Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Галочка - ну и помошники у тебя! :girl_in_love: Так бы и затискала! :preved:

И с новым процессом - легких и быстрых крестиков!)

ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галочка,поздравляю с новым процессиком! Шоколадница должна получиься хорошенькая

Поделиться сообщением

Галина, с новым процессиком тебя, легких и ровных крестиков! А помошники какие пухнатенькие и миленькие у тебя

Поделиться сообщением

Галина, с новым процессом! картина будет очень красивая и солидная!

А помощники у тебя знатные

Поделиться сообщением

Какой прекрасный новый процесс!Завидую немного.С такими помошниками дело пойдёт быстро и весело!Удачи!

Поделиться сообщением

Галь, а фотку Шоколадницы?

Поделиться сообщением

Должно красиво получиться! Ты что, парковкой и без разметки?! Я в шоке!!!

Поделиться сообщением

Да ладно тебе!А че там размечать-то!Схема простецкая.По бокам десятки намечу и хватит.

Поделиться сообщением

да уж,Галь,помощники у тебя хоть куда :girl_crazy: .дрыхнут без задних лап,и уши в коробке.

Поделиться сообщением

Девочки,что же это такое!Есть время повышивать,и не могу найти себе места!!!!На улице в 7 утра уже +37 нос не высунешь!В комнате темновато.Вечером надо что-то показать,пойду наверно жариться!

Поделиться сообщением

Галочка, желаю найти где-нибудь тенёчек на улице и повышивать в удовольствие! Вечером жду фоточек!

Поделиться сообщением

37 :blink: !!!кошмар!а ты себе вентилятор поставь,а то сваришься вкрутую :mosking: ,и не увидим мы твою шоколадницу.

Поделиться сообщением

Галочка, желаю найти где-нибудь тенёчек на улице и повышивать в удовольствие! Вечером жду фоточек!

37 :blink: !!!кошмар!а ты себе вентилятор поставь,а то сваришься вкрутую :mosking: ,и не увидим мы твою шоколадницу.

Перебегая от станка к душу,все таки я повышивала !

post-8913-1342977706_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну и молодец!жара жарой,а работа по расписанию :wink:

Поделиться сообщением

post-8913-1342977876_thumb.jpgА так я упаковываю вышивку на хранение.может кому-то пригодится.И вышиваю не снимая наволочки,жарко,и елозить мокрыми руками по канве жалко.потом закидываю нижний край и защипываю.post-8913-1342978143_thumb.jpgи даже на море была!
natlus, чеба, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помошникиpost-8913-1342283073_thumb.jpgкотиков раздали,этого оставили себеpost-8913-1342283123_thumb.jpgеле отыскала под тазикомpost-8913-1342283165_thumb.jpg

Эх, хороши помощники! Мой Барсик сейчас тоже дрыхнет- так хорошо, не скачет по ниточкам и схеме!

Поделиться сообщением

post-8913-1342977876_thumb.jpgА так я упаковываю вышивку на хранение.может кому-то пригодится.И вышиваю не снимая наволочки,жарко,и елозить мокрыми руками по канве жалко.потом закидываю нижний край и защипываю.post-8913-1342978143_thumb.jpgи даже на море была!

А на море небось первый раз за все лето искупались.

Поделиться сообщением

А на море небось первый раз за все лето искупались.

Да,нет,были уже.Мне детеныш покою не даст,а сама бы не пошла.

Поделиться сообщением

Да,нет,были уже.Мне детеныш покою не даст,а сама бы не пошла.

Галинка, ну и правильно, что покоя не дает, жить на море и не искупаться прямо-таки грех. :dh: Молодец, что ты вырвалась. И повышивать успела, и отдохнула. :good:

Поделиться сообщением

Галин, с наволочкой отличный выход!good2.gif я тоже так большие работы упаковываю )))

как хорошо, что хоть сыночек на море вытягивает!

Поделиться сообщением

Галина, с продвижением тебя! Какое море ммм, красота :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Annette_S, Maria FUWA, Pugovka, paferova, девченочки,спасибо ,что заходите!А сыну я правда благодарна,что тянет меня на море,сначала идти не хочется,а когда уже там,думаю,как здорово что пошла.Вчера отдыхала на всю катушку, зато сегодня расплачиваюсь!(можно я вам немножко пожалуюсь,так хочется чтоб пожалели).встала в 6 утра,в 7 на работе,на улице 40 в тени,в 21 пришла домой,уехали отдыхающие,убираю дом ,работают 2 стиралки и куча белья еще рядом,сын заснул на полу возле стиралки,разбудила,помыла,положила,жду когда заснет опять(поэтому я с вами)сейчас пойду дальше убирать!в 5 утра еще уезжают ,снова убирать,но поменьше,в 3 утра приезжают родственники,в 7 утра надо быть на работе!Вот такая жизнь в крыму!Пошла вешать белье...
чеба, Annette_S и fikus-1 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в