17 мая 2012 Галочка! Косметичка бесподобна! Очень яркая и солнечная!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Галиночка, новый процесс хорош!! И вышито уже достаточно много!! Ириночка,спасибо!Домик сейчас один в процессе,поэтому видно продвижение. Ох, уж эти вышивальщицы! И чего только в ход не идет для облегчения труда За идею с магнитами спасибо! Галочка, легких крестиков тебе в этой мешанине с домиком! Пусть глазки все видят, не напрягаютс и отдыхают! Нас еще зимний домик ждет! Светочка !Как говорится,голь на выдумку хитра.Да,а зимний домик ждет,или я его! Галина, с интересом почитала Вашу темку. Жалею, что пропустила процесс рождения Ирисов. Какие же красивущие они получились!! Загляденье просто, теперь буду ждать их в оформлении, чтобы еще полюбоваться!! А пока буду с интересом наблюдать за текущим процессиком. Анечка,заходи почаще ,я всегда рада!И можно на ты,мы тут субординацию не соблюдаем!Все равны! Галиночка, косметичка само очарование! такая приятная расцветка, ровные крестики в руках наверно, вообще, как бархатная! Пуговичка,твоя похвала окрыляет!Ты ведь у нас ,дама со вкусом! Галочка! Косметичка бесподобна! Очень яркая и солнечная!!! Анечка,спасибо! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 с косметичкой вообще замечательная идея! да еще такое исполнение! ))) молодчина просто! ))) а за идею с магнитиками - отдельное спасибо! ))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 с косметичкой вообще замечательная идея! да еще такое исполнение! ))) молодчина просто! ))) а за идею с магнитиками - отдельное спасибо! ))) Сплюшечка,спасибо!А идеи приходят нечаянно,потом думаешь,как раньше-то нескумекала,ведь так просто и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Галочка, косметичка - эксклюзивно-убойная))) красотища ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Галя, суперская косметичка! Очень красиво! как будто живые цветы сфотографированы! Пользоваться такой вдвойне приятно. Ну и новый процесс, как всегда, хорош! Удачи!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Магнитик можно использовать нетолько как линеечку, но и как крепление схемки к канве. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Такие яркие, красивые тюльпаны! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Магнитик можно использовать нетолько как линеечку, но и как крепление схемки к канве. Да,Наденька,можно и так использовать,если легкая схема.мою не держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Поскольку процесс показывать еще рано,решила показать вам себя ,в летней прическе.Вот такая я сейчас красненькая! galinka-malinka, mrn1970 и gal--1962 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Галюнчик - !!! ( а еще про бабулек что-то говорила....) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Галочка, замечательно выглядишь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Аня, если у тебя тепло - я согласная...А то уже просто сил нет - холодно и холодно, дожди...Так солнышка ждешь и хочешь после снежной и долгой зимы, а тут весна какая-то невнятная - без тепла. ну-у-у не-е-е зна-а-а-ю-ю... Сегодня плюс 26... Жара... приезжай греться! Сибирь, на минуточку) )) а у нас +7, брррр. Ох, девочки, а нам бы хоть немного холодка на Кубань ! Жара, как будто середина лета ! Галюська ! ЗдОрово выглядишь! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Галочка - тебе идет новая прическа! только почему без улыбки??? ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 Галочка, ты суперрррр! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 ого,тут фотосессия во всю,а я ни сном ни духом!причесон классный!все вокруг расцвело,и у тебя тоже!только вместо тельняшки надо вечернее платье и в загул ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Галочка, ты такая красавица))) только почему-то серьезная... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Девченочки ВСЕМ СПАСИБО!!!а серьезная,потому-что папа долго прицеливается и не предупреждает кагда птичка вылетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Продвижение в Тихой Речке. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Хорошее продвижение! Молодец! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 Галка, классная прическа! Тебе идет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение