28 апреля 2012 Олечка,вот сундучек изнутри.Он давольно глубокий,и пластиковая штучка,что сверху ставится ,для мелочевки всякой,очень твердая,как стекло.Выглядит добротно,все аккуратненько.извини,что сразу не ответила,замоталась. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ну вот ,принимайте ,мой годовой долгострой!Ни стиранный,ни глаженный.приведу в порядок перед багеткой,а-то всеравно помнется.Хочу сказать ,что процесс понравился ОЧЕНЬ!И вот такой остаточек ниток!Если воспользоваться Иришкиным примером,взять мелкую канву,и в одну нитку,то вполне можно вышить еще один экземпляр! Иришка2д и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Галя, поздравляю!! Очень приятная работа! Что-то такое восточное мне напоминает!!! А кстати, чем ты канву размечала? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Ой, Галь, красота-то какая! Мечта моя, обязательно куплю! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2012 Какая красота!!!Наверно я всё же тоже их когда нибудь вышью! Уж больно хороши!!!А оформлять скоро будешь? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Какая красота, какие цвета!!! Очень очень красиво!!! Галочка поздравляю от души!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галочка, очень красиво получилось, да ещё и сколько ниточек осталось! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галя, поздравляю с оконченным долгостоем. Очень красиво! Прекрасные ирисы! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галочка, какая красота у тебя получилась!!! Шедеврально ! Молодчина ! Удачного оформления! И как вообще будешь оформлять? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Так ярко и при этом очень нежно! Красиво! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Великолепны!!! А ворсинки от шерсти на канве видны? У меня-то их приходиться убирать. И очень хочется оформленную увидеть. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галя, поздравляю!! Очень приятная работа! Что-то такое восточное мне напоминает!!! А кстати, чем ты канву размечала? Олечка,спасибо!Я канву еще ни разу не размечала,опасаюсь я как-то маркеров. Ой, Галь, красота-то какая! Мечта моя, обязательно куплю! Леночка,спасибо!Купи,не пожалеешь,шьется легко! Какая красота!!!Наверно я всё же тоже их когда нибудь вышью! Уж больно хороши!!!А оформлять скоро будешь? Танюш,с оформлением я пока погодю.Хочется мне все-таки гладиолусы вышить в пару.Только не знаю как с канвой поступить.поменять на черную? Галочка, какая красота у тебя получилась!!! Шедеврально ! Молодчина ! Удачного оформления! И как вообще будешь оформлять? Ленусик спасибо за похвалу!Думаю что под стекло надо.Часто стирать жалко. Великолепны!!! А ворсинки от шерсти на канве видны? У меня-то их приходиться убирать. И очень хочется оформленную увидеть. Ириш,ворсинки есть,но мало.я по ходу как-то и не чистила. fikus-1 и Иришка2д сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Ирина-Катерина, ss-kostenko, veravas, Птица, rukiseleva, Девочки,спасибо вам большущее! Мои любимые цветы ,для вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галина, поздравляю! Замечательная, яркая панелька получилась) Очень красиво) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галя, настоящее чудо получилось! Ощущение - будто они светятся. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галина, красота! Точно светятся, нитки люминесцентные какие-то)) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галина,ирисы очень красивые получились!Поздравляю с окончанием! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галочка, поздравляю с окончанием ирисов! Потрясающе красиво!!! У меня от гладиолусов тоже много ниток осталось. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Потрясающие ирисы!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 лиса-алиса, Maria FUWA, titania, ирония, galinka-malinka, Евгения Чичкова, Девочки спасибо вам за оценку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галя, ирисы получились замечательные, подбор цветов бесподобен! БРАВО!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2012 Галя,ирисы красивущие!!!мне очень нравятся!наконец то ты их дошибла! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Галочка, поздравляю) очень красиво получилось) на черной канве ирисы светятся) цвета бесподобные))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2012 Только у Дуняшки полюбовалась сиренью, захожу к тебе и здесь КРАСОТА! ГАЛИНА_С и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение