18 октября 2011 Галочка - давай в совместник к Маше - вдвоем не так скучно будет! А пойду гляну,что там у Маши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Анечка,это пяльцы гобеленовые универсальные 35*38 Чаривна Мить,есть и др.размеры,но я в теме про рамы вычитала,что это самый удобный розмер. Ой, а мы на формуле накупили тоже рамы Чаривной мити. Только пришивные))) И размер у нас 43*50))) Там было что-то вроде распродажи и мы по 200 р нахапали ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Уменя вот с такими штуками. Вот с такими штуками у меня держат обычную канву хуже, чем пришивные. Думаю, что гобеленовую они держат ещё хуже. Может пришивную попробовать? Гобелен очень красивый будет! И начало уже хорошее. Смотрю, и тоже свой хочется достать, но ведь опять же растроение личности случится! Отговариваю себя тем, что там очень мелко ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Светулька,тебя с новой аватаркой! Спасибки Очень долго искала картинки с девочками-гномиками, а тут случайно как-то на трех сразу наткнулась, очень порадовалась, такие хорошенькие оказались, а то вечно одни бородатые гномы-старики ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2011 Вот с такими штуками у меня держат обычную канву хуже, чем пришивные. Думаю, что гобеленовую они держат ещё хуже. Может пришивную попробовать? Гобелен очень красивый будет! И начало уже хорошее. Смотрю, и тоже свой хочется достать, но ведь опять же растроение личности случится! Отговариваю себя тем, что там очень мелко ! Да,Лен,тоже подумываю обмотать тряпочкой и пришить к ней.я уже как ни крутила эти клипсы,не держут!Насчет мелко, это да.Без лупы можно,но с ней лучше.гдебы ее раздобыть БЫСТРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 ГАЛИНА_С, с новым процессом! такой замечательный зимний пейзаж красота будет необыкновенная Легких гобеленовых шовчиков и отличного настроения! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки на прошедшей неделе,я неожиданно для себя начала ГОБЕЛЕН!Думала посмотрю только схему,потом потрогаю ниточки,потом стало безумно интересно, как-же он выглядит,этот стежок.Ну одним словом вот результат моего"погляжу". Галина, шикарный гобелен и стежочки как на подбор - все такие ровненькие, загляденье просто))) У меня есть такая рама, как у тебя - с клипсами. Я по бокам канву к ней толстенными нитками приматывала (прокалывала канву подальше от края и за раму, прокалывала канву и за раму, так зигзагами и приматывала) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Галина, потрясающая зимняя картина! как раз к НГ! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Галина, шикарный гобелен и стежочки как на подбор - все такие ровненькие, загляденье просто))) У меня есть такая рама, как у тебя - с клипсами. Я по бокам канву к ней толстенными нитками приматывала (прокалывала канву подальше от края и за раму, прокалывала канву и за раму, так зигзагами и приматывала) Спасибо,Наташа!Я вижуу многих канва по краям не зафиксирована,думала так сойдет.Попробую твой способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки на прошедшей неделе,я неожиданно для себя начала ГОБЕЛЕН!Думала посмотрю только схему,потом потрогаю ниточки,потом стало безумно интересно, как-же он выглядит,этот стежок.Ну одним словом вот результат моего"погляжу". Ух ты, какой новый процесс!!! Галина, быстрых стежочков! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2011 Девочки на прошедшей неделе,я неожиданно для себя начала ГОБЕЛЕН!Думала посмотрю только схему,потом потрогаю ниточки,потом стало безумно интересно, как-же он выглядит,этот стежок.Ну одним словом вот результат моего"погляжу". Галочка!С новым процессом тебя, легких гобеленовых стежков и приятного настроения! Зимний пейзаж такой настоящий, Стежочки ровненькие (ттт),блестящие.Ну очень нравится! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 История про гобелен убила Все бы так схемы "смотрели", закрома мигом бы уменьшились раза в три у всех Легких и ровных стежков! Очень красивый дизайн ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2011 История про гобелен убила Все бы так схемы "смотрели", закрома мигом бы уменьшились раза в три у всех Легких и ровных стежков! Очень красивый дизайн Спасибо,Леночка!Беда в том ,что коробка с закромами стоит возле кровати и ...глазик покосился,ручонка потянулась ну и ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Галина, поздравляю с новым процессом. Очень красивый пейзаж К разговору о лупе. Я себе весной прикупила маленькую с лампочкой на прищепке. Очень довольна. Она на пяльцы крепиться. Не тяжёлая. Я теперь без неё как без рук, даже не знаю как раньше обходилась ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Галина, поздравляю с новым процессом. Очень красивый пейзаж К разговору о лупе. Я себе весной прикупила маленькую с лампочкой на прищепке. Очень довольна. Она на пяльцы крепиться. Не тяжёлая. Я теперь без неё как без рук, даже не знаю как раньше обходилась Галина, у меня тоже такая лупа есть. Только она еще и с лампочкой. Действительно - легко и удобно. Очень советую такую полезную в вышивальном хозяйстве вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ГАЛИНА_С, С новым процессом!! Замечательный получится результат ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Галина, поздравляю с новым процессом. Очень красивый пейзаж К разговору о лупе. Я себе весной прикупила маленькую с лампочкой на прищепке. Очень довольна. Она на пяльцы крепиться. Не тяжёлая. Я теперь без неё как без рук, даже не знаю как раньше обходилась Галина, у меня тоже такая лупа есть. Только она еще и с лампочкой. Действительно - легко и удобно. Очень советую такую полезную в вышивальном хозяйстве вещь! Спасибо Олечка и Лера за совет!Пока я сомневалась какую заказать,муж глядя на мои мучения,поехал и купил вот такого монстра!Но я все равно была безмерно рада,вопервых вниманию мужа,и конечно же это сильно облегчает процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 ГАЛИНА_С, С новым процессом!! Замечательный получится результат Спасибо Лидочка я тоже надеюсь на хороший результат!Очень люблю зимние пейзажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Отчитываюсь о прошедшей неделе.Предполагалось что всю неделю буду шить только ИРИС.Моего твердого слова хватило до четверга,там муж привез лупу и мне конечно надо было ее срочно опробовать!Ну и к ирису я больше не вернулась.Вот что успела сделать за 3 дня.Игольничка моя наконец-то готова!Процесс сборки обсоkютно не сложный и быстрый.Уже пользуюсь ей.А не показывала т.к.небыл обшит край,и процесс вроде как не завершен.Край обшила шерстяными ниткам,оказались подходящими по цвету.На фото видно сколько осталось ниток,впору еще одну сотворить!А синтепончик надергала из папиной подушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Игольница - очень милая штучка! Жаль такую красоту использовать по прямому назначению! Ирисы тоже очень понравились. Красиво эти цвета выглядят на черной канве! Ну а лупа смотрится так солидно, что просто слов нет! Вот молодец-то муж! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 С новым процессом, так красиво получается и игольница очень милая ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Пуговка,Оля,Марина!Спасибо, девочки!А использовать игольничку по назначению,мне совсем не жалко,а наоборот приятно пользоваться вещью сделанной своими руками.К тому же я буду ее беречь! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ну наконец-то игольница готова! Молодчина! Такая милая штучка! А ирисы тоже подростают!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2011 Ну наконец-то игольница готова! Молодчина! Такая милая штучка! А ирисы тоже подростают!))) Танюшик,спасибо!Я уже сама себя застыдила.а мне-то как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение