21 июня 2019 56 минут назад, Nierica сказал(а): последний весенний сюжет вышьется быстро Nierica, какие сладкие котята, особенно димовские! Такой классный сэмплер, давайте мы за Вас болеть будем, у Вас ведь уже три четверти вышито, осталось только весна и можно будет оформлять эту прелесть. Приходите показывайте крестики, мы поддержим. Nierica и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): Nierica, какие сладкие котята, особенно димовские! Такой классный сэмплер, давайте мы за Вас болеть будем, у Вас ведь уже три четверти вышито, осталось только весна и можно будет оформлять эту прелесть. Приходите показывайте крестики, мы поддержим. Я с одной стороны в предвкушении, когда смогу уже увидеть всю картину целиком, а с другой мне как-то грустненько, что эта милота подходит к концу, даже несмотря на то, что у меня очень много и другой милоты , которая тоже просится вышиться)) Marti, Vika71 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Мой рыжулькин пока ещё без бэкстича. Траву решила не вышивать. Для кота из кармана мне она кажется лишняя. Как считаете, девочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Готов рыжик из кармана По схеме усы должны были 310-м отбэкстичиться, а я сделала их белыми, такие они у моего родного кота)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 23.06.2019 в 18:26, Манула сказал(а): Готов рыжик из кармана Супер котик!!! И трава наверное и правда была тут не к месту))) Прям вот теперь хочу такую рубашку lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 5 минут назад, AngelN сказал(а): Супер котик!!! И трава наверное и правда была тут не к месту))) Согласна, трава абсолютно не вписалась бы, а так рыжий на голубом смотрится просто отпадно! Такой симпатяжка Поздравляю с шикарной обновкой!! AngelN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Я начала вышивать этого котика 2 года назад и все никак бедолагу не дошью. Все время его откладываю, беру только в отпуск sakineva, Fascinata, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Какая лапуся, действительно очаровашка! Вам ведь совсем чуть-чуть осталось, давайте мы за Вас поболеем, чтобы крестики ложились быстро и ровно. zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 20 минут назад, lefkorosida сказал(а): Какая лапуся, действительно очаровашка! Вам ведь совсем чуть-чуть осталось, давайте мы за Вас поболеем, чтобы крестики ложились быстро и ровно. Спасибо!! Да вот в том то и дело, что-то частенько я сбиваюсь на этом котике, поэтому и откладываю) Я уже пару других за это время процессов начала и вышила, а котейка «сопротивляется»)) lefkorosida и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Ну да наборчик не из простых, и узоры на покрывале, да и шерстка с кучей оттенков. Многих животных в красивом дизайне вышивать довольно сложно. Vika71 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 У меня оказывается склероз Своего котика в подушку оформила, на диванчик положила и наслаждаюсь. А вам показать забыла! Исправляюсь PS размер подушки 40х40. Просто кошка - мейн-кун Сибирская Кошка, озюка, lefkorosida и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 KapRia, какая прелесть! Marti и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 23.06.2019 в 18:26, Манула сказал(а): Готов рыжик из кармана По схеме усы должны были 310-м отбэкстичиться, а я сделала их белыми, такие они у моего родного кота)) Прелесть какая! Смотрится супер! 2 часа назад, KapRia сказал(а): У меня оказывается склероз Своего котика в подушку оформила, на диванчик положила и наслаждаюсь. А вам показать забыла! Исправляюсь Обалденная подушка! Marti и KapRia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 У меня вышит котёнок от Вервако. Nat717, Vika71, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 40 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, издалека вышивка смотрится как фотография. Котенок хороооошенький! Marti, Molly21 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 3 часа назад, KapRia сказал(а): У меня оказывается склероз Своего котика в подушку оформила, на диванчик положила и наслаждаюсь. А вам показать забыла! Исправляюсь PS размер подушки 40х40. Просто кошка - мейн-кун Такая уютная тискательная подушка получилась! 55 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня вышит котёнок от Вервако. просто зая... Molly21, Пушистая, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 2 часа назад, Fascinata сказал(а): Маша, издалека вышивка смотрится как фотография. Котенок хороооошенький! А вот фото-исходник: Vika71, Fascinata, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А вот фото-исходник: Одно лицо! Пушистая и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 Давно я не брала в руки Золотое руно... А тут случился отпуск и почему то именно этот набор стал моим "отпускным" процессом. Золотое Руно ВК-048 Котанго, 21х18,5, аида 18, счетный крест Отпуск в вышивальном плане у меня оказался продуктивным и вышито уже много, но эта знойная парочка очень хочет показать себя вышивальному миру. Avril, Виттария, lefkorosida и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 1 час назад, озюка сказал(а): Давно я не брала в руки Золотое руно... А тут случился отпуск и почему то именно этот набор стал моим "отпускным" процессом. Золотое Руно ВК-048 Котанго, 21х18,5, аида 18, счетный крест Отпуск в вышивальном плане у меня оказался продуктивным и вышито уже много, но эта знойная парочка очень хочет показать себя вышивальному миру. Сюжет такой позитивный)) Кошка прям пушистая Кармен)) озюка и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 06.07.2019 в 10:55, KapRia сказал(а): Исправляюсь Хорошо, что Вы исправились, такую красоту надо показывать всем и везде, очень, очень красиво вышло! Подушка шикарнейшая вышла, а киса просто прелесть 06.07.2019 в 13:46, Molly21 сказал(а): У меня вышит котёнок от Вервако. Поздравляю!! Чудо чудесное, разработка сама по себе гениальная и, конечно, прекрасное исполнение Как Вы его будете оформлять? 20 часов назад, озюка сказал(а): Отпуск в вышивальном плане у меня оказался продуктивным и вышито уже много, но эта знойная парочка очень хочет показать себя вышивальному миру. Действительно, у Вас уже больше половины вышито. Главное не забывайте эту красоту после отпуска. Парочка прелесть, ее точно надо до конца дошить, приходите показывайте котанго!! Пушистая, озюка, KapRia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Действительно, у Вас уже больше половины вышито. Главное не забывайте эту красоту после отпуска. Парочка прелесть, ее точно надо до конца дошить, приходите показывайте котанго!! Парочку не брошу! Процесс мне очень нравится и конечно буду показывать вам его продолжение. Vika71 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 08.07.2019 в 15:09, lefkorosida сказал(а): Поздравляю!! Чудо чудесное, разработка сама по себе гениальная и, конечно, прекрасное исполнение Как Вы его будете оформлять? Спасибо, Оксана! Насчёт оформления пока не решила, но явно что-то строгое и не отвлекающее внимание от главного персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Впечатление о бэкстиче... Вот если человек не любит шить бэкстич, то дизайнер этой схемы сделал всё, что бы этот человек его возненавидел! Бэкстича в этой работе мало, но он несчётный весь и везде, А аида в этом наборе №18 ! и покрупнее Но сама парочка получается очень зажигательная ! Виттария, Пушистая, Птица и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 42 минуты назад, озюка сказал(а): Впечатление о бэкстиче... Бэкстича в этой работе мало, но он несчётный весь и везде, А аида в этом наборе №18 ! Ага, бэк в начале был квадратный, потом менее квадратный, сейчас придумали этот несчетный, с такой эволюцией...страшно подумать каким следующий будет. А вы крепитесь! В итоге картинка очень хорошо получается! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение