Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Пропустила тему утра, но могу только присоединиться) Меня вечером темнота не столько напрягает, благо сова... А вот утром вставать без солнца - кошмар... Тоже на праздниках спала до 10-11, хотя обычно вставала в 8-9...

Поделиться сообщением

Девочки всем спасибо за поздравления!И не унывайте,скоро ВЕСНА! 32041046.gif

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка - что-то я твою темку откопала аж на 3-й странице! Не порядок! Что есть показать? :angel:

Поделиться сообщением

Татусик! Спасибо,что выкопала меня!ЗАВТРА УТРЕЧКОМ СФОТАЮ!Хотела уже берег добить,да показать.А никак.Круговорот гостей в доме.Кроме общих праздников,оба сына январские,и юбилей мужнин на носу!А еще по выходным мы в лото играем!

Поделиться сообщением

давай,давай уж,добивай,мы все ждем :girl_sigh: дааа,повезло тебе на праздники,все в кучу!а лото,это вообще святое! :sarcastic:

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с нетерпение жду очередного показа!!!

Поделиться сообщением

А еще по выходным мы в лото играем!

лото - это вещь)))

но у нас редко получается играть((( к моему сожалению...

Поделиться сообщением

лото - это вещь)))

но у нас редко получается играть((( к моему сожалению...

Натали,приезжай к нам!У нас весело,народу много,бывает карточек не хватает.

Natalie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! А мы в игру играем - "угадай слово"! Ржем как кони всей семьей, особенно когда муж что-то показывает! :mosking: Это артист еще тот!)))

Жду с нетерпением показ!

Поделиться сообщением

Вот соберусь в гости к Татусе, так уж и Крым захвачу))) наиграемся в лото)))

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, так на такой мелкой тканюшке и не мудрено, что так кажется)))

Поделиться сообщением

Вот соберусь в гости к Татусе, так уж и Крым захвачу))) наиграемся в лото)))

Приезжай поскорее! :l_coffee:

Галочка - все там видно - прибавление хорошее! :good2:

Это я свой хаед шью, шью - а там ну ничего не прибавляется! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Галочка, очень красиво. Такая игра оттенков замечательная. Это только кажется, что мало отшито. Теперь стало заметно, как снежок переливается. Здорово!

Поделиться сообщением

вы значительно продвинулись! ведь набор шьется на 22 канве, отсюда и микроразмер. Красота нереальная!

Поделиться сообщением

Maria FUWA,Машенька,спасибо!можно и на "ты"! Natalie,Натали,тебе пора уже выезжать,я помню,что ты боишься самолетов.А-то пока всю страну объедешь вдоль и поперек,нас-то вон сколько! tatusja, Танюш,а ХАЕДы шьются крестиком,или полу,или кто как хочет?Девочки

Поделиться сообщением

И совсем не мало прибавилось. Вон уже и кустиков нарастила, и снежку подсыпала... Красота!! Не устаю любоваться.

Поделиться сообщением

... Танюш,а ХАЕДы шьются крестиком,или полу,или кто как хочет?

Если на Лугане или Дублине и через одну ниточку основы, то лучше крестиком в одну ниточку или полукрестиком в две! А если через две нити основы - то в две ниточки крестиком! На канве лучше крестиком в две ниточки!))) А что есть надежда, что ты будешь шить ХАЕД???

Поделиться сообщением

Natalie,Натали,тебе пора уже выезжать,я помню,что ты боишься самолетов.А-то пока всю страну объедешь вдоль и поперек,нас-то вон сколько!

В позапрошлом году я ездила на Украину (эх, как жаль, что этот форум я открыла для себя только после поездки((( ) - дорога в одну сторону с пересадкой заняла меньше 5 суток, так что главное, чтобы в отпуск отпустили хотя бы недельки на 3))) а там хоть трава не расти))))

Поделиться сообщением

Если на Лугане или Дублине и через одну ниточку основы, то лучше крестиком в одну ниточку или полукрестиком в две! А если через две нити основы - то в две ниточки крестиком! На канве лучше крестиком в две ниточки!))) А что есть надежда, что ты будешь шить ХАЕД???

не не не!

Поделиться сообщением

В позапрошлом году я ездила на Украину (эх, как жаль, что этот форум я открыла для себя только после поездки((( ) - дорога в одну сторону с пересадкой заняла меньше 5 суток, так что главное, чтобы в отпуск отпустили хотя бы недельки на 3))) а там хоть трава не расти))))

А когда отпуск намечается?

Поделиться сообщением

Галь,а ты в каком городе живешь?

Поделиться сообщением

Галя, такой чудесный бережек оформился с заснеженными кустиками и отсветами света на снегу. Очень даже хорошо прибавилось.

Эх, надо бы и мне к сестрицам на Украину опять выбраться. Глядишь и с вами, девчонки, смогла бы увидеться.

Поделиться сообщением

Галь,а ты в каком городе живешь?

Юля,я живу недалеко от Ялты,п.Гурзуф.Рядом Артек.

Галя, такой чудесный бережек оформился с заснеженными кустиками и отсветами света на снегу. Очень даже хорошо прибавилось.

Эх, надо бы и мне к сестрицам на Украину опять выбраться. Глядишь и с вами, девчонки, смогла бы увидеться.

Давай,давай!Устроим тут украинско-сибирскую формулу рукаделия!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в