20 мая 2012 ЗдОрово- у тебя Тихая речка, у меня -Речушка ! Да ,у тебя ,конечно заметные продвижения ,не то что у меня! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 mrn1970, Мариночка спасибо! Птица, Анечка мне очень приятно!tatusja, tatusja, Татусик ,а у тебя новая фотка!ss-kostenko, Светунчик,спасибки !Пока есть время строчу! Татуся и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 нууу,ты не стоишь на месте,вон уже и дорога появилась!а я у тебя брак нашла там на одном желтеньком крестике нет вот ентой \ перекладины,вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2012 нууу,ты не стоишь на месте,вон уже и дорога появилась!а я у тебя брак нашла там на одном желтеньком крестике нет вот ентой \ перекладины,вот Ползаю с лупой по монитору,,не могу найти "ентот" крестик!Завтра поищу в оригинале!а вообще,кажется был брачок,только не помню какого цвета.А ты прям все видишь! Каждый крестик,небось перещупала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 ты знаешь,он мне как то сразу в глаз бросился!и ведь увидела его,когда смотрела слайды(захотела еще раз посмотреть готовую картинку),а там сама знаешь,промелькнуло фото и усе.как я его заметила ?а ты ищи,ищи,бракодел ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Ползаю с лупой по монитору,,не могу найти "ентот" крестик!Завтра поищу в оригинале!а вообще,кажется был брачок,только не помню какого цвета.А ты прям все видишь! Каждый крестик,небось перещупала! Галка, не парься. Дуняшка пошутила . ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Галка, не парься. Дуняшка пошутила . неее,вполне серьезно!он правее вот задала тебе задачку !ну и правда не парься,делов то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Галочка!!!! красотка , прическа красивая!!!! Движение отличное!!! Мне так нравится все так пухленько. Дуняшка, Юль я пять раз картинку открывала и увеличивала, пока ты последнюю подсказку не сказала. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Юль я пять раз картинку открывала и увеличивала, пока ты последнюю подсказку не сказала. ну че,нашла?а Галя наша что то пропала,наверно все с лупой крестики разглядывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Еле отыскала!Возле темно зеленой рогатульки.Еще обнаружила,какие они(крестики) страшные,(через лупу),толстые кривые!жуть!!!Пока исправлять не буду.Подожду ,может Юляшка забудет про него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Галка, ну ты даешь!!! Кто ж слупой картину будет разглядывать. Его и не заметно совсем. Сколько народа разыскивали, а нашли только с подсказками. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ты это дело брось, через лупу рассматривать!!! А картинка получается отличная, с настроением. Я бы возле такой речки вечерком посидела. и лучше не одна!!! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Галка, ну ты даешь!!! Кто ж слупой картину будет разглядывать. Его и не заметно совсем. Сколько народа разыскивали, а нашли только с подсказками. Ты это дело брось, через лупу рассматривать!!! А картинка получается отличная, с настроением. Я бы возле такой речки вечерком посидела. и лучше не одна!!! Ой,девченки,лучше-б я ее не рассматривала!Теперь буду каждый крестик ровнять.А все из-за этой Юльки А пейзаж мне безумно нравится!Я тоже непрочь бы посидеть!Будем Оль по очереди! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Ну, Юлька! Галечка,я даже с наводками найти не могу! Увеличила на самый максимум! Все очень красиво. А раз одной палочки \ нет, может так и задумано Нравится мне речка, пейзаж мечтателей и романтиков. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Я тоже иногда рассматриваю через лупу крестики. Если и нахожу какой криминал, то потом этот же участок рассматриваю без лупы и успокаиваюсь. Хотя бы потому, что никому кроме меня и в голову не придет на картину через лупу смотреть! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Я тоже иногда рассматриваю через лупу крестики. Если и нахожу какой криминал, то потом этот же участок рассматриваю без лупы и успокаиваюсь. Хотя бы потому, что никому кроме меня и в голову не придет на картину через лупу смотреть! Точно, Оль! Я тоже так делаю. А потом еще и стирка выправляет. ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 Точно, Оль! Я тоже так делаю. А потом еще и стирка выправляет. Да, стирка в этом смысле творит настоящие чудеса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2012 А все из-за этой Юльки вот вам!сговорились,да ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2012 Галя, хорошо продвинулась. Я думала картинка поменьше, пошла посмотрела... - еще шить и шить)) А Юля, она специально)))), пока ты будешь 2 дня искать энтот полукрестик, у нее уже волк готов будет))) Если б я знала, шо тут так смотрят с лупой, вооще б ниче не выкладывала)))))))))))))))))) ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Галка, я вот все смотрю на твой отшив и на готовую картину и у меня как-то не связывается пока одно с дргим. Картина такая светлая, воздух прозрачный. А отшитый угол темный-темный. И пока как-то не верится, что эта темнота потом вырастит в такой душевный домик и речку. Хотя отшитая дорожка уже оживляет и разбавляет эту темноту. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2012 Галя, хорошо продвинулась. Я думала картинка поменьше, пошла посмотрела... - еще шить и шить)) А Юля, она специально)))), пока ты будешь 2 дня искать энтот полукрестик, у нее уже волк готов будет))) Если б я знала, шо тут так смотрят с лупой, вооще б ниче не выкладывала)))))))))))))))))) Этот росто Юленька у нас глазастая. Я вот вчера в своем лесу обнаружила случайно крестик вышитый не в ту сторону. Сначала расстроитлась. А теперь думаю, его все равно в массе этой зелени не заметно будет под стеклом. Вот попробуйте найдите и никакая лупа не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение