10 апреля 2019 Orione, шикарные музыканты! Мне нравится, как они хитренько на окружающих поглядывают. Птица, конечно, дошьете, Вам совсем мало-то осталось по сравнению к уже вышитому. Marti, Alena Lanscowa и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 18:54, lefkorosida сказал(а): Люба, интересная работа. Вышивается только кошка на окрашенной канве, да? Публика шикарнее смотрится, такой красивущий, выразительный черный цвет, вышитый котик посерел от зависти ;-) Да, только кошка вышивается. Публика вообще фотомодель, сразу бросается позировать,, считает, что это ей новый коврик постелили Птица, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 Ну что, РТО-кошка закончилась слишком быстро, и мне захотелось, очень-очень захотелось Золотое Руно прямо невмоготу терпеть. Пришлось начать. И так бодро пошло, сплошное удовольствие, хоть и цвета скучные соскучилась я по Руну. Хоть ноги в штанах и башмаках, но дальше хвост пойдет, будет кот, кото-кок. Весь пол полукрестом, быстренько, и на 16 канве в 2 нити мне нравится, и не светит ну, почти. Azzurro, sakineva, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Поздравляю с новым проектом! Классные шароварчики с модельными туфлями, обожаю такие детальки, сразу становится интереснее вышивать. Уже заинтригована, как котик будет выглядеть ... Сибирская Кошка и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 lefkorosida, Оксана, вот и хвост и дальше белым по белому Aleksacha , masha27, sakineva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Девочки, принимайте нас с рыжулей в свою компанию (не для гаечки) Очень нравится этот котёнок и особенно эффект свечения на чёрном фоне И вот фото исходника нашла: AngelN, Nat717, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Люба, какой он классный! Не хвостик, а хвостище такой пушистый, объемный - красотень, и сам котик милый пухляш!! Эх, жаль я до своего запланированого котика не скоро доберусь. Буду пока на Ваших красавцев любоваться в моей любимой теме! Molly, добро пожаловать, тем более Вы с ТАКИМ классным дизайном пришли. Вообще уважаю Вервако, а этот молодой котик просто прелесть! Очень интересно сравнить вышивку и исходник, что-то немного потерялось, но контраст тень-свет действительно шикарный, даже выразительнее чем на фотографии. Будем с громадным нетерпением ждать Ваших продвижений, легких крестиков Вам! Сибирская Кошка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 42 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Molly, добро пожаловать, тем более Вы с ТАКИМ классным дизайном пришли. Вообще уважаю Вервако, а этот молодой котик просто прелесть! Очень интересно сравнить вышивку и исходник, что-то немного потерялось, но контраст тень-свет действительно шикарный, даже выразительнее чем на фотографии. Будем с громадным нетерпением ждать Ваших продвижений, легких крестиков Вам! Оксана, спасибо большое! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Еще немножко подросли Azzurro, Molly21, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Птица, Ань, ну вот почти совсем немножко осталось! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 Molly21, Маша, классный процесс!!! Тоже очень нравится этот рыжик, с интересом буду ждать как он растёт Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 Аня, видите как быстро кокетка растет!! Уже и первое ушко почти все видно. Вы уже на финишной прямой! Еще немного, еще чуть-чуть ... ;-) Знаю о чем говорю, у меня в салфетке последняя полоска с узором осталась, вчера первый элемент вышила и пошла спать. Даже не знаю хватить сегодня сил закончить или отодвину на выходные. Vika71 и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2019 16.04.2019 в 18:27, kreolka сказал(а): Molly21, Маша, классный процесс!!! Тоже очень нравится этот рыжик, с интересом буду ждать как он растёт Спасибо, Наташечка! Вот несу готовые ушки elena_kostar, masha27, Муняша и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 У нас появилась яркость и дальше котик проявился Сплошное удовольствие. Осталось поковыряться со штучкой и птичками, а дальше отдыхательный фон. Птица, Пушистая, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Molly, поздравляю с нежнейшими ушками! Очень красивые переходы! Люба, как Вы быстро вышиваете!! Котик повар очень хорош, колоритный толстячок! Сибирская Кошка и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Оксана, спасибо! Я практически его одного шью,, вот и быстро, а на фоне некоторых кажусь себе черепахой, посмотрев, что люди 30х40 см за месяц вышивают. Вот и воробьишки прилетели и хаедовскую кису покажу. Ирис надоел, фу, ничего про ирисы слышать не хочу а про кошек хочу Покрупнее в желтой штучке 13 цветов уже есть, и не меньше еще добавить надо будет. Убедилась, что я люблю вышивать по наборам, нисколько не вдохновляет меня подготовка, вся эта нарезка ниток, развешивание... никак собраться не могу. А надо бы собраться и закончить его весной. Такая у меня программа-миксимум Vika71, Виттария, kas_julia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2019 Да, понимаю прекрасно, когда вышиваешь что-то одно, то постепенно видны позитивные изменения. У повара картинка тоже постоянно растет и прибывает, совсем скоро закончите. Это ведь дополнительный допинг. Я тоже пока параллельно не могу над несколькими вещами работать. Картинка с полным зашивом за месяц это и для меня абсолютно нереально, думаю, что и для абсолютного большинства работающих средних вышивальщиц. Все-таки этого же хобби, оно должно приносить удовольствие, а не дополнительный стресс. Иногда пару часов в день вышиваю, а иногда ни крестика за весь день. У Вас же действительно высокий уровень. Замахнутся на хаед и уже ТАК много отшить, все смотрится чудесно. Черное кошка это вообще что-то абсолютно нереальное. Она просто шикарна!! Ирис наверно тоже бесконечно чудесен, но я как и Вы кошек люблю намного больше цветов. Вы его обязательно закончите, не весной, так летом, главное в этом году. И это будет шедевр! Пушистая, Сибирская Кошка и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 А у кошки четыре ноги, позади длинный хвост, Но ты трогать ее не моги, потому что одно крыло еще не дошито, но в следующий подход обязательно дошью! ЛАДОМИРА, Муняша, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 10 минут назад, mischmisch сказал(а): А у кошки четыре ноги, позади длинный хвост, Но ты трогать ее не моги, потому что одно крыло еще не дошито, но в следующий подход обязательно дошью! Какой милаш получается! mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 5 часов назад, mischmisch сказал(а): А у кошки четыре ноги, позади длинный хвост, Но ты трогать ее не моги, потому что одно крыло еще не дошито, но в следующий подход обязательно дошью! Крылья, ноги... Главное - хвост! Marti и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Осталось одно ушко. И еще много-много фона, шить который довольно уныло. Fascinata, ЛАДОМИРА, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Аня, поздравляю с продвижением красавицы!! Мне ее не хватало. mischmisch, Ваш оригинал встал на ноги, теперь осталось только встать на крыло mischmisch и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 Мы заглянули попрощаться и улетаем оформляться! Fascinata, Виттария, Dasika и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 (изменено) 12 часов назад, mischmisch сказал(а): Мы заглянули попрощаться и улетаем оформляться! Счастливого полёта! Я тоже финал принесла, угощайтесь Сплошное удовольствие, полукреста много, значит, быстро, и мне даже на 16-й в две нитки почти не светит канва Ниток осталось точно на второй отшив. Удивил бэк как у Алисы, несчетный, за один подход у меня терпения на него не хватило, Но не прощаюсь, кошки-матрёшки долежались до вдохновения, вот она начинается, старшая котя-мотя и кусты над нею. Изменено 12 мая 2019 пользователем Сибирская Кошка доп. lefkorosida, Marti, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 12.05.2019 в 08:13, mischmisch сказал(а): Мы заглянули попрощаться и улетаем оформляться! Класс! Удачного оформления! mischmisch и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение