Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

ЗдОрово- у тебя Тихая речка, у меня -Речушка ! :friends:

Да ,у тебя ,конечно заметные продвижения ,не то что у меня!

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

mrn1970, Мариночка спасибо! Птица, Анечка мне очень приятно!tatusja, tatusja, Татусик ,а у тебя новая фотка!ss-kostenko, Светунчик,спасибки !Пока есть время строчу!
ss-kostenko и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

нууу,ты не стоишь на месте,вон уже и дорога появилась!а я у тебя брак нашла :connie_girl_cleanglasses: там на одном желтеньком крестике нет вот ентой \ перекладины,вот :em:

Поделиться сообщением

нууу,ты не стоишь на месте,вон уже и дорога появилась!а я у тебя брак нашла :connie_girl_cleanglasses: там на одном желтеньком крестике нет вот ентой \ перекладины,вот :em:

Ползаю с лупой по монитору,,не могу найти "ентот" крестик!Завтра поищу в оригинале!а вообще,кажется был брачок,только не помню какого цвета.А ты прям все видишь! Каждый крестик,небось перещупала!

Поделиться сообщением

ты знаешь,он мне как то сразу в глаз бросился!и ведь увидела его,когда смотрела слайды(захотела еще раз посмотреть готовую картинку),а там сама знаешь,промелькнуло фото и усе.как я его заметила :unknw: ?а ты ищи,ищи,бракодел :punish:

Поделиться сообщением

Ползаю с лупой по монитору,,не могу найти "ентот" крестик!Завтра поищу в оригинале!а вообще,кажется был брачок,только не помню какого цвета.А ты прям все видишь! Каждый крестик,небось перещупала!

Галка, не парься. Дуняшка пошутила :blum: .

Поделиться сообщением

Галка, не парься. Дуняшка пошутила :blum: .

неее,вполне серьезно!он правее :blum: вот задала тебе задачку :lol: !ну и правда не парься,делов то!

Поделиться сообщением

он,паразит такой,справа от елочки,прям рядом!

Поделиться сообщением

Галочка!!!! красотка , прическа красивая!!!!

Движение отличное!!! Мне так нравится все так пухленько.

Дуняшка,

Юль я пять раз картинку открывала и увеличивала, пока ты последнюю подсказку не сказала.

Поделиться сообщением

Юль я пять раз картинку открывала и увеличивала, пока ты последнюю подсказку не сказала.

ну че,нашла?а Галя наша что то пропала,наверно все с лупой крестики разглядывает :lol:

Поделиться сообщением

Еле отыскала!Возле темно зеленой рогатульки.Еще обнаружила,какие они(крестики) страшные,(через лупу),толстые кривые!жуть!!!Пока исправлять не буду.Подожду ,может Юляшка забудет про него! :lol:

Поделиться сообщением

Галка, ну ты даешь!!! Кто ж слупой картину будет разглядывать. Его и не заметно совсем. Сколько народа разыскивали, а нашли только с подсказками.

Поделиться сообщением

Ты это дело брось, через лупу рассматривать!!!

А картинка получается отличная, с настроением. Я бы возле такой речки вечерком посидела. и лучше не одна!!! :wink:

Поделиться сообщением

Галка, ну ты даешь!!! Кто ж слупой картину будет разглядывать. Его и не заметно совсем. Сколько народа разыскивали, а нашли только с подсказками.

Ты это дело брось, через лупу рассматривать!!!

А картинка получается отличная, с настроением. Я бы возле такой речки вечерком посидела. и лучше не одна!!! :wink:

Ой,девченки,лучше-б я ее не рассматривала!Теперь буду каждый крестик ровнять.А все из-за этой Юльки :angry: А пейзаж мне безумно нравится!Я тоже непрочь бы посидеть!Будем Оль по очереди!

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Юлька! :wackol:

Галечка,я даже с наводками найти не могу! Увеличила на самый максимум! Все очень красиво. А раз одной палочки \ нет, может так и задумано :unknw:

Нравится мне речка, пейзаж мечтателей и романтиков. :good:

Поделиться сообщением

Я тоже иногда рассматриваю через лупу крестики. Если и нахожу какой криминал, то потом этот же участок рассматриваю без лупы и успокаиваюсь. Хотя бы потому, что никому кроме меня и в голову не придет на картину через лупу смотреть!

Поделиться сообщением

Я тоже иногда рассматриваю через лупу крестики. Если и нахожу какой криминал, то потом этот же участок рассматриваю без лупы и успокаиваюсь. Хотя бы потому, что никому кроме меня и в голову не придет на картину через лупу смотреть!

Точно, Оль! Я тоже так делаю. А потом еще и стирка выправляет.

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Точно, Оль! Я тоже так делаю. А потом еще и стирка выправляет.

Да, стирка в этом смысле творит настоящие чудеса!

Поделиться сообщением

А все из-за этой Юльки :angry:

:sarcastic_blum: :em: вот вам!сговорились,да :beee: ?!!

Поделиться сообщением

Галя, хорошо продвинулась. Я думала картинка поменьше, пошла посмотрела... - еще шить и шить))

А Юля, она специально)))), пока ты будешь 2 дня искать энтот полукрестик, у нее уже волк готов будет)))

Если б я знала, шо тут так смотрят с лупой, вооще б ниче не выкладывала)))))))))))))))))) :mda:

Поделиться сообщением

Галка, я вот все смотрю на твой отшив и на готовую картину и у меня как-то не связывается пока одно с дргим. Картина такая светлая, воздух прозрачный. А отшитый угол темный-темный. И пока как-то не верится, что эта темнота потом вырастит в такой душевный домик и речку. Хотя отшитая дорожка уже оживляет и разбавляет эту темноту.

Поделиться сообщением

Галя, хорошо продвинулась. Я думала картинка поменьше, пошла посмотрела... - еще шить и шить))

А Юля, она специально)))), пока ты будешь 2 дня искать энтот полукрестик, у нее уже волк готов будет)))

Если б я знала, шо тут так смотрят с лупой, вооще б ниче не выкладывала)))))))))))))))))) :mda:

Этот росто Юленька у нас глазастая. :good:

Я вот вчера в своем лесу обнаружила случайно крестик вышитый не в ту сторону. Сначала расстроитлась. А теперь думаю, его все равно в массе этой зелени не заметно будет под стеклом. Вот попробуйте найдите :blum: и никакая лупа не поможет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в