5 февраля 2012 вот что что я прохладная к такой тематики, а эта красота так понравилась хомячку, уже сидит и намекает))) суупер, словно морозиком повеяло)))) Увидела Зимний пейзаж - одни восторги! Огромная картина, смотрю... И очень натурально смотрится. Отблеск солнца на речке особенно реалистичный И кусты - прямо так и кажется, что если чуть наклонить голову, снег на ветках начнет мерцать Машенька,Леночка,спасибо девочки!Что-то на меня прямо шквал комплиментов обрушился!Даже как-то неловко!Но зато хочется с удвоенной скоростью махать иглой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Галинка, у меня по поводу сюрприза уже каша в голове: сначала думала сделать одно,даже Лиличка одобрила,Теперь уже думаю и хочется сделать совсем другое, Я на новогодний сюрприз сначала тоже сделала одно, оформила- не понравилось! Давай ударными темпами делать другое! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Галинка, у меня по поводу сюрприза уже каша в голове: сначала думала сделать одно,даже Лиличка одобрила,Теперь уже думаю и хочется сделать совсем другое, Я на новогодний сюрприз сначала тоже сделала одно, оформила- не понравилось! Давай ударными темпами делать другое! Ой,Светуль,у меня тоже есть такое опасение!Вдруг самой итог не понравится!Надо наверное уже начинать,чтоб запас времени был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Ой,Светуль,у меня тоже есть такое опасение!Вдруг самой итог не понравится!Надо наверное уже начинать,чтоб запас времени был. Твои опасения насчёт "не понравится" знакомы всем девочкам, но они так и остаются только опасениями, все сюрпризы чудесны, ведь сделаны с большой любовью, а такие не понравится не могут, Скажу по секрету -я один уже начала! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 А я не могу в магазин наведаться,такой гололед!В школу 2 недели уже не ходим.Завтра мужу 50 ,юбилей!Пришлось перенести на потом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Галя,поздравляю твоего благоверного!хоть мужчинам цветы не дарят,но вот ему букетик и конечно же подарок ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2012 Галочка! Прими и мои поздравления! Здоровья ,удачи и благополучия ему и всем Вам! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Галина, мужа с юбилеем! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Галя,поздравляю твоего благоверного!хоть мужчинам цветы не дарят,но вот ему букетик и конечно же подарок Ага,видела тебя в учебном классе!Теперь забросаешь всех букетами! Спасибо тебе,Юляш,огромное! Галочка! Прими и мои поздравления! Здоровья ,удачи и благополучия ему и всем Вам! Светочка,спасибо! Галина, мужа с юбилеем! Танюшик,спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Галочка, поздравляю! Какого мужа вырастила! Счастья, здоровья! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Ага,видела тебя в учебном классе!Теперь забросаешь всех букетами! Спасибо тебе,Юляш,огромное! так для вас не жалко ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2012 Галочка, поздравляю с мужниным юбилеем! Здоровья, счастья на многие годы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2012 Галина, с юбилеем! супругу здоровья) вашей семье благополучия во всём) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Пейзаж очень здорово продвинулся, пока я не заглядывала в этот уютный домик! Красота... и слов больше никаких не нахожу.... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Галина, какой красивый пейзаж!!! Вышьешь красоту такую, повесишь над ней светильник, чтоб на нее свет падал - будешь любоваться. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 fikus-1, natlus, Лена,Наталья,спасибо за поздравления!Завтра будем праздновать!А сегодня, еле себя до компа донесла!Но все успела приготовить!Салатов 9 тарелок,которые слоями,и 2 миски рассыпчатых.ну и всякое разное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Вот мое скромное продолжение.Это вышито за 5 месяцев,нет и половины еще.Как писала уже в совместнике,гобелен пока откладываю.Накопились домашние дела,а он не дает ничего делать.Займусь Весенним сюрпризом!Да и Ирис пора закончить. vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 очень жаль, что приходится такую красотень отложить! но будем ждать ирис!) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Жаль конечно, что придется отложить, пейзаж чудесен! Но желаю удачи в сюрпризе и, УРА, снова будет ирис! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 tatusja, Helen69, Танюшка,Леночка,спасибо!я всю силу воли собрала,чтоб спрятать его подальше.А-то боюсь,опозорюсь в сюрпризе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Галя, я в тебя верю! Все у тебя получится и будет ХОРОШО! Удачи! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Ну и ничего страшного, что полежит чуток Зима - пусть отдохнет! Я вот тоже как посчитала, так свой натюрморт уже полгода ковыряю... надеюсь к марту все-таки закончить. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Галя, я в тебя верю! Все у тебя получится и будет ХОРОШО! Удачи! Леночка,спасибо за поддержку!Она мне нужна! Ну и ничего страшного, что полежит чуток Зима - пусть отдохнет! Я вот тоже как посчитала, так свой натюрморт уже полгода ковыряю... надеюсь к марту все-таки закончить. Оль,полгода для такой работы,вообще не срок!Я вот не боюсь черной канвы,гобелена,но шить белым по белому это жесть!!!на такое я наверное не решусь никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 эх,Галь,как я уже писала,жалко конечно,так хотелось дальше посмотреть!но нет,так нет,будем ждать зимы.хоть один плюс,ирисы закончишь ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение