаю, как получится в этот раз. Если ноги ходить откажутся или вдруг я все посмотрю, что планировала, я подтянусь на встречу. Вы только расскажите, где именно будут посиделки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, пора определяться с местом и временем встречи. 15-30 на выходе, не на улице, а внутри. Всем подходит? А вот куда потом пойти - я затрудняюсь, никогда не была в Сокольниках зимой(летом там полно мест на улице). Я набрала в поисковике "кафе возле метро Сокольники" - мне выдал список из более, чем 40 вариантов. Может, кто бывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Оля, я посмотрела сегодня, возле метро есть му-му, кофе Хауз и какая-то пиццерия, не помню название, а встретиться мне кажется лучше чуть раньше, может в 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 В 15 !!!!!! ( надо еще и посидеть и домой чтоб не очень поздно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Я за 15. Только хотелось бы не очень далеко идти. Я на выставке оформленную Москву буду забирать, далеко гулять боюсь с ней будет не очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Девочки, извините, что влезть, но хотела посоветовать кафе недалёко от метро Сокольники. блинная Крепери де Пари на Русаковской 29, там очень вкусные блинчики с различными начинками. я сама очень мечтаю попасть к вам на встречу, но увы в этот раз пролетаю, надеюсь, что когда-нибудь мне удастся выбраться и познакомится с замечательными рукодельницами танюша123, Сметанка, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Девочки, я тоже присоединюсь к вашей тёплой компании. Значит, договариваемся на 15 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Скажите, пожалуйста, где сидеть будете? В Му-му? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я лично голосую за Му-му. Там бюджетно и с метро рядом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 Я завтра в пролете, т.к. приезжаю к открытию - кормлю хомяка - уезжаю. А вам - желаю хорошо провести время! marysolga, Antarktida, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 5 часов назад, ОльгаВл сказал: Про Ганешу помню. Cпасибо огромное! Я в трепетном ожидании перед встречей с форумчанами и Ганешей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девочки, если кто-нибудь захочет к нам присоединится, мы решили пойти в му-му. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Совместная фотка с Формулы рукоделия. Слева направо Оля Iharu, Света Veta, Наташа Наталья2013, Лена Lenara, Роза emeraldrose, Лена B.unny. Tanais, fenix34, soln33 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Девочки, как приятно на вас посмотреть, такие милые, добрые, и просто - красавицы! Antarktida, Наталья2013, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Все с тюками хомячки Lenara, emeraldrose, Veta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Точно! Тут ведь и активные борцы присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 9 минут назад, hamari сказал: Точно! Тут ведь и активные борцы присутствуют Некоторые активные борцы были побеждены хомяком hamari сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 10 минуту назад, emeraldrose сказал: Некоторые активные борцы были побеждены хомяком Хомяк - зверь умный, он вреда не причинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 8 минут назад, emeraldrose сказал: Некоторые активные борцы были побеждены хомяком Ничего страшного, не все сразу! Тем более, ФР - такой соблазн... Если бы у нас проходили такие выставки, я бы тоже не удержалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Девчонки, привет! Очень хочется встретиться со всеми до наступления мая (в мае буду отсутствовать). Может, выберем денек в апреле? Lenara, olnikva, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2016 Лен, поддерживаю предложение, я могу в любой выходной, 16 только пока под вопросом. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение