Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

post-8913-1318839779_thumb.jpgpost-8913-1318839602_thumb.jpg

Девочки на прошедшей неделе,я неожиданно для себя начала ГОБЕЛЕН!Думала посмотрю только схему,потом потрогаю ниточки,потом стало безумно интересно, как-же он выглядит,этот стежок.Ну одним словом вот результат моего"погляжу".

Поделиться сообщением

:rofl: Это ты хорошо посмотрела! Представляю, если б ты его пошить собралась...

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, как ты хорошо "посмотреть" то можешь!

а главное как ровненько лёг взгляд! такие аккуратненькие стежочки!girl_in_love.gif

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,

а у меня в другую сторону стежочки????? :(

Я ошиблась????? :not_i:

Поделиться сообщением

Галочка - вот так потрогала ниточки!!! :biggrin: Молодец!)))

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С,

а у меня в другую сторону стежочки????? :(

Я ошиблась????? :not_i:

Машунь,по-правде сказать,я сама мало что знаю.Учусь на форуме!Видела что надо вот так / .

Поделиться сообщением

Машунь,по-правде сказать,я сама мало что знаю.Учусь на форуме!Видела что надо вот так / .

Я делаю /, а у тебя мне показалось \ . Или я плохо смотрела??? :girl_to_take_umbrage2:

Поделиться сообщением

Девочки - наверное нет никакой разницы в какую сторону - главное, что все в одну!)))

Поделиться сообщением

Девочки,меня надо было видеть!Ночь,я под розовым торшером при лампочке в 40вт(спать собралась)как слепой крот.Ну оторваться не возможно,так мне понравилось!Потом я догадалась лупу взять.Очень неудобно одной рукой держать лупу ,другой шить,надо срочно приобретать стоячую лупу!

Поделиться сообщением

...надо срочно приобретать стоячую лупу!

или станочек! :)

Поделиться сообщением

Я делаю /, а у тебя мне показалось \ . Или я плохо смотрела??? :girl_to_take_umbrage2:

Да,наверно ты не разглядела!Хотя я согласна с Татусей ,главное что-б в одну сторону!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

или станочек! :)

НА станок давно заглядываюсь,девочки на работе даже денюшку подарили на него(на Д.Р)но никак не выберу,купила пока раму гобеленовую.Может кто-то покажет как правильно натянуть ткань,а-то как-то слабо у меня.

Поделиться сообщением

Галина! Вот я сейчас как раз корячилась, пришивала :hunter:

post-5457-1318845961_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Галина, очень красивый дизайн :rolleyes: ! Начало получилось такое аккуратное (ттт), поздравляю!

Поделиться сообщением

Очень красиво вырисовывается пейзаж! А трудно вообще гобелен шить? Хочу что-нибудь попробовать, но не решаюсь пока что.

Поделиться сообщением

Очень красиво вырисовывается пейзаж! А трудно вообще гобелен шить? Хочу что-нибудь попробовать, но не решаюсь пока что.

Оленька,мне очень понравилось!Я бы не сказала что трудно,надо быть только внимательной чтоб не перейти на полукрест!Я тоже хотела подсобрать побольше информации,потом начать,а вот ковырнула и не могу теперь остановиться!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, это ты хорошо "посмотрела и потрогала ниточки". :ok: Дизайн очень красивый! :tender: Удачи в работе!

Сама в этой технике шить не пробовала, но очень нравятся рощи дубовая и березовая, и этот зимний пейзаж - красота. Может когда-нибудь и попробую.

Поделиться сообщением

Галинка, какой прекрасный пейзаж. Красивый гобелен у тебя получиться.

А как твоя рама правильно называется и чья она? Да, и какие размеры? Я смотрю она не пришивная, а клипсами крепиться. Тоже хочу раму купить под ГК, только пока не определилась какую.

Поделиться сообщением

Галина, какой наборчик хороший :) А как ты его хорошо рассмотрела-то :) Уже целый уголок готов :lol: Очень красиво, легких крестиков.

Поделиться сообщением

Галочка, это ты хорошо "посмотрела и потрогала ниточки". :ok: Дизайн очень красивый! :tender: Удачи в работе!

Сама в этой технике шить не пробовала, но очень нравятся рощи дубовая и березовая, и этот зимний пейзаж - красота. Может когда-нибудь и попробую.

Я тоже Дубовую Рощу разыскиваю!Наверно Альбинута весь форум заразила :lol: А гобелен попробуй не пожалеешь,такие стежечки малюсенькие,как точечки.

Helen69 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - давай в совместник к Маше - вдвоем не так скучно будет! :girl_wink:

Поделиться сообщением

post-8913-1318923337_thumb.jpgpost-8913-1318923301_thumb.jpg

Галинка, какой прекрасный пейзаж. Красивый гобелен у тебя получиться.

А как твоя рама правильно называется и чья она? Да, и какие размеры? Я смотрю она не пришивная, а клипсами крепиться. Тоже хочу раму купить под ГК, только пока не определилась какую.

Анечка,это пяльцы гобеленовые универсальные 35*38 Чаривна Мить,есть и др.размеры,но я в теме про рамы вычитала,что это самый удобный розмер.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, какой наборчик хороший :) А как ты его хорошо рассмотрела-то :) Уже целый уголок готов :lol: Очень красиво, легких крестиков.

Светулька,тебя с новой аватаркой!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в